Camelia (@nur_yuli) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

nur_yuli Β· Camelia

Beauty Newbie | 340 Beauty Points
4.1(433 reviews)
PIXYUV Whitening 4 Beauty Benefits BB Cream

Beige

nur_yuli recommends this product!

15 Dec 2019

Aku gak nemuin perbedaan signifikan antara bb cream ini sama bb cream Pixy yang Bright Fix, teksturnya sama ringan dan mudah untuk diblend cocok buat pemakaian sehari-hari terutama karena ini udah ada spfnya. Harga tetep murah dan kemasannya tambah cantik dan elegan 😍. ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.8(264 reviews)
EminaTone Up Cream

nur_yuli recommends this product!

14 Dec 2019

Teksturnya agak cair, harganya murah, dan kemasannya cantik unyu gitu 😌 , ukurannya bikin gampang buat dibawa ke mana-mana. Cocok buat sehari-hari tinggal dioles tipis-tipis di muka dan muka jadi lebih cerah seketika :3. Biar hasilnya bagus, makenya tipis aja ya gak us ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4.6(4596 reviews)
SelectionFacial Cotton

nur_yuli recommends this product!

14 Dec 2019

Harganya murah dan mudah ditemukan di mana saja. Gak kasar dan gak ada serat serat kapas yang nempel waktu dipake buat bersihin muka, kan ada tuh kapas yang kalo dipake buat bersihin muka malah nguji kesabaran 😌 karena banyak serat serat kapas yang nempel di muka.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(341 reviews)
My DarlingLiquid Eyeliner Waterproof

nur_yuli recommends this product!

14 Dec 2019

Harganya murah banget cuma 15 rb an, aplikatornya kuas lembut gitu cukup gampang dipake buat ngaplikasikan eyelinernya, cuma emang agak susah kalo mau buat wing liner. Untuk warna kurang sih menurutku karena jadinya bukan hitam pekat tapi hitam agak keabu-abuan. Hasilny ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.5(703 reviews)
EminaCheeklit Pressed Blush On

Cotton Candy

nur_yuli recommends this product!

14 Dec 2019

Warnanya bagus bikin pipi kayak merona gitu 😌, ketahanan lumayan, dipake setengah hari warna masih ada. Untuk pigmentasi lumayan sih butuh beberapa kali swipe sebelum muncul tapi untuk blush on aku prefer yang tipe gini jadi waktu pengaplikasian gak terlalu takut keteb ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3(15 reviews)
WardahExclusive Lipstick

49 Chestnut

nur_yuli doesn't recommend this product!

01 Dec 2019

Packaging nya bagus elegan, teksturnya creamy, dan warnanya lumayan pigmented. Cuma gampang transfer, mudah bergeser, dan tidak tahan lama. Lembab dan gak bikin bibir kering tapi sayang gampang banget hilangnya ini lipstick.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.5(153 reviews)
Wardahwardah eyeshadow

classic

nur_yuli recommends this product!

01 Dec 2019

Pertama nyoba eyeshadow ini di beauty class nya wardah karena bagus akhirnya beli. Warnanya bagus-bagus dan kepake semua, untuk pigmentasi bagus, dan pengaplikasiannya mudah. Karena warnanya shimer jadi cocok juga dipake highlighter, teksturnya halus banget. Multifungsi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(1662 reviews)
PIXYBB Cream Bright Fix

Cream

nur_yuli recommends this product!

01 Dec 2019

Ketahanan produk lumayan, tapi kalo dipake buat aktivitas outdoor yang agak lama ya cepet luntur. Harganya murah, packaging nya cantik, isinya lumyan bisa buat berbulan-bulan apalagi kalo makenya tipis-tipis. Gak cakey dan gak bikin jerawatan cuma sayang nimbulin komedo ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.1(5440 reviews)
WardahSunscreen Gel SPF 30

nur_yuli recommends this product!

01 Dec 2019

Agak lengket, bikin kulit jadi agak berminyak, proses nyerapnya lumayan lama dan bikin make up jadi gampang geser. Kemasannya cantik, harga lumayan dan spfnya 30 cocok lah buat kegiatan sehari-hari bagi yang gak sering banget terpapar sinar matahari. Gak begitu recommen ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4(2110 reviews)
Viva CosmeticsEye Brow Pencil

Brown

nur_yuli recommends this product!

01 Dec 2019

Teksturnya pas, tidak menggumpal, warnanya natural, harganya murah, dan gak mudah patah. Pensil alis yang cocok buat make up natural maupun yang bold πŸ’•. Bener-bener pensil alis sejuta umat. Recommend banget πŸ’•.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
1
2
Next