Sintya Oktarina (@ntyaa) | Female Daily
image-user-female-daily

ntyaa · Sintya Oktarina

Beauty Guru | 11636 Beauty Points
4.6(5 reviews)
GarnierGarnier Serum Mask Ageless White

Ageless White

ntyaa recommends this product!

9 hours ago

pertama kali pakai lgsg kerasa banget kulit wajah jadi kencang dan lembab. sampe kaget aku pas pegang kulit wajahku. efeknya bagus banget. cuman dia menyerap.di kulitnya itu agak lama gitu essencenya, karena agak kental. so far selama pakai ga ada reaksi yg jelek di kul ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(157 reviews)
GarnierSerum Mask Ageless White Grapeseed

ntyaa recommends this product!

9 hours ago

pertama kali pakai lgsg kerasa banget kulit wajah jadi kencang dan lembab. sampe kaget aku pas pegang kulit wajahku. efeknya bagus banget. cuman dia menyerap.di kulitnya itu agak lama gitu essencenya, karena agak kental. so far selama pakai ga ada reaksi yg jelek di kul ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.9(680 reviews)
PIXYWhite-Aqua Pore Cleanse Micellar Foam

ntyaa recommends this product!

9 hours ago

aku pakai pembersih ini ga setiap hari dengan alat gosoknya itu. karena takut over exfo dan malah jadi iritasi. alat pembersihnya sih nyaman di wajah, ga terasa keras/kasar. tapi ya itu klo dipakai tiap hari dgn alatnya menurutku agak kurang baik ke wajah. wangi fw ini ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : ADA

0
4.4(93 reviews)
HerboristSabun Sereh

ntyaa recommends this product!

14 Oct 2020

First suja banget sama wangi rempahnya. Menenangkan dan ga ganggu sama sekali. Sabun batang ini tipenya bukan yg gampang meleleh. Aku pakai dgn shower puff, trus didiemin beberapa saat. Habis itu klo dibilas dan digosok kotoran pada rontok, berasa bersih. Ga bikin kerin ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tip Top

0
4.6(532 reviews)
Azarine CosmeticsC White Lightening Serum

ntyaa recommends this product!

07 Oct 2020

Suka banget sama teksturnya yg ringan. Ketika dioles ke muka lgsg kayak meleleh jadi cair dan mudah meresap. Ga bikin berminyak atau lengket di kukit oilyku. Menghidrasi dgn sangat baik. Kualitasnya oke kalau dibanding sama harganya yg super terjangkau. Harus lebih ruti ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.1(381 reviews)
Make OverPerfect Cover Two Way Cake

03 Maple

ntyaa recommends this product!

07 Sep 2020

halus banget bedaknya, nggak ada aroma2 yg mengganggu. ga cakey dipakai di atas makeup. memang ga bisa nutup bekas jerawat kalau dipakai sendiri, tapi cukup meratakan warna wajahku. dan ga ngestain di hijab. harganya memang agak pricey, tapi beli pas diskonan aja biar l ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.6(26 reviews)
Dear Me BeautyPerfect Matte Lip Coat Snoopy Edition

Dear Sally

ntyaa recommends this product!

27 Aug 2020

warnanya itu loh love banget. pink ungu gelap ga ngerti gmn jelasinnya,bener g sih. di kulit sawo matangku terlihat bagus, g bikin wajah kelihatan tua sih. formulanya ringan dan g lengket. pigmentasinya bagus. daya tahannya cukup bagus klo utk makan biasa.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.5(186 reviews)
MaybellineSensational Liquid Matte

Best Babe

ntyaa recommends this product!

25 Aug 2020

warnanya cakep banget di kulit sawo matang. bikin wajah kelihatan cerah tanpa berlebihan. ini ga bikin bibirku yg rewel ini kering. tapi aku tetep pakai lipbalm dulu. daya tahannya klo buat makan cantik sih masih aman. klo ga makan minum kurleb 3-4jam. ga lengket dan me ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : ADA

0
3.6(269 reviews)
AcnesNatural Care Deep Pore Cleanser Facewash

ntyaa doesn't recommend this product!

20 Aug 2020

nggak suka sama efek setelah cuci mukanya yg bikin wajah kering dan berasa ketarik. fw nya sebetulnya ampuh membersihkan debu dan kotoran di wajah. harganya juga terjangkau ya buat remaja. baunya juga segar dan ngga mengganggu. cuman ternyata ngga nyaman dipakainya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.9(994 reviews)
Viva CosmeticsAstringent

Cucumber

ntyaa recommends this product!

15 Aug 2020

suka pakai viva ini karena menyegarkan aja. ngga berharap lebih sesuai dengan klaimnya karena ini super duper terjangkau harganya. ini terasa agak keras di kulit wajah karena ada alkoholnya maybe. ga bikin breakout/efek negatif lain. aku pakai biasanya mix sama aloe ver ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next