ichi (@ntsyaichi) | Female Daily
image-user-female-daily

ntsyaichi · ichi

Beauty Advisor | 6616 Beauty Points
4.6(75)

Pond's

Age Miracle Advanced Youth Serum Sheet Mask

07 Jun 2021

recommends this product!

just found another good sheet mask! tipe sheet mask yg essencenya super rich. just like any other sheet mask, paling nyaman dipake pas keadaan dingin. after effectnya bikin buka terlihat sehat, fresh & plumpy! apalagi dilanjut dgn PM routine, pas bangun muka jadinya fre ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(73)

Pond's

Age Miracle Advanced Youth Eye Serum Mask

21 May 2021

recommends this product!

my 1st eyepatch! thanku FD Team for letting us know ada eyepatch sebagus ini! tbh paling takut buat nyoba produk yg buat eye treatment, lebih ke khawatir bakal ngeboost breakout sekitar mata kaya milia dst sih. makanya dari awal ngerti skincare pasti milih formulasi tre ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(1163)

Studio Tropik

Flawless Priming Water

15 May 2021

recommends this product!

face primer fav aku bangeeett. packagingnya standard plastic bottle yet still cute dgn kombinasi warna pink & whitenya yg soft. spraynya jg ga annoying & spreads evenly. kalo aku biasa aku aplikasiin sebelum complexion & setelah full complexion. paling fav sih kalo pake ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(26)

ESQA

Radiant Cushion Blush

Santorini

15 May 2021

recommends this product!

my very first cushion blush! mari kita appreciate packagingnya yg so small yet pretty & cute. goldnya esqa tuh emang eye catching bgt ya. kaya dari packaging aja udah gatel bgt "harus punya nih produk" lol. karena packagingnya yg small, puffnya tuh jg kecil bgt hu gemes ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.8(62)

ESQA

Goddess Eyeshadow Palette

Pink

04 May 2021

recommends this product!

jujur eyeshadow dg tone yg mostly pink isn't my cup of tea. baru bayangin aja udah ngeri-ngeri sedep, khawatir ga bakal cocok di mukaku yg tonenya medium apalagi buat daily. turns out secakep itu. terutama yg glitter sih, cakep bgt bahkan mau cuma buat base biar eye loo ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(107)

Rose All Day Cosmetics

Don’t Forget Sunscreen

30 Apr 2021

doesn't recommend this product!

sedih bgt mau ngasi rate minus ke produk yg aslinya top q. satu-satunya sunscreen yg ga ninggalin whitecast, ga bikin oily di T zone, ga bikin tone down wajah & complexion bener bener jadi secakep itu tiap pake ini sebelum makeup. tapi setelah beberapa kali pemakaian su ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(75)

Bio Beauty Lab

Acne Treatment Facial Oil Serum

28 Apr 2021

recommends this product!

BBL emang gapernah fail ya. setelah dibuat secinta itu sama yg luxurious, kemakan review jg akhirnya buat nyoba yg ini. sengaja banget nyoba ini pas I got few lil bumps (breakout karena ga cocok sama skincare sebelumnya) & jerawat hormonal. produk ini bukan tipe oil yg ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

8
5(2)

Revlon

Kiss Cloud Blotted Lip Color

013 Chocolate Souffle

26 Apr 2021

recommends this product!

buat aku yg bukan a big fan for a brick shades for lip products, ini bagus bangeeett. mulai dari shade, packaging & formulanya. shadenya deep brick & tonenya bener bener warna bata yg cakep, gada hint bluenya. dipake sendiri atau dibuat ombre tetep oke banget. formulany ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(27)

BLP Beauty

Cover Cushion

W20 - Warm Beige

26 Apr 2021

recommends this product!

first of all let me just appreciate how sleek & pretty the packaging is. mau dibawa di tas/purse pun dia ga bulky & ga bikin berat. untuk finish look, di kulit aku yg normal to dry dia cenderung satin. tapi somehow dia agak tricky sih. kalo ngaplikasiinnya di full tap, ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(112)

BLP Beauty

Cheek Stain

Butter Scotch

26 Apr 2021

recommends this product!

pertama kalo bgt nyobain cream blush. shadenya cakep banget & cocok dipake kalo mau dapetin look sunkissed tapi tetep fresh. dia jg ga tacky atau annoying pas diaplikasiin on top of a complexion. kalo aku sih seringnya aku mix sama cream blush esqa yg santorini, finish ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0