Nur Afifah Khairunnisa (@nurafifahkh) | Female Daily
image-user-female-daily

nurafifahkh · Nur Afifah Khairunnisa

Beauty Savvy | 2627 Beauty Points
4.6(22)

Kao

Megrhythm Steam Eye Mask

Lavender

04 Jun 2021

recommends this product!

CINTA BANGET!!! Penyelamat buat yang mulai sakit matanya karena keseringan on screen. Bentukannya kayak penutup mata buat tidur gitu tapi ada sensasi warmingnya dan wangi banget tapi ga mengganggu, jadi bikin mata rileks dan ngilangin rasa capek karena on screen seharia ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
4.1(69)

Wardah

Hydra Rose Petal Infused Toner

19 May 2021

recommends this product!

Awalnya underestimate sama toner ini, cuma pake beberapa kali sampe cuma disimpen doang. Akhirnya pas kulit aku dehidrasi parah sampe mengelupas, aku coba pake dia lagi dan ternyata hidrasinya nampolll. Pake ini kurang dari seminggu langsung balik sehat lagi kulitku, ga ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.4(414)

Luxcrime

Charcoal Mint Mud Mask

19 May 2021

recommends this product!

First of all, aku suka banget sama wangi mint-nya dan sensasi cooling di awal pemakaian! Walaupun ga semua klaimnya aku rasain dan ada rasa tingling dikit tapi aku ga masalah sama sekali karena hasil yang dikasih worth the pain! Teksturnya padat tapi masih gampang di ap ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
4.6(66)

Vaseline

Healthy Bright Body Yogurt

Peach

03 May 2021

recommends this product!

Varian peach ini wanginya beda sama yang strawberry, kalo yang ini lebih smooth dan kalem, ga se-strong strawberry. Wanginya beda banget sama wangi khas lotion vaseline pada umumnya, ini lebih seger pol, enak, walaupun ga longlasting wanginya. Aku suka banget sama tekst ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.8(5)

APIEU

Apieu banana milk mask

Nourishing

22 Apr 2021

recommends this product!

Pas awal buka, wangi susu pisangnya lumayan kecium, tapi ga yang nyengat or ganggu, lama kelamaan juga ilang baunya. Essencenya warna putih susu, teksturnya kental dan pas menurutku, ga yang tumpah or bahkan pelit banget. Di aku, sheetnya agak kebesaran bagian dagu. Aft ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0
3.8(10)

Philocaly Skin

Peel Off Mask

Vitamin C + Collagen

15 Apr 2021

recommends this product!

Kalo pake ini jangan pelit2, tipsnya pake yang tebel gapapa, karena kalo ketipisan malah gajadi rubber dan pas di peel off jadi sakit. My first time nyobain peel off mask yang versi rubber gini, jadi bukan peel off yang menyakitkan sampe bikin muka merah2, quite interes ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
4.6(128)

Vaseline

Healthy Bright Body Yogurt

Strawberry

15 Apr 2021

recommends this product!

Wanginya beda banget sama wangi khas lotion vaseline pada umumnya, ini lebih seger pol, enak, walaupun ga longlasting wanginya. Aku suka banget sama teksturnya yang super light, watery, gampang banget dipake dan cepat menyerap, ga ada feel tacky, lengket. Kalo efek brig ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
3.6(38)

Mediheal

Meience

Nattogum Mask

07 Apr 2021

recommends this product!

Kaget banget sama tekstur essence-nya, bener2 persis kayak di cover packagingnya, lengket-tacky layaknya getah. It takes time buat menyerap. Menurutku dia kerjanya seal muka karena pas aku pakein moisturizer, ada beberapa spot yang menggumpal (belom menyerap/kering semp ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0
3.7(115)

Focallure

Face Contour Stick

03 Coffee

04 Apr 2021

doesn't recommend this product!

Teksturnya padet sedikit creamy, tapi menurutku ini agak susah di blend dan build up warna-nya, karena pas dipake ke muka, warnanya langsung ngeblok dan pigmentasinya oke bangett. Untuk harga yang affordable, udah lumayan lah, ditambah jarang contouring juga hihi. Tapi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0
4.5(329)

Bio Oil

Dry Skin Gel

04 Apr 2021

recommends this product!

Aku pake ini tiap malem sebelum tidur, dan Ini HG-ku buat ashy skin dibagian sikut, lutut, tumit, dan (maaf) bokong, karena se-AMPUH itu. Teksturnya gel, tapi pas diratain dikulit jadi oily, moist, feelnya ringan banget, dan ga tacky, lengket ataupun becek gitu di kulit ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0