Nulheamjoy (@nulheamjoy) | Female Daily
image-user-female-daily

nulheamjoy · Nulheamjoy

Beauty Advisor | 3574 Beauty Points
3.9(704)

Wardah

Nature Daily Aloe Hydramild Facial Wash

20 Dec 2020

recommends this product!

Pas coba ini sedikit ragu karna takut ga cocok untuk kulitku yang oily, tapi aku search dulu apakah ada ingredients yang bad untuk oily skin, ternyata engga dan berani coba. Dengan harga segini enak banget kualitasnya juga bagus, ga bikin keset kering dan bener2 lembab. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
4.3(315)

Nature Republic

Real Nature Mask Sheet

Shea Butter

20 Dec 2020

recommends this product!

Sejauh ini, yang aku pakai hanya ini sheetmask terbaik menurutku. Pas dipakai baunya agak aneh karna mungkin dia less fragrance jadi gaada wangi wangian khusus. Untuk essence nya dia kentel berwarna putih. Pas pake aga susah dibuka lembarnya tapi pas sudah apply ke muka ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.4(125)

Azarine Cosmetics

Miraclear Herbal Peeling Serum

12 Dec 2020

recommends this product!

Honestly kandungan aha bha nya cukup tinggi buat aku sebagai pemula, tapi bener2 ga nyangka dong hasilnya bagus dan ga bikin breakout, kandungannya ga main main, teksturnya agak kental gitu dan aga berat di pake di kulit, wanginya fresh ga ganggu, agak cekat cekit but i ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.9(163)

Emeron

Lovely White UV

Smooth and Bright Jeju Orange

19 Nov 2020

recommends this product!

Wanginya kyk shampoo Zinc hihi wkwk, teksturnya kyk lotion agak cream dan kentel banget. Pas aku aplikasiin, dia itu bikin kulit lembab banget!. Baunya tahan lama, udh ada niacinamidenya, ada titanium dioxide juga yang bagus buat uv protection.. so far so good!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.7(176)

Azarine Cosmetics

Miraclear Herbal Peeling

19 Nov 2020

recommends this product!

Jujur, pas coba ini ga tau kalo AHA nya 8,5% dan BHA nya 1,5% 😭.. kaget aja soalnya aku lagi rutin pake dan takut malah purging gituu. Tapi alhamdulillah kulit aku kuat. Hasilnya bener2 bagus!. Teksturnya aga cair aga kentel juga, aga berat pas di pake di muka menurutk ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2
3.5(25)

Lea Gloria

Masker Organik

Coffee Creamy

15 Nov 2020

recommends this product!

Pas nyoba ini baunya bener-bener nyengat :(((, teksturnya alus gt cuma kyk ada butirannya (?) nah dia emg baunya gituu, tapi yang aku suka dia ada efek cerah dan gatau knp muka mulus bgttt wouyy pdhl baru pake sekali, impact nya di kulitku malah drying bangt :( dan jdi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

2
4.1(105)

Emina

Bright Stuff Face Wash

For Acne Prone Skin

12 Nov 2020

recommends this product!

Actually aku suka dan ada juga yang aku ga suka. But this product good!. Aku beli ini harganya murah cuma 13.5k an, wanginya soft bgt, texturenya cream, bener2 enak pas di pijit di wajah. Yang aku ga suka dia bikin kulitku keset, drying dan aga ketarik aja:((((((. Overa ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
3.7(314)

Emina

Ms Pimple Face Toner

06 Nov 2020

recommends this product!

Dari banyaknya skincare emina, sejauh ini tonernya yang paling mantul. Jujur, aku BO gara2 pake face washnya yang ms pimple tapi pake tonernya engga dong!. Dia ada 2 kandungan AHA tapi ga terlalu tinggi, untuk hidrasi bagus kok, kulit kerasa lebih mulus juga. Oh iya, di ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(2787)

Cosrx

Low pH Good Morning Gel Cleanser

02 Nov 2020

recommends this product!

Jujur aku ga berharap lebih sama produk ini soalnya waktu itu lagi ada masalah kulit :(. Akhirnya aku coba ini dan kaget waktu pertama cium baunya, tenang aja! setelah aku tau itu bau dari tea tree wich is bagus buat kulit!. Aku ngerasa dia gentle di aku, ga bikin kerin ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2
4.2(4068)

Viva Cosmetics

Air Mawar

26 Oct 2020

doesn't recommend this product!

I'm so sorry i don't like this product :'). Pertama, dia baunya menurutku cukup nyengat dan kurang enak. Kedua, ga menunjukka sisi apa2 dikulitkuuuuu malah bikin kurang enak di wajah dan kesannya drying, terus dia mengandung ethanol yg jelas ga diterima di kulit ku

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
1
234567...
Next