Nur Afifah Khairunnisa (@nurafifahkh) | Female Daily
image-user-female-daily

nurafifahkh · Nur Afifah Khairunnisa

Beauty Savvy | 2372 Beauty Points
4.7(31)

Vaseline

Body Yogurt

Peach

03 May 2021

recommends this product!

Varian peach ini wanginya beda sama yang strawberry, kalo yang ini lebih smooth dan kalem, ga se-strong strawberry. Wanginya beda banget sama wangi khas lotion vaseline pada umumnya, ini lebih seger pol, enak, walaupun ga longlasting wanginya. Aku suka banget sama tekst ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.8(5)

APIEU

Apieu banana milk mask

Nourishing

22 Apr 2021

recommends this product!

Pas awal buka, wangi susu pisangnya lumayan kecium, tapi ga yang nyengat or ganggu, lama kelamaan juga ilang baunya. Essencenya warna putih susu, teksturnya kental dan pas menurutku, ga yang tumpah or bahkan pelit banget. Di aku, sheetnya agak kebesaran bagian dagu. Aft ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0
3.8(10)

Philocaly Skin

Peel Off Mask

Vitamin C + Collagen

15 Apr 2021

recommends this product!

Kalo pake ini jangan pelit2, tipsnya pake yang tebel gapapa, karena kalo ketipisan malah gajadi rubber dan pas di peel off jadi sakit. My first time nyobain peel off mask yang versi rubber gini, jadi bukan peel off yang menyakitkan sampe bikin muka merah2, quite interes ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
4.5(62)

Vaseline

Body Yogurt

Strawberry

15 Apr 2021

recommends this product!

Wanginya beda banget sama wangi khas lotion vaseline pada umumnya, ini lebih seger pol, enak, walaupun ga longlasting wanginya. Aku suka banget sama teksturnya yang super light, watery, gampang banget dipake dan cepat menyerap, ga ada feel tacky, lengket. Kalo efek brig ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
3.7(32)

Mediheal

Meience

Nattogum Mask

07 Apr 2021

recommends this product!

Kaget banget sama tekstur essence-nya, bener2 persis kayak di cover packagingnya, lengket-tacky layaknya getah. It takes time buat menyerap. Menurutku dia kerjanya seal muka karena pas aku pakein moisturizer, ada beberapa spot yang menggumpal (belom menyerap/kering semp ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0
3.7(109)

Focallure

Face Contour Stick

03 Coffee

04 Apr 2021

doesn't recommend this product!

Teksturnya padet sedikit creamy, tapi menurutku ini agak susah di blend dan build up warna-nya, karena pas dipake ke muka, warnanya langsung ngeblok dan pigmentasinya oke bangett. Untuk harga yang affordable, udah lumayan lah, ditambah jarang contouring juga hihi. Tapi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0
4.5(285)

Bio Oil

Dry Skin Gel

04 Apr 2021

recommends this product!

Aku pake ini tiap malem sebelum tidur, dan Ini HG-ku buat ashy skin dibagian sikut, lutut, tumit, dan (maaf) bokong, karena se-AMPUH itu. Teksturnya gel, tapi pas diratain dikulit jadi oily, moist, feelnya ringan banget, dan ga tacky, lengket ataupun becek gitu di kulit ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
4.6(27)

SugarPot

Wonder Serum

04 Apr 2021

recommends this product!

Aku beli ini barengan sama waxing kit-nya dan yes sangat berguna mengatasi ingrown hair setelah waxing. Aku pake seminggu setelah waxing, dia kerjanya mengeksfoliasi permukaan kulit, jadi rambut yang gagal tumbuh itu bisa keluar, buat ngebenerin tekstur kulit ayam, biar ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0
4.2(138)

SugarPot

Natural Wax

Pure Honey

01 Apr 2021

recommends this product!

CINTA BANGET!!! COBAIN PLIS, GA SESAKIT ITU DAN GABAKALAN NYESEL, ASLI! Akhirnya beraniin diri buat waxing dan ternyata ga sesakit yang aku bayangin dulu. Aku cuma waxing dibagian keti dan pernah sekali nyoba di kaki bagian bawah (dari lutut kebawah), jadi cukup awet pr ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0
4.5(1172)

Mediheal

Teatree Care Solution Essential Mask EX

31 Mar 2021

recommends this product!

Udah banyak yang review bagus lah ya. One of the best mask buat calming jerawat sih ini. Sheetnya tipis ada tulisan medihealnya, such an extra. Essencenya lumayan banyak dan agak kental, tapi penyerapannya ga terlalu lama. Scentnya tea tree + pine nya kecium tapi ga men ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0
Prev
Next