Nuari Diahputri (@nuaridiahputri) | Female Daily
image-user-female-daily

nuaridiahputri · Nuari Diahputri

Beauty Advisor | 5697 Beauty Points
4.2(214)

Maybelline

Superstay Matte Ink

Delicate

08 Feb 2021

recommends this product!

Beruntung namanya kalo dikasi minta ini lipstik ama temen, karena aku anaknya jarang dandan jarang pake lipstik juga dikasinya yg mahal lagi. Warnanya dari packagingnya bagus aku suka. Tapi kalo di swatch warnanya pink lebih muda gitu but masih cantik, untuk teksturnya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dikasi Mintak

0
3.7(183)

Dermaluz

Acne Spot Treatment

31 Jan 2021

doesn't recommend this product!

Nyesel banget beli ini, untung harganya murah cuma 57 ribuan. Semuanya karena keracunan suhay salim. Ternyata ini gak work di jerewi ku. Sama sekali gak pernah ngefek mau dipake di jerawat gede kek di jerawat kecilpun gak mempan. Asli nyesel. Dari segi harga sangat mura ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(1)

Xpeditions

Mattifying Powder For Acne Skin

31 Jan 2021

recommends this product!

Bedak ini aku disaranin ama dokter spkk dan langsung dikasi ama dokternya. Awalnya aku ngeluh karena sehabis pake sunscreen mukaku yang emang oliy jadi tambah greasy gak nyaman banget apa lagi kalo dipake keluar rumah widih uda kayak mau rebus gorengan. Terus dikasilah ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Diresepkan Oleh Dokter Spkk

0
4.2(167)

Ellips

Dry Shampoo

Breeze

31 Jan 2021

recommends this product!

Baru dua kali Ku repurchase ini, tapi gak tau kenapa yg kecil ini kok cepet banget habisnya ya? Padahal aku sangat jarang pke. Apa dia itu kayak menghilang gitu ya karena jarang dipke dan disimpan dalam waktu yang lama??? Tiba2 pas mau make uda abis aja. Hmmm . Untuk ef ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(9)

Teratu Beauty

Miracle Deo (Powder)

31 Jan 2021

recommends this product!

Seperti biasa beli ini karena keracunan beauty vloger alifah ratu. Karena aku biasanya pake bedak apa gitu namanya kok tetiba lupa si. Ya itu lah nama bedaknya. Ini bener si buat badan jadi gak bau walau uda keringetan. Aku makenya yg dicampur sama air ,karena ketek aku ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(1)

Imperial Leather

Imperial Leather Body Mist

31 Jan 2021

recommends this product!

Berawal dari pergi ke supermarket dan nyoba-nyobain bau parfum . Alhasil kepincut ama bau body mist ini. Sumpah ini enak banget baunya dan lumayan tahan lama. Sampe-sampe temen aku yg cowo nanya kamu pake apa sih ? Baunya harum . Hehehe auto seneng dong padahal cuma mak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Clandys Grosir Bali

0
4.1(2950)

Cosrx

Low pH Good Morning Gel Cleanser

31 Jan 2021

recommends this product!

Sukakkkkkk. Tadinya iseng beli cleanser apa dikit y?? Terus pas pengen beli serum dan ngeliat cosrx ini di satu toko yang sama alhasil beli karena harganya lumayan murah untuk yang ukuran kecil ini sekitar 45 ribuan. Pas juga cleasner dokter aku abis. Yauda alhasil beli ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(4018)

The Body Shop

Tea Tree Oil

31 Jan 2021

doesn't recommend this product!

Hmm gak bisa ngomong banyak kalo masalah produk ini . Emang banyak di dewa dewain orng2 . Tapi aku baru kali ini nyobain karena harganya mahal dan teksturnya minyak aku kurang suka. Akhirnya berkesempatan nyoba karena kebetulan adikku beli dan aku nyolong buat nyobain d ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Level 21 Bali

0
4.4(13)

Rejoice

Rejoice Perfume Collection Perfume Smooth Conditioner

31 Jan 2021

recommends this product!

Iseng beli ini karena bosen pake condinya natur. Beli ini juga pas ada diskon, jadi 20 an kalo gak salah. Packaginya b aja tapi cantik rame gitu. Harga terjangkau. Wanginya lumayan enak cuma gak gitu tahan lama di rambutku. Seperti biasa conditioner pasti buat rambut ta ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Clandys Grosir

0
4.6(440)

Lucas Papaw Remedies

Lucas' Papaw Ointment

21 Jan 2021

recommends this product!

Awalnya iseng nyobain beli share in jarnya, cuma ternyata aku gak suka baunya rada apek gitu, untuk efek melembabkannya juga tidak bertahn lama di aku, emang si aku makenya baru semingguan untuk efek mencerahkan di bibir belum keliatan. Tapi untuk melembabkannya aku mas ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next