Nugraheni Yulia Sari (@nugrahenii1) | Female Daily
image-user-female-daily

nugrahenii1 · Nugraheni Yulia Sari

Beauty Newbie | 140 Beauty Points
4.6(602 reviews)
BenefitHoola Matte Bronzer

nugrahenii1 recommends this product!

3 days ago

bronzer ter endulllll, dah coba sekali tapi belum sempet beli lagi:( punyaku dah mau habiss.. ini bagus banget kannn, pasti ngga cuma aku yang bilang kannn.. karna emg bagus, warnanya bagus, awet jugaa gaperlu sering touch up. pokoknya enduull dehh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0
4.5(2088 reviews)
The Body ShopHimalayan Charcoal Purifying Glow Mask

nugrahenii1 recommends this product!

3 days ago

the body shop, ngga kaget kalau barang² dari ini brand pasti selalu bagusss... Dengan harganya yang sesuai sihh menurut aku dengan kualitasnya yang emg bagus² bgt, entah itu face washnya, face masknya, dll. Kalau di store lagi diskon pasti borong wkwk

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0
4.2(4222 reviews)
PIXYAqua Beauty Protecting Mist

nugrahenii1 recommends this product!

3 days ago

ini bagus ini bagus bangett, wkwk ya gausa alay sii sebenernya... aku dah pake dari lama, dari pixy ini awal lauching hehee. sesuka itu, dengan harga yang murce tapi worth to buy, ya walaupun ngga sebanding sama yg harga 200k an tapi ini dah bagus banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0
4(333 reviews)
The OrdinaryNatural Moisturizing Factors + HA

nugrahenii1 recommends this product!

3 days ago

Ngaruh banget buat kulitku yang tipenya normal to dry. karna kalau di siang hari pasti kulitku kering parah, nahhhh kalo pake ini jadi ngga kering dehh:) and cerahan gtu... mungkin ini emg ngga cocok buat yg tipe kulitnya oily, tapi sangat membantu kita² yg dryskin

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Whatsapp

0