Nur Azizah (@nuraazizah) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

nuraazizah · Nur Azizah

Beauty Advisor | 7066 Beauty Points
4.8(39 reviews)
LaneigeLaneige Lip Sleeping Mask

Berry

nuraazizah recommends this product!

22 May 2020

lip mask favorit. kalo pake ini malemnya, paginya tuh bikin kulit kering di bibir jadi gampang ngelupas gitu jadi gak usah butuh lip scrub buat nge efxo bibir. aku sih cukup pake ini. terus wanginya enak kaya permen sugus manis gitu.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(458 reviews)
LaneigeWater Sleeping Mask

Lavender

nuraazizah recommends this product!

22 May 2020

sleeping mask yang awet banget sampe bangun pagi kulit muka masih berasa lembab kaya gak ilang masknya terus bikin kulit kenyal juga. teksturnya gel gitu dan wangi lavender tapi gak yang strong juga.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(415 reviews)
InnisfreeMy Real Squeeze Mask

Rice

nuraazizah recommends this product!

22 May 2020

Ini di aku ada efek instantly brightnya sih sedikit. essencenya tuh warnanya putih gitu kaya air beras mungkin ya. tekstur sheetmasknya sendiri biasalah sheetmask innisfree yang agak tipis. essencenya sih lumayan banyak. habis pake ini 20 menitan rasanya kulit lebih seg ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(1305 reviews)
EminaMagic Potion

Scarlet

nuraazizah doesn't recommend this product!

22 May 2020

warnanya sih ok agak pink tua gitu di aku. cuma gak tahannya tuh bener bener bikin kering di bibir dan susah banget ngehapusnya jadi bikin bibir perih karena udah kering terus susah dihapus. secara harga sih murah banget.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(596 reviews)
MaybellineInstant Age Rewind Dark Spot Concealer + Treatment

nuraazizah doesn't recommend this product!

22 May 2020

Ini gak tau kenapa sih orang orang suka banget soalnya kalo di aku gak begitu ngaruh buat nutupun mata panda padahal gak parah parah banget cuma coveragenya kurang. untuk coba nutupin bekas jerawat yang item banget juga kurang sih. cuma ini enak aplikatornya bener bener ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4(2 reviews)
MakarizoMakarizo Conditioner

nuraazizah doesn't recommend this product!

22 May 2020

aku penasaran awalnya tiap ke salon langganan walaupun pake hairdryer rambut masih lembut dan kalo gak salah pake makarizo daily salon. aku coba beli samasampo hasilnya sih gak selembut aku pakai shampo biasa yang sunsilk kuning. hasilnya pake ini bikin kering.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4(6 reviews)
MakarizoMakarizo Salon Daily

Professional Shampoo

nuraazizah doesn't recommend this product!

22 May 2020

aku penasaran awalnya tiap ke salon langganan walaupun pake hairdryer rambut masih lembut dan kalo gak salah pake makarizo daily salon. aku coba beli sama conditionernya hasilnya sih gak selembut aku pakai shampo biasa yang sunsilk kuning. hasilnya pake ini bikin kering ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.5(2 reviews)
MirandaMiranda Keratin Protein Hair Conditioner

nuraazizah recommends this product!

22 May 2020

Tau produk ini dari twitter dan katanya bisa melembutkan. ini beneran deh baru pertama kali pake enak banget bikin rambut lembut gak kering juga padahal pakai hairdryer. bisa lah nyaingin lembutnya shampo sunsilk yang kuning. Harganya juga murah untuk ukuran kaya di fot ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
5(1 reviews)
MirandaMiranda Keratin Protein Hair Shampoo

nuraazizah recommends this product!

22 May 2020

Tau produk ini dari twitter dan katanya bisa melembutkan. ini beneran deh baru pertama kali pake bareng sama conditioner enak banget bikin rambut lembut gak kering juga padahal pakai hairdryer. bisa lah nyaingin lembutnya shampo sunsilk yang kuning. Harganya juga murah ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.3(85 reviews)
LangsreAqua Hydrating Power Cream

nuraazizah recommends this product!

18 May 2020

Aku coba beli yang travel size. Secara tekstur aku suka banget langsre ini soalnya bentuknya gel tapi bukan gel padet banget gitu. Cocok buat kulitnya kering banget atau cuaca panas, bener bener bikin kulit lembab, cepet nyerep, ringan, terus ngunci lembabnya tuh gak ce ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next