Nunik Ratnasari (@nunikr) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

nunikr · Nunik Ratnasari

Beauty Advisor | 5120 Beauty Points
3.6(242 reviews)
AVOSKINHydrating Treatment Essence

nunikr recommends this product!

02 Oct 2019

Nyoba yg formula baru dgn 5% niacinamide + centella asiatica. Produk ini aku pakai di rangkaian toner hasilnya bener-bener menyegarkan dan melembabkan. Kebanyakan orang gak suka dengan wangi pappermintnya, kalau aku justru malah suka karna ngasih efek relaxing. Aku paka ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.6(9317 reviews)
CetaphilGentle Skin Cleanser

13 Sep 2019

Hamil jadi alesan buat ganti facial wash ini. Kalau dilihat dari ingredientnya emg gak ada bahan yg membahayakan buat ibu hamil karena ini juga aman buat bayi. Gak ada wangi apapun dan gak berbusa. Bikin kulit lembut dan halus. Komedo di idung hilang dan jadi halus gak ... Read more

0
3.6(27 reviews)
NYU Hair ColourNYU Creme Hair Colour

Burgundy

24 Aug 2019

Warnanya cukup keluar. Padahal rambutku item banget dan tebal setiap helainya. Kondisi rambutku waktu pertama kali coba produk ini bener bener virgin hair belum pernah coloring sama sekali. Waktu coba produk ini juga gak di bleaching dulu. Yg paling aku suka wanginya wa ... Read more

0
3.6(3457 reviews)
LaneigeLip Sleeping Mask

21 Aug 2019

Aku tipe yg jarang pake lip balm dan lip sleeping mask ini sangat membantu. Bibirku kering dan suka ngelupas. Pakai ini malem sebelum tidur besok paginya bibir bener2 lembab. Dipakainya banyak aja jgn cuma satu layer bener bener sampe kerasa tebel maya pake masker. Wang ... Read more

0
3.6(4 reviews)
La TulipeAcne loose Powder

Suntan

21 Aug 2019

Bedak waktu jaman SMA. Emang bagus buat kulit berjerawat. Jerawat jadi cepet kering. Warna suntan ini cocok buat kulit sawo matang. Kemasannya gede banget, isinya banyak jadi lama abisnya. Udah ada puff nya dan puff nya lumayan enak dipake jadi gak usah beli terpisah.

0
3.6(154 reviews)
MaybellineSuperstay Full Coverage Foundation

128 (Warm Nude)

21 Aug 2019

Bener-bener matte dan tahan seharian sesuai claimnya. Tekturnya kental. Coveragenya hampir full menurut aku. Harus hati-hati tapi cepet cepet di blend karena cepet banget ngset. Jadi pakainya jangan dioles ke semua muka, lebih baik per part misal pipi kanan dulu lanjut ... Read more

0
3.6(185 reviews)
MaybellineFit Me! Matte + Poreless Foundation

125 Nude Beige

21 Aug 2019

Ini foundation pertamaku. Beli ini karena klaimnya cocok untuk kulit berminyak. Hasilnya matte. Tapi untuk ketahanan minyaknya biasa aja, cuma 3-4 jam. Tetep akan berminyak apalagi didaerah t-zone. Tapi cukup ringan untuk dipake daily. Pilihan warnanya banyak. Shade 125 ... Read more

0
3.6(583 reviews)
LeivyDouble Moisturising Shower Cream

Goat's Milk

18 Aug 2019

Bener bener melembabkan. Cocok buat yg kulit badannya kering. Melembabkan tapi gak bikin licin. Busanya banyak. Wanginya enakkk dan lumayan tahan lama. Waktu itu aku beli yg kemasan ada pumpnya jadi gampang dipake. Bisa dibeli di supermarket mana aja. Harganya cukup ter ... Read more

0
3.6(1897 reviews)
Tony MolyDelight Tony Tint

Red

18 Aug 2019

Liptint dari jaman kuliah dan sejuta umat sih ini. Satu genk punya semua liptint ini. Tiap udah kucel aktivitas seharian touch up liptint ini langsung on point lagi. Walaupun warnanya merah bgt tapi entah kenapa fine fine aja dipake sehari-hari tetep keliatan natural. T ... Read more

0
3.6(138 reviews)
L.A. GirlLA Girl Pro Coverage HD Liquid Foundation

17 Aug 2019

Keracunan beauty vlogger karena katanya full cover. Tapi ternyata gak sesuai ekspektasi. Teksturnya cair dan light banget. Hasilnya dewy. Coveragenya kurang menurutku. Yg paling bikin gak suka adalah oksidasinya bikin muka keliatan kucel :( garis bawah mata tampak nyata ... Read more

0
Prev
Next