Nuke Ayu Firanda (@nukefrnd) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

nukefrnd · Nuke Ayu Firanda

Beauty Advisor | 5514 Beauty Points
4.2(841 reviews)
SafiSAFI Age Defy Gold Water Essence

nukefrnd recommends this product!

15 Dec 2019

Sebetulnya agak ragu kalau review skincare dalam waktu cepat karena baru kugunain beberapa hari, aku dapet ini dr female daily dan seneng banget karena kebetulan aku emg mau cobain produk ini. Dalam beberapa hari ini yang aku rasakan adalah melembabkan aja blm ada efek ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

1
3.6(143 reviews)
SafiWhite Expert Oil Control & Anti Acne Cream

nukefrnd recommends this product!

17 Nov 2019

kebetulan banget beli ini karena lagi liat aja produk safi terus baca deh satu persatu, dan berakhir dengan membeli produk ini. karena aku butuh produk untuk hilangin jerawat dan bekas jerawat. untuk bekas jerawat produk ini blm bekerja di aku, tapi untuk jerawatnya seh ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0
3.8(906 reviews)
SafiWhite Expert Purifying Cleanser 2 in 1 Cleanser & Toner

nukefrnd recommends this product!

17 Nov 2019

kesan pertama coba produk ini adalah kaget, karena wangi nya enak banget, aku termasuk org yg suka wewangian tapi yg fresh dan ini tuh fresh banget wanginya. dari segi packaging ini ga cocok buat travelling gede banget. tapiiii kandungan di dalam nya buat wajah aku yg s ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0
4.8(620 reviews)
LacocoWatermelon Glow Mask

nukefrnd recommends this product!

24 Oct 2019

tertarik karrena kandungan didalamnya,masker ini aku melembabkan banget, dan buat wajah jadi lebih halus serta ada efek mencerahkan, teksturnya ringan, aroma nya enak dan ga mengganggu, akupun yg sensitif kulitnya ga iritasi sama sekali.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
3.9(14 reviews)
Mad For MakeupFluffy Fluffy Monster Blender

nukefrnd recommends this product!

22 Oct 2019

gemes aku suka packagingnya, pas dikirim tu didlm kardus nya di kasih permen kaki jaman kecil dan dikasih sticker sticker lucu, sponge ini lembut banget meskipun dalam keadaan kering dan ketika di basahin jadi jauh lebih besar, aku suka banget banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
3.8(146 reviews)
Kiehl'sRare Earth Deep Pore Cleansing Masque

nukefrnd recommends this product!

22 Oct 2019

beli ini sampe 4 biji hahaha gatau apa motivasi aku, padahal aku mager buat maskeran. ini enak si di pakai nya mudah, di bersihkan nya juga mudah, aku masih jarang gunain kalo inget aja dan blm ada efek di pori pori nya. aromanya biasa aja sih sesuai khasnya khiels lah ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(10 reviews)
Erha Erha 21 Mild Cleansing Cream

nukefrnd recommends this product!

22 Oct 2019

waktu pake agak kaget sih, make sure berkali kali beneran ga si sabun cuci muka, gaada busanya dan pas kena air kaya beda sama sabun cuci muka lain, lebih kaya hand body malah teksturnya, sempet ragu si bersih ga ya, kucoba sampe detik ini aman ko, aku ga jerawatan, ga ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(31 reviews)
Erha Acne Back Spray

nukefrnd recommends this product!

22 Oct 2019

BENERAN NGARUH DI AKU, jerawat punggungku tu banyak banget dari jaman sma, pake ini itu ga mempan sampe nyari di youtube gimana caranya, akhirnya pas lg belanja di erha liat ini, cobain kan beli ternyata ngefek banget bener" kempes jerawatnya dan ga tumbuh yg baru

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(6 reviews)
Erha Hydrating Body Balm

nukefrnd doesn't recommend this product!

22 Oct 2019

di aku kurang ngefek si lembab nya, tangan ku tetap kering, akhirnya kukasih ke temanku dan dia juga rasain hal yang sama. wajar ya gengs di beberapa orang cocok dan ngga karena jenis kulit berbeda. packagingnya ga terlalu besar dan ga lengket di tangan, langsung menyer ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.1(16 reviews)
Erha HAIRGROW SERUM

FOR ALL HAIR TYPE

nukefrnd recommends this product!

22 Oct 2019

termasuk mahal untuk 1minggu pemakaian, tapi karena dr aplikatornya keluar sendikit" jadi bisa kugunain 1 botol 3x yang harusnya sekali aja. ngurangin rontok si ngga, tapi aku juga blm liat hasilnya, wanginya kaya sehat gitu dan dingin di kulit kepala

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next