Sintya Oktarina (@ntyaa) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

ntyaa · Sintya Oktarina

Beauty Expert | 9671 Beauty Points
3.6(3 reviews)
Brunbrun ParisMatte Creme Mini Lipstick Set 2

ntyaa recommends this product!

09 Feb 2020

aku beli versi mini yg ada pouchnya. packagingny agak ringkih, tapi ya namanya juga mini lipstick. teksturnya tuh lembut bgt waktu dioles ke bibir,spigmy ada kandungan avocadonya. pigmentasinya juara, dan dipakai 5jam-an masih nyaman ga bikin bibir kering. daya tahannya ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : sociolla

0
3.6(3 reviews)
Brunbrun ParisBrunbrun Matte Creme Lipstick

Heartless

ntyaa recommends this product!

09 Feb 2020

aku beli versi mini yg ada pouchnya. packagingny agak ringkih, tapi ya namanya juga mini lipstick. teksturnya tuh lembut bgt waktu dioles ke bibir,spigmy ada kandungan avocadonya. pigmentasinya juara, dan dipakai 5jam-an masih nyaman ga bikin bibir kering. daya tahannya ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : sociolla

0
3.6(3 reviews)
B Erl CosmeticB erl Lip Matte 05

05

ntyaa recommends this product!

08 Feb 2020

utk kemasan aq kurang suka warna goldnya, kayak g pas aja. tesktur agak kental + mudah diaplikasi. pigmentasi bagus,nutup warna gelap bibir. suka banget sama warnanya. ini klo dipake dari pagi-siang masih oke ga bikin bibir kering. tapi lebih dari itu kering bibirku. co ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0
3.6(885 reviews)
PIXYEye & Lip Makeup Remover

ntyaa recommends this product!

01 Feb 2020

harga terjangkau dan efektif banget membersihkan make up waterproof. ga bikin mata pedih, ga meninggalkan residu/rasa lengket berlebih. nyaman. ga ada bau yg ganggu, pokoknya aku suka banget. apalagi wadahnya warna pink

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(40 reviews)
SNPSNP UV Perfect Air Cool Sun Gel

SPF 50+ PA++++

ntyaa recommends this product!

01 Feb 2020

enggak whitecast. mudah dibaurkan di wajah. nyerapnya juga gampang. cuman kurang begitu melembabkan. biasanya sih aku suka sunscreen yg sekalian melembabkan tapi tetep kontrol minyak. ada sedikit sensasi dingin pas dipakai. buat re-apply juga nyaman!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
3.6(14 reviews)
ESQAESQA x BCL Gloss Lip Liquid

Lust

ntyaa recommends this product!

15 Jan 2020

warnanya itu merah nyala yang jreng. sebetulnya cakep banget. cuman aku nggak pede pakai warna begini di seluruh bibir. jadi aku pakai untuk ombre. hasilnya baguuus banget!!! daya tahannya sih so so aja + lumayan transfer ya jelas kan bukan matte. packaginya bagus, cute ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(39 reviews)
EvangelineRed Sakura Eau de Parfum

ntyaa recommends this product!

13 Jan 2020

baunya memang beneran manis. suka sih akutuh bau yang manis manis kayak gini. harganya juga terjangkau. kalo tahan lamanya misal pakai pagi, siang gitu biasanya aku pakai lagi. maklum pabrik bauk keringat, wkwkwk. patut dicoba ini buat koleksi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : ADA

0
3.6(167 reviews)
Viva CosmeticsFin Touch Blush On

FT - 04 Red Orange

ntyaa recommends this product!

27 Nov 2019

untuk harga yg super mursida ini patut banget dicoba. aku jarang pakai blush beginian, biasanya pakai lipstick aja. nah pas lihat warna ini ready stock lgsg beli, dan warnanya ga terlalu strong. jadi aman, ga takut jadi menor. daya tahan juga oke untuk harga segini. ya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : chandra

0
3.6(119 reviews)
Viva Cosmeticsviva single blush

04 red orange

ntyaa recommends this product!

27 Nov 2019

untuk harga yg super mursida ini patut banget dicoba. aku jarang pakai blush beginian, biasanya pakai lipstick aja. nah pas lihat warna ini ready stock lgsg beli, dan warnanya ga terlalu strong. jadi aman, ga takut jadi menor. daya tahan juga oke untuk harga segini. ya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : candra

0
3.6(164 reviews)
Nourish Beauty CareAcne Plast

Girl

ntyaa recommends this product!

21 Nov 2019

penasaran coba karena banyak yg bilang ini bagus. tapi menurutku ini so so banget. teksturnya agak lebih tebal dibanding derma angel. jadi lumayan kelihatan waktu dipakai. trus kurang merekat kuat di kulit. jadi klo dipakai gerak² gitu suka ada bagian yg kebuka. efek un ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Laris

0
Prev
Next