Nur halimah (@nur_limah) | Female Daily
image-user-female-daily

nur_limah · Nur halimah

Beauty Idol | 17212 Beauty Points
4.2(1094)

Citra

Fresh Glow Multifunction Gel Aloe Bright UV

06 Nov 2020

recommends this product!

Jadi ini tuh citra multifungsion yang vatiant aloevera,, packaging nya tube dan isinya tuh banyak bengt dengan harga yang affordable, dari tekstur dia tuh gel bening transparan, wanginya aku suka banget gak terlalu nyengat di hidung, trus pas di apply kulit kita tuh ker ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.8(89)

PIXY

Pixy Two-Way Cake Perfect Fit

Natural White

22 Oct 2020

recommends this product!

Pixy two-way cake adalah kecintaan bangett udah dari jaman smp pake ini gak ganti-ganti sampe sekarang, gatau udah berapa kali beli ini mungkin udah berkali-kali sihh. Bedak padat satu ini warnanya nempel bgt di kulit, tahan lama dan bikin putih seketika tapi yang natur ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.9(668)

PIXY

Stay Last Serum Foundation

Natural Beige

03 Oct 2020

recommends this product!

Buat yang natural beige warnanya agak gelap sedikit ya di tone wajah akuu, tapi sama aja hasilnya bagus banget bikin kulit wajah terlihat glowing dannn klo dia udah di timpa sama powder hasilnya matte dan lebih tahan lamaa, kebukti dengan aku pake ini pagi dan sore nya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(81)

PIXY

Stay Last Serum Foundation

Yellow Beige

03 Oct 2020

recommends this product!

Suka banget sama serum foundation nya si pixy karena shade yellow beige ini yang paling cocok dengan undertone kulit aku yaaa. Nahh dia itu ada spf 50 & PA+++ jadi kulit kita udah terlindungi dong,, isi nya tuh 17ml banyak banget dan claim nya bisa tahan sampe 12jam, ha ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
5(577)

PIXY

Make It Glow Lash It Up

01 - Signature Black

02 Oct 2020

recommends this product!

Jadii aku di kirimin ini sebagai bonus dari try & review si pixy serum foundation yahh. Suka banget sama maskara nya yg waterproof kebukti dengan aku yang sengaja gak bersihin dia pake Micellar water dan bumm!! ternyata gak luntur dan bikin mata itemm😂 packaging nya sa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.8(760)

PIXY

White-Aqua Pore Cleanse Micellar Foam

02 Oct 2020

recommends this product!

Suka banget sama fw yang satu ini, jadii dari packaging nya aja dia itu menarik banget udah ada silikon pembersih wajah dan mengandung aha bha complex jadi bisa banget buat exfoliasi kulit wajah kita. Ketika di puff langsung keluar busa dan tinggal gosok ke wajah pake s ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(65)

PIXY

Stay Last Serum Foundation

Golden Tan

28 Sep 2020

recommends this product!

Ini foundation sumpah bagus dan ringan banget, terus udah ada kandungan spf nya juga gak nangung-nanggung loh spf 50++ tekturnya cair tapi cukup 2 tetes aja udah ngecover satu muka, sumpah hemat banget, packaging nya sesuai nama serum foundation, wanginya gak ganggu sam ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.9(176)

Emeron

Lovely White UV

Smooth and Bright Jeju Orange

21 Sep 2020

recommends this product!

Jadiiiii karena banyak banget yang nyobain ini produk aku jadi keracunan review nyaa, yang bikin dia di minati adalah murah dan wangiii. wow. tekstur nya agak kentel dan wangi citusnya enak bangettt, trus tinggal di puff aja ngambilnya higenis juga praktis. untuk efek m ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.8(358)

N'pure

Marigold Anti Aging Face Toner

19 Sep 2020

recommends this product!

Yap selain si serum aku juga dapetin si tonernya juga, sumpah awal pemakaian ku kira tuh gak cocok karena dia bikin merah di bagian atas alis dan sedikit gatel🙃 tapi di bagian lain tuh enggak sama sekali jadi ku teruskn 😁 packaging nya botol kaca dengan tutup plastik ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.8(345)

N'pure

Marigold Face Serum

19 Sep 2020

recommends this product!

Jadi Aku dapet ini dari Fd talk x n'pure. Dari packaging aku suka bangett yaa tutup nya kayu gitu jadi unik dan terlihat local brand bangett💞wadah serumnya kaca bening transparan jadi kita bisa liat brp banyak isinya,teruss dia juga ada aplikator berupa pipet yang memp ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next