Sintya Oktarina (@ntyaa) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

ntyaa · Sintya Oktarina

Beauty Expert | 10456 Beauty Points
4.6(135 reviews)
PalmoliveRich Moisture

Milk & Honey

ntyaa recommends this product!

15 May 2020

pertama yg aku notice itu baunya cukup enak. ga nyegrak. waktu dipakai busanya banyak. setelah dibilas dia tipe bodywash yg meninggalkan rasa pliket walopun sedikit. melembabkan sekitar sampe 2jam an setelah mandi. klo habis mandi lgsg pakai lotion ya lembabnya awet. re ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.4(21 reviews)
Evete NaturalsEvete Tinted Lip Balm Dusky Dawn

Dusky Dawn

ntyaa recommends this product!

12 May 2020

melembabkan dan memberikan warna yg cantik di bibir. ini warnanya pink mauve gitu, warnanya memang sheer. tapi klo mau lebih intens bisa dioles lagi sampai lebih kelihatan. juara banget lembabnya di bibirku yg super kering. ga ada bau aneh2 dan teksturnya lembut. ini cl ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4(624 reviews)
Viva CosmeticsWaterdrop Sleeping Mask

ntyaa recommends this product!

05 May 2020

penasaran mencoba. hasil selama pemakaian cukup membantu kulit jadi lembab sehat.tapi ga ampe kerasa kenyal. di kulitku yg oily + acneprone dia ga menimbulkan jerawat. tapi masih ada rasa lengketnya setelah diratakan ke wajah. utk sleeping mask dgn harga segini, ini pat ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.3(5120 reviews)
BioreUV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++

ntyaa recommends this product!

01 May 2020

awal pakai yg lgsg kerasa itu baunya yg menusuk. ga tau ini alkohol atau apa. yg jelas ga suka sama bau nusuk ini. teskturnya bagus, cepet meresap, g lengket dan g whitecast. dipakai makeupan setelahnya juga oke. kemasannya bagus suka sama warnanya yg biru segar. ini bu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.5(2831 reviews)
BiodermaSensibio H2O

ntyaa recommends this product!

16 Apr 2020

ini mw yang bagus banget buat kulit sensitif. tanpa bau dan ga meninggalkan residu ataupun rasa lengket sama sekali. utk mascara yg waterproof cukup bisa ngebantu membersihkan, tapi ga maksimal. tapi utk make up yg ga waterproof ini ampuh tuntas membersihkan. kulitpun t ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

2
4.3(601 reviews)
WardahPrimary Skin Hydrating Booster

Seaweed

ntyaa recommends this product!

13 Apr 2020

awal mencoba tuh takut ga cocok atau ga ngefek apa2. tapi ternyata ini juara! enak banget dipakai di kulitku yg oily+acne prone. aku pakai pagi dan malam hari. lembabnya itu pas, ga over dan ga lengket. cepet meresap. teksturnya cair dan sedikiiiit kental. ga ada wangi2 ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
3.4(63 reviews)
BiodermaSensibio Eye

ntyaa recommends this product!

09 Apr 2020

aku sudah pakai semingguan lebih. suka banget sama teksturnya yg ringan dan g lengket di mata. mudah menyerap ds tanpa bahan tambahan pewangi. baunya bener2 g ada. dia membantu banget mengurangi tampilan kantong mata yg bengkak di aku. klo utk warna gelap juga lumayan m ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.2(22 reviews)
VitalisPerfumed Moisturizing Body Wash

White Glow

ntyaa recommends this product!

03 Apr 2020

aku selalu suka nyetok body wash segalam macam merk. ini kmren diskon indo tinggal 13rban aja. wanginya kurang keluar, jadi kayak sabnu mandi biasa aja. ga sesuai klaimnya. trus ini agak bikin kulit kering, walaupun ga sampai bersisik gitu. makanya dia ga pliket gampang ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.2(208 reviews)
NIVEANivea Lip Care Fruity Shine Beauty Stick

Strawberry Shine

ntyaa doesn't recommend this product!

12 Mar 2020

beli pas diskonan, kepincut sama embel2 stroberinya. teksturnya di bibirku sama sekali ga mau menyerap. ngga melembabkan sama sekali. lipbalmnya sih awet, ngga mudah meleleh/patah. harganya juga terjangkau. tapi kualitasnya di aku jelek banget. yg enak aromanya aja dan ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
4.6(244 reviews)
VaselineSuperfood Skin Serum

Cranberry

ntyaa recommends this product!

10 Mar 2020

ini pakai beneran karena kepincut kemasan. wanginya sih emang enak banget! cuman klo aku pakai siang hari, dia kurang melembabkan dan ga ada spf. jadi klo siang aku layer lagi dengan lotion spf. klo pas malem aku pakai banyak2 jadi super enak di badan. dia mudah nyerap ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next