Nulheamjoy (@nulheamjoy) | Female Daily
image-user-female-daily

nulheamjoy · Nulheamjoy

Beauty Savvy | 2534 Beauty Points
3.6(37 reviews)
Lea GloriaMasker Organik

Strawberry

nulheamjoy recommends this product!

4 days ago

Actually aku love and hate sama produk ini. Suka karna dia emg bagus buat kontrol minyak, bikin cerahan dan mulus juga.. yang sangat aku sayangkan dia itu pas dibilas susah bgt masih nempel dan warna kulit jadinya dominan pink gitu dan takutnya malah cloged pores, dia w ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.7(53 reviews)
Lea GloriaMasker Organik

Green tea

nulheamjoy recommends this product!

17 Oct 2020

Actually aku iseng doang coba beli yg travel size, so far dia itu teksturnya bener2 powdery bubuk kyk bedak, dia kyk ada serpihan2 greentea nya gitu lhoo, warna nya ijo muda dan untuk baunya bukan bau greentea menurutku, so far dia bagus di aku buat ngurangin kemerahan ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4(232 reviews)
EminaMs. Pimple Face Wash

nulheamjoy doesn't recommend this product!

16 Oct 2020

Sorry to say :(( kurang cocok di kukitku pdhl dia lumayan gentle :(((, aku berharap dia bisa bantu kulitku tapi engga work di aku. Teksturnya gel bening, banya ga Nyengat. Dia bikin aku muncul jerawat 3, entah purging or BO, dia juga bikin muka aku kusem bgt :(( iam sor ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(14 reviews)
Madame GieBeauty Mud Icing Mask

Volcanic Mud

nulheamjoy recommends this product!

07 Oct 2020

So far, aku gabisa ngasih full bintang soalnya aku belum pake berulang kali. This is just my first try, dia teksturnya kyk clay tapi versi lebih cairnya tapi tetap kentel. Warnanya pink aga ke merah dan orange, klo udh kering dia tambah pink warnanya.. Wanginya ga begit ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.2(6194 reviews)
Skin AquaUV Moisture Milk

nulheamjoy recommends this product!

04 Oct 2020

Over all dia bener2 bikin kulit aku itu ga nambah minyak. Dia bagus bgt, gaada fragrance or alcohol, suka bgt karna dia bener2 ringan di kulit aku. Baunya sama sekali gaada, teksturnya cair dan harus di kocok dulu sebelum pakai supaya kecampur pas di pake. Harga sekitar ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(9671 reviews)
GarnierMicellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

nulheamjoy recommends this product!

28 Sep 2020

Aku beli ini 15k untung 50ml. Murah bgt pas di kantong, bikin aku hemat, dia minimal ingredients, bagus bgt gaada ingredients macem2.. pas aku apply dia lembut bgt sih, dia ads gliceryn bikin lembab juga. final look nya matte gitu aku suka.. bagus bgt buat bersihin koto ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
3.4(85 reviews)
Wardahwardah nature daily

aloe hydramild mosturizer cream

nulheamjoy recommends this product!

24 Sep 2020

Dia emg bener2 bikin lembab. Gatau kenapa. wardah selalu cocok di muka ku, walaupun aku oily, akupun udh coba yg kuning. Untuk wangi lebih wangi yg ijo ini. Harganya murah sekitar 17k an gitu.. Kalo pas bangun tidur terus bilas muka rasanya kyk halus gt, dia fokusnya di ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.2(313 reviews)
ShinzuiSkin Lightening Body Scrub

Sakura

nulheamjoy recommends this product!

23 Sep 2020

I recomended this product!, wangi gitu pas dipake, dia bener2 yg kentel padet gitu samsek ga cair.. Wanginya aku suka harganya murah bgt dong!, finsihnya dia bikin kulit lebih lembut sama lembab, karna aku udh lama ga scrub an kulitku jadi aga kasar, tapi kebantu bgt sa ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
3.1(22 reviews)
GarnierMen Acno Fight Anti Acne Scrub In Foam

nulheamjoy doesn't recommend this product!

22 Sep 2020

Beli ini jaman2 gangerti skincare, baunya kurang suka karna nyengat bgt, terus juga dia ada scrubnya yg aga keras menurutku, ada efek dingin2nya gitu di muka, harganya affordable lah yaa, buat jerawat dia emg lumyn berguna karna ada salicylic acid nya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
3.2(1004 reviews)
GarnierLight Complete Whitening Peel Off Mask

Lemon

nulheamjoy doesn't recommend this product!

22 Sep 2020

Nyoba ini iseng aja, dia teksturnya bener2 kyk apa ya? kyk cukup lengket pas di apply transparan gitu cuma bikin ada warna nya gt, pas di klopekin aga susah menurutku, harganya affordable 17k an buat bbrp kali pake, gaada hal yg signifikan di aku,

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0