Ersa Prihandhany (@nundshasa) | Female Daily
image-user-female-daily

nundshasa · Ersa Prihandhany

Beauty Advisor | 3066 Beauty Points
4.6(86 reviews)
WardahColorfit Velvet Matte Lip Mousse

05 Artisan Mauve

nundshasa recommends this product!

06 Jun 2020

Warnanya cantik bgt, wearable buat sehari2 ngga kelihatan pucet tp ngga mencolok. Teksturnya beda sama lipcream, yg ini lebih lembut kalo di pake di bibir. Rasanya enteng, ngga bikin kering, sayangnya msh transfer, jadi ketahanannya masih biasa aja kalo buat makan minum ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.9(4133 reviews)
The OrdinaryNiacinamide 10% + Zinc 1%

nundshasa recommends this product!

02 Jun 2020

Udh berkali2 repurchase, dan bener2 menyamarkan bekas jerawat. Teksturnya juga enak, kalo di pake ngga ngerasa berminyak. Efek mencerahkannya ada tapi ngga cepet sih. Di kulit aku sih TO ini bikin lembab&ngga berminyak, jd enak di pake pagi/mlm.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

3
3.9(1320 reviews)
The OrdinaryAlpha Arbutin 2% + HA

nundshasa recommends this product!

02 Jun 2020

Serum kecintaan bgt, bekerja dg baik di kulit aku. Pas awal2 pake ada bekas jerawat merah2. Hasilnya ngga instan sih di aku, habis sebotol baru kelihatan efeknya. Skrng bekas jerawatnya bener2 keliatan samar dan TO ini ngga bikin kering di kulit. Udh repurchase beberapa ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.5(34 reviews)
WardahHairfall Treatment Shampoo

nundshasa doesn't recommend this product!

10 Mar 2020

Wanginya menurut aku enak, lumayan tahan lama. Setelah pake di rambut aku ngerasa ngga ada efek mengurangi rambut rontok. Jumlah rambut rontok tetep kyk biasanya. Selain itu, waktu udh kering rambut aku berasa kaku dan tambah kering bgt. Jadi susah di atur. So sorry, ak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(576 reviews)
SimpleSoothing Facial Toner

nundshasa recommends this product!

09 Feb 2020

Shooting toner ini di pake pake kapas setelah cuci muka, fungsinya untuk melembabkan. Teksturnya cair air, ngga ada wangi apa2. Klaim nya non alcohol jadi aman untuk kulit sensitif. Setelah sekitar seminggu penggunaan, di aku ngga ngefek apa2 sih. Untuk efek melembabkan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(333 reviews)
SimpleMicellar Cleansing Water

nundshasa recommends this product!

09 Feb 2020

Micellar water ini teksturnya bener2 cair kyk air. Karena sehari2 ngga pake heavy make up jadi di aku dia cukup untuk membersihkan sisa2 loose powder. Untuk heavy makeup aku lebih prefer ke cleansing wipes nya. Untuk kemasan yg punya aku tutupnya kyk kurang kenceng gt, ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(721 reviews)
SimpleRefreshing Facial Wash Gel

nundshasa recommends this product!

09 Feb 2020

Face wash ini warnanya bening, teksturnya kayak gel tapi lebih cair. Kalo di pake ngga ada wangi yang aneh2. Ada busanya tapi ngga yang banyak dan kalo habis di pake ngga bikin kulit ketarik jadi tetep kerasa lembab. Untuk efeknya di aku sih kerasa bersih ya, yang jelas ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(352 reviews)
SimpleCleansing Facial Wipes

nundshasa recommends this product!

09 Feb 2020

Cleansing wipes ini bener2 praktis buat dibawa2 kalo pergi. Dia bisa angkat make up dengan cukup baik, bahkan maskara juga bisa ke angkat. Bahan tissue nya lembut karena cocok untuk kulit sensitif. Klaimnya non alcohol, dan bener2 ngga ada bau2 wangi buatan gt.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(8776 reviews)
GarnierMicellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

20 Jul 2019

Micellar water yg selalu di pake, ganti2an sama yg biru dan kuning. Di kulitku ngga bikin iritasi. Kemampuan bersihin makeupnya lumayan bagus. Biasanya aku kombinasi pake yg kuning dulu trus sisa nya pake yg pink ini atau yg biru.

0
4.3(1439 reviews)
GarnierSerum Mask Hydra Bomb Green Tea

07 Jul 2019

Masker ini menurutku enak di pake. Ukurannya pas banget, ngga kegedean. Essence nya banyak jadi kadang sisanya di kumpulin buat pake compressed mask lagi. Essence nya ngga butuh waktu lama buat nyerap ke kulit. Kalo pas lagi jerawatan PMS trus pake serum ini jerawatnya ... Read more

0
Prev
Next