nukedamayanti (@nukedamayanti) | Female Daily
image-user-female-daily

nukedamayanti · nukedamayanti

Beauty Guru | 11751 Beauty Points
4(73 reviews)
HapleHaple Blue Moon Moisturizer

Blue Moon Moisturizer

nukedamayanti recommends this product!

03 Sep 2020

salut banget sama haple, produk lokal yang mikirin banget konsep packaging produknya, ini pot nya bagus banget, warnanya gelap jadi produk didalamnya tetap terjaga dengan baik kandungannya. dan yang bikin takjub dia juga ada spatulanya untuk ambil produknya jadi lebih h ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
5(2 reviews)
MaybellineMaybelline Line Tattoo High Impact Liner

Black

nukedamayanti recommends this product!

03 Sep 2020

awalnya kayak ragu buat beli ini , berhubung lagi diskon dan penasaran juga karena ini produk baru, jadi yaudah cobain beli. daaan ternyataaa langsung jatuh cinta pada ulasan pertama. bagus banget, dia bentuknya kyk spidol gt, ujungnya runcing, tipis, kokoh ga yang leto ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.9(34 reviews)
ImploraUrban Lip Cream Matte

09 Butterscotch

nukedamayanti recommends this product!

07 Jul 2020

beli implora ini asli modal penasaran, harganya super muraah,warna nya cantik2 pula. packagingna yg kayak wadah mascara gt, tapi lebih kecil, bening nyesuain warna yang ada di dalamnya. teksturnya lumayan kental, di pake di bibir musti beberapa kali oles, hasilnya lumay ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(137 reviews)
Hada LaboGokujyun Ultimate Moisturizing Face Mist

nukedamayanti recommends this product!

06 Jul 2020

cukup ringan dan melembabkan,tidak ada bau wangi apa2 dan tidak ada rasa2 alkohol. botolnya cukup lumayan besar dan tutupnya suka lepas2, spraynya kurang memedar, padahal enak banget di pake kalo habis wudhu apa panas2an. dan harganya juga cukup murah.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
4.4(251 reviews)
AVOSKINMiraculous Retinol Ampoule

nukedamayanti recommends this product!

18 Jun 2020

beli ini karena mau lengkapin rangkain dari tonernya biar hasilnya lebih maksimal dan biar leboh bucin banget sama avoskin, packagingnya botol kaca warna cokelat ada pipetnya gtu, pipetnya juga ga yang kecil banget jadi buat angkat produk dari botolnya ga terlalu dikit. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(219 reviews)
AVOSKINMiraculous Retinol Toner

nukedamayanti recommends this product!

16 Jun 2020

sebelumnya terimakasih FD untuk kesempatannya. udah sekitar 8kali pemakaian product ini, so far tidak ada efek negatif di kulit aku. malahan kayak bersihan di aku, mungkin karena ada kandungan peptidenya jadi ngebikin kulit ga iritasi dan kandungan pomegranet nya ngebua ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.8(41 reviews)
ImploraUrban Lip Cream Matte

04 Medeline

nukedamayanti recommends this product!

11 Jun 2020

warnanya terang banget, peach yang terang banget gitu, gonjreng. aku pake buat ombre atau buat blush on. dia tipe lip cream yg ga terlalu banyak moisturizer nya, kalo di pake ke bibir jd ngerasa kering banget. packaging bening gt jd langsung terlihat shadenya. wanginya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(65 reviews)
PinkberryLip Cream

406 Love Struck

nukedamayanti recommends this product!

07 Jun 2020

warna bagus bangeeeet! ini tuh ya warna yang dilihat mata sekilas coklat gitu, namun sesungguhnya ini perpaduan coklat dan ada hint pink nya sedikit. kalo di kulit sawo matang ini bgs banget jd ngebuat dandanan terlihat eksotis gitu. formula lipcream nya enak , ada pele ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.9(61 reviews)
PinkberryLip Cream

405 Deep Rose

nukedamayanti recommends this product!

06 Jun 2020

terimakasih FD untuk kesempatan nya, dapet 3 varian dan wrna ini yg paling pop up bgt sih untuk kulit sawo matang dan bibir wrna gelap, namun tidak menyurutkan niatku utk tida mencobanya. ini aku pake buat blush on, bagus bangeeeet! pipi jadi berasa sehat, dandanan jd t ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(159 reviews)
ImploraUrban Lip Cream Matte

03 Dark Berry

nukedamayanti recommends this product!

31 May 2020

beli karena harga nya cm 15rb cuy. bagus buat ombre. merahnya aku pikir kyk maroon gt tp tidak. merah darah gt jd bgs kalo di padukan dg wrna pucat. packaging nya bening, diameternya ga terlalu besar. pelembab nya agak kurang jd agak cepet bikin kering. wanginya vanila ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next