Nuansa Bela (@nuansabs) | Female Daily
image-user-female-daily

nuansabs · Nuansa Bela

Beauty Enthusiast | 1283 Beauty Points
4.4(12)

Goban Cosmetics

Melted Matte Lip

Obsessed

19 Jan 2021

recommends this product!

my current fave lip product. . shade obsessed, sebagus ituuuu warnanya tipe aku banget si, merah baca ada hint oranye dikit, cantik banget, formulanya juga enak bgt ringan ga bikin bibir kering dan ga ngecrack juga pas diaplikasiin, wanginya kaya coklat enak bgt . .

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
4.4(50)

Dettol

Sabun Cair Anti Bakteri

Lasting Fresh

11 Nov 2020

recommends this product!

ini wangiiiiiiinya seenak itu, biasalah produk2 yang mengandung cucumber atau aloevera atau honeydew pasti wanginya enak gitu sih menurutku. . tapiiiii lengket banget sayy, ga kuat aku udah dibilas lamaaaa tetep lengket, kurang suka, tapi aku coba sabun batangnya dengan ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Transmart

0
4.8(17)

The Body Shop

Black Musk Night Bloom

09 Nov 2020

recommends this product!

Top notes are Red Berries, Pineapple and Pepper; middle notes are Ylang-Ylang, Heliotrope and Rose; base notes are Patchouli, Musk, Vanilla, Sandalwood and Cedar. ini seenak ituuuuuuuuu, jarang pake yang notes buah2an tapi ini gila sihhh my current fav fragrance 🥰

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(51)

Y.O.U Makeups

Eyebrow Styler Pro Brow Definer

Dark Brown

31 Oct 2020

recommends this product!

ga ngerti lagi deh sama you produknya bagus2 semuaaa, dan ini my current eyebrow definer. warnanya natural, creamy, dan longlast sih, pake ke kantor melalui kena wudhu 2x amannn. . harganya affordable banget juga sih pokoknya sukakk banget sama you

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.1(634)

iUNIK

Propolis Vitamin Synergy Serum

31 Oct 2020

recommends this product!

ini bagus sih ngelembabin banget cuma kalo di bilas effect glass skinnya ikut ilang, cuma ya sugest ini bagus aja karna mengandung propolis hehhehe lumayan awet juga ko ini aku pake baru abis 6 bulanan 1 botolnya, hemat banget formulanya thick jd kaya 1 tetes aja udah c ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
3.5(640)

Hada Labo

Shirojyun Ultimate Whitening Milk

30 Oct 2020

recommends this product!

bucin kilang minyak mashoookkk! awal pake kayak, duh ga ada efek deh, moisterizer b banget. . 3 bulan kemudian, ih gilak sih ini bagus bangetttt mau nangissss, glowing banget muka kaya kilang minyak beb! aku sih sukak bgt ya efek muka minyakan gini hahaha

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
4.1(107)

Kleveru Organics

Sea Buckthorn Essence Toner

30 Oct 2020

recommends this product!

lagi ganti toner kesini niii, formulanya thick dan ngelembabin banget, high vit c, tapi ada sedikit sensasi nyelekit2 gtu pas dipakenya. . aku pake barengan serum kleveru juga yang AHA BHA ga ada masalah sih, ga over exfoliate walaupun vit c ketemu aha bha. .

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(38)

Revlon

Touch and Glow Face Powder

Translucent 1

29 Oct 2020

recommends this product!

dari jaman kuliah ga pernah ganti bedak selalun pake ini, paling ganti shade aja si biar ga bosen. . hehehe bagus banget loh ini ga bikin muka kering tapi bisa nahan minyak seharian banget nget, harganya juga affordable bgt, dr jaman kuliah sampe sekrang harganya ga nai ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(122)

The Body Shop

Madagascan Vanilla Flower

29 Oct 2020

recommends this product!

parfume yang aku taro di kantor, parfume tu semacam stress relief buat aku, jadi kalo mumet aku bakalan sepmrot ini, sekarang aku lagi pake parfum tbs juga yang indian night jasmine, nah wanginya ga nubruk jadi kalo siang2 aku pake ini cocok2 aja, vanilanya ga bikin ene ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(13)

The Body Shop

The Body Shop Eau de Toilette

Indian Night Jasmine

29 Oct 2020

recommends this product!

lagi bucin banget sama BTS, as a army aku googling2 wanginya para member BTS, nah JHope ini suka banget wangi citrus, floral, feminim but musky buat tipe ideal ceweknya hahaha trus aku halu wangi ini yang paling pas deskripsiin wangi tadi. parfum pertama aku yang citrus ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next