Nuda (@nudakamel) | Female Daily
image-user-female-daily

nudakamel · Nuda

Beauty Rookie | 674 Beauty Points
4.5(317 reviews)
LuxcrimeStay Last Setting Spray

nudakamel recommends this product!

29 Sep 2020

Utk kalian yg ga alergi dgn coconut oil boleh bgt cobain ini! Sedih bgt krn setelah pake ini selalu jerawatan. Padahal kalo pake ini as primer dan setting spray, makeup keliatan natural bgt, glowing. Hasilnya si luxcrime ini bener-bener bikin kulit kayak basah bgt gitu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.6(1077 reviews)
Studio TropikFlawless Priming Water

nudakamel recommends this product!

29 Sep 2020

Ingredientsnya yg ga macem2 adalah alasan aku kasi bintang 5 ke produk ini. Ini adalah primer sekaligus setting spray yg ga bikin jerawatan di aku. Sebenarnya ada satu lagi setspray yg aku suka, tp dia contains coconut oil. Aku jerawatan langsung kalo udh pake dia. Hasi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4(82 reviews)
iUNIKTea Tree Relief Serum

nudakamel doesn't recommend this product!

16 Sep 2020

nangis bgt. ini produk yg sgt bikin kaget. reviewnya ga jelek2 amat. dan ingredients di skincarisma udh aku cek masih aman2 aja. WAKTU SAMPEEE! dan aku pake. dia engga kayak serum, tp lebih ke oil gt teksturny. ada essential oilnya. lupa bgt kalo aku alergi bgt sm produ ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.2(5845 reviews)
BioreUV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++

nudakamel recommends this product!

16 Sep 2020

dis is my holygrail sunscreen. dia nemenin susah senang muka aku wkwk. aku pake dia hampir tiga tahunan. repurchasenya belasan botol. padahal wajah aku sensitif, tp sama dia ga kenapa2. sunscreen ini ada alcohol dan aromanya lumayan nyengat bau citrus gt. [+] cair dan g ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(592 reviews)
KlairsSupple Preparation Unscented Facial Toner

nudakamel recommends this product!

15 Sep 2020

Hydrating toner bintang 5 aku masih di Pyunkangyul essence toner. Kalo ini bagus sih. Tp kurang suka tekstur dia yg sgt2 kental dan sisa dipermukaan kulit. Jd lembabnya itu kerasa bgt diluar jd kulit aku bs jd bruntusan/clog pores kdg2 krn dia. Untuk hasilnya masih luma ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(325 reviews)
NIVEAMicellAIR Skin Breathe

Hydration

nudakamel recommends this product!

15 Sep 2020

Aku berpindah kesini dr biodrm. Ini aku anggap dupenya biodrm hydrabio (ttup biru). Sebagus itu nivea ini. Kekurangannya cuma harus dipake berulang2 baru bersih, ga yang sekali swipe lsg bersih gt. Hehehehe. Utk varian ini akj pake kalo bersihin muka bangun tidur aja. T ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.2(1084 reviews)
NIVEAMicellair Skin Breathe Xpert Makeup Remover Micellar Water

nudakamel recommends this product!

15 Sep 2020

aku berpindah kesini dari b*oderma yg hydrabio (tutup biru) krn kulit aku kering, tp berpindah krn lumayan mahal utk dipake daily dan banyak. awalnya aku cobain yg micellair hydrating (masi sampe skrg pakenya) tp kalo bersihin makeup yg lumayan aku pake yg ini (yg hitam ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.1(2164 reviews)
SomethincNiacinamide + Moisture Beet Serum

nudakamel recommends this product!

15 Sep 2020

guis. ini serum termurah dan terbagus. ngaruhnya engga secepet itu, tp overall baru pakai seminggu udh mulai ngempesin jerawat dan bruntusan dan bikin cerah. aku pakainya bareng dgn essence yg vit c nya. jd mungkin sama2 ngebantu. dan ini dimana2 sold out guys. rate dr ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

4
4.2(943 reviews)
Pyunkang YulEssence Toner

nudakamel recommends this product!

15 Sep 2020

Ini toner holygrailnya aku. Ringan bgt dan ngelembapinnya itu didalam kulit engga yang bikin becek dipermukaan kulit gt. Kalo pake ini jd bener2 enak bgt utk lanjut step skincare selanjutnya. Dan kdg2 aku bahkan cuma pakai ini sm serum, hasilnya teteup pol!🥺

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

6
3.9(3119 reviews)
CosrxAHA/BHA Clarifying Treatment Toner

nudakamel recommends this product!

15 Sep 2020

Ini bagus bgt utk kulit kering jerawatan dan sensitif ky aku. Krn sebelumnya aku banyak pake exfo toner tp terlalu keras utk kulit aku jdnya iritasi (ex : p*xi glow tonic). Sedangkan si cosrx ini dia ringan bgt dikulit aku bahkan aku bisa pake pagi dan malam. Dan hasiln ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next