Yuliyanti Nur (@nunur) | Female Daily
image-user-female-daily

nunur · Yuliyanti Nur

Beauty Expert | 8281 Beauty Points
4.4(85)

Pond's

Age Miracle Advanced Youth Eye Serum Mask

24 May 2021

recommends this product!

Baru pertama kali nyobain eye serum mask ternyata seenak itu. Rasanya adeemmm banget, seger banget jadinya. Wanginya juga calming. Bikin under eye ku jadi lembab dan keliatan lebih sehat. Bakal repurchase sih ini.. Thx FDxPond's👍🏻👍🏻👍🏻

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(89)

Pond's

Age Miracle Advanced Youth Serum Sheet Mask

24 May 2021

recommends this product!

Serum mask ini bagus, muka ku jadi lembab dan bikin cerah juga. Essencenya masih sisa banyak bisa untuk dibalurin ke leher, tangan, kaki. Wanginya enak, calm. Untuk hasil lainnya belum terlalu keliatan, mungkin kalo rutin pakai serum mask ini bakal lebih nampol lagi. Re ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4(142)

L'Oreal Paris

Total Repair 5 Repairing Conditioner

24 May 2021

recommends this product!

Conditioner ini aku pakai serangkaian sm shampoonya. Dia ngebantu banget bikin rambut jadi lebih halus. Wanginya agak lebih strong dari shampoonya tp setelah dibilas jadi lembut. Tiap habis keramas bener2 gak pernah aku skip buat pakai conditioner ini. Wanginya juga awe ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(405)

L'Oreal Paris

Total Repair 5 Repairing Shampoo

24 May 2021

recommends this product!

Beli shampoo ini karena claimnya untuk merawat 5 tanda kerusakan rambut yg mana rambutku keriiing parah. Wanginya soft dan tahan lamaaa. Sejauh ini aku paling suka wangi shampo loreal yg ini. Efek yg aku rasain rambut jadi lebih lembut,dan gak gampang rontok juga.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(290)

Pond's

Age Miracle Youthful Glow Double Action Serum

24 May 2021

recommends this product!

Serum ini bagus banget dong.. Teksturnya agak kental, wanginya enak juga. Di muka bikin efek glowing2 sehat gitu, bikin cerah juga. Serum ini cepet nyerap di kulit dan gak bikin lengket. Kalo untuk memudarkan garis2 halus masih belum keliatan banget, mungkin harus pemak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(49)

Wardah

Scentsation Body Mist

Peaceful

26 Apr 2021

recommends this product!

Wangi body mist ini paling enak dari varian lain. Wanginya itu perpaduan dari buah2an dan ada jasminnya dikit, jadi wanginya seger dan ada manisnya, gak bikin eneg. Untuk ketahanannya cuma beberapa jam aja, lama2 wanginya soft gitu.. Recommended 👍🏻

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.2(7947)

Skin Aqua

UV Moisture Milk

24 Apr 2021

recommends this product!

Sunscreen ini sebenernya biasa aja, minimal gak ngasih efek negatif di muka. Soalnya mau cari yg lain (yg harganya terjangkau susah, gak cocok). Teksturnya cair, jadi gampang diblend. Wanginya juga gak yg ganggu buat aku. After pemakaian muka jadi agak berminyak, tapi l ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(870)

NIVEA

Sun Protect & White Serum Instant Aura SPF 50+

24 Apr 2021

doesn't recommend this product!

Sayang banget gak cocok di muka ku. Awal aku pake dia gak ada efek apa2, gak bikin muka cerah juga. malah jadi agak kusam lama2. Setelah pemakaian 1 bulan muka ku jadi bruntusan gatel2. Akhirnya aku coba buat berhenti pake nivea ini, dan lama2 sembuh itu bruntusan.. :(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

3
4.7(7)

Evangeline

Eau De Perfume Bloom Series

Coco

25 Mar 2021

recommends this product!

Wanginya enak ini tu. Kaya wangi2 parfum mahal. Seger2 ada manisnya, gak bikin eneg juga. Untuk ketahanannya ya standar, buat dipake sehari2 juga oke.. Bloom series ini memang botolnya plastik ya, bukan kaca, jadi lebih aman. Salah satu parfum rekomendasiku

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Hypermart

0
4(136)

NIVEA

Dry Comfort Plus Roll On

23 Feb 2021

recommends this product!

Nyoba yg ini karena yg biasa aku pakai habis. Wanginya kaya bedak talk bayi gitu yaa.. Suka gak suka sih wanginya, tapi lumayan, gak kaya bau deodorant bangett.. Untuk claimnya yg bikin keti kering di aku kurang bekerja, karena masih ada keringetan kalo pas panas2 gitu.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Hypermart

0
Prev
Next