nukedamayanti (@nukedamayanti) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

nukedamayanti · nukedamayanti

Beauty Guru | 11219 Beauty Points
4.3(112 reviews)
L'Oreal ParisMicellar Water

Moisturizing

nukedamayanti recommends this product!

3 days ago

dapet produk ini bundling gt sama lipstiknya. cukup lumayan bs ngehilangin makeup mata dan lipstik matte. ada fragrance nya tp ga terlalu menyengat menurut ku. tidak menimbulkan bruntusan kalo di aku. dpt packaging nya yg tester jd kecil gt pas buat traveling.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.4(1108 reviews)
RexonaDry Serum

Fresh Sakura

nukedamayanti recommends this product!

3 days ago

sebelumnya terimakasih FD untuk kesempatan nya nyobain ini,pas awal liat ini menarik banget deodorant tp bentuk packaging nya tube gt, pas dikeluarin produk nya mirip kyk yg versi ketengan yg biasa di jual di warung, tp wanginya beda, lebih enak ini dan lebih seger ini. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(7 reviews)
The Body ShopJuicy Pear Hand Cream

Juicy Pear

nukedamayanti recommends this product!

12 May 2020

wanginya enak seger banget, waktu ini beli pas packagingnya pumping gitu. super ngelembabin banget, apalagi pas lagi sering2 cuci tangan jadi bikin kulit tangan ga kering. teksturnya kental tapi cepat menyerap dikulitnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

1
3.7(275 reviews)
WardahPerfect Bright Creamy Foam

brightening and smoothing

nukedamayanti recommends this product!

04 May 2020

sebelumnya terimakasih FD utk kesempatan nya nyobain ini, aku kebetulan dpt 2 varian, yg ini dan yg utk oil. kerasa banget bedanya. kalo pake ini, udahannya kerasa ketarik gt. mungkin ga cocok utk jenis kulit aku. padahal teksturnya mild dan wanginya tuh kyk wangi bunga ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.9(148 reviews)
WardahPerfect Bright Creamy Foam

Brightening + Oil Control

nukedamayanti recommends this product!

04 May 2020

sebelumnya terimakasih ya FD utk kesempatan nya nyobain ini. awal make ngiranya busanya bakal sebanyak face wash sebelah, ternyata ku salah. wanginya super mild bgt, yg kecium di aku kyk ada wangi hint lemon nya. untuk pemakaian hbs pake makeup dia ga ngangkat semua, tp ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(168 reviews)
GarnierLight Complete Vitamin C 30X Booster Serum

nukedamayanti recommends this product!

15 Apr 2020

hai FD terimakasih sekali ya aku di kasih kesempatan untuk try and review, kita ngmgn dr packaging nya dl ya, serum ini pake botol kaca warna bening dg labeling warna abu2 pake pipet warna putih. teksturnya putih susu tidak terlalu kental dan tidak terlalu cair, tidak l ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(1841 reviews)
The Body ShopHimalayan Charcoal Purifying Glow Mask

nukedamayanti recommends this product!

11 Apr 2020

masker ini baunya greentea banget, enakk seger bgt baunya. make masker ini ga lama biasanya cm 5 menit, nunggu smp kering dan berubah warna jd agak ijo ke abuan. ada sensasi ketarik, ada rasa mint2 gitu, buat exfo dia juga ngasi butiran daun greentea nya, tp biasanya ga ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(9 reviews)
DoveNourishing Secrets

Refreshing Ritual

nukedamayanti doesn't recommend this product!

07 Apr 2020

dikasih sample, pas nyobain kaget karena teksturnya gel bening gitu, wanginya kyk wood atau musk gitu, wanginya tahan lama banget di rambut. di gw sih so so ya ga ada efek gimana2, ngelembutin juga ga terlalu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sample

0
4.3(32 reviews)
Pond'sPond’s Vitamin Micellar Water (Makeup Remover) Hydrating Aloe Vera

nukedamayanti recommends this product!

07 Apr 2020

sebenarnya beli ini karena yang ponds biasa tanpa ada aloe dll ini nampaknya sudah tidak produksi. wangiya enak seger wangi aloe gitu, sengaja milih yg ini krn kan biasanya kalo hbs bersiin muka rasanya kyk dehidrasi bgt, buat bersiin area mata ga perih, buat bersiih ma ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tip Top

0
4.8(145 reviews)
BetadineBetadine Antiseptic Solution Povidone Lodine

nukedamayanti recommends this product!

06 Apr 2020

yaudah lah ya ini produk yang wajib selalu ada dirumah, apalagi klo suka pethakilan melakukan hal2 ajaib wkwk. dia bener2 bikin luka keringnya cepet, ga sakit lagi udahannya. baunya andalan dia yg tidak pernah berubah dr waktu ke waktu. repurchase? udh ga keitung beb

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tip Top

0
Prev
Next