Intan Pryllia (@ntnpry) | Female Daily
image-user-female-daily

ntnpry · Intan Pryllia

Beauty Advisor | 5332 Beauty Points
4.5(82)

Omniskin

Watermelon Glow Waterfull Brightening Serum

29 Mar 2021

recommends this product!

Packagingnya super cute, warna pink nya soft lucu pol gak susah mau dipamerin. Awal buka packagingnya aku agak takut, karena aku tipe yang gak suka skincare yang berbau wangi, udah deg degan, malemnya langsung pake, ternyata wanginyaaa enaaaaaaaaaaaaak, seger pol gak ga ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(8847)

Marcks

Bedak Beauty Powder

Creme

25 Mar 2021

recommends this product!

Sapa se gak kenal produk ini??? Meski gak pernah make aku yakin pernah liat ditoko atau dimanapun. Menurtku teksturnya ringan, kalau gak pergi jauh jauh pake ini cukup lah, tapi menurutku ini gak long lasting, kadang dipake bedak badan juga :) ya karena harganya terjang ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.9(1489)

NIVEA

Soft

25 Mar 2021

recommends this product!

Dulu suka banget beli ini, tapi jujur gak dipake dimuka, tapi disiku, dengkul, bagiaj bagian yang kering banget gradakan. Suka sama tekstur cream yang emang soft sesuai judulnya, cuman diaku kurang menyerap dengan baik, dan kadang kalau kena air agak oily jadinya, lengk ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

1
4.6(346)

Mediheal

Vita Lightbeam Essential Mask EX

22 Jan 2021

recommends this product!

sheet mask penyelamatku, kalau lagi ngrasa kulit kusam ini adalah penangkal pertama aku. Karena efeknya yang cepet hasilnya sangat plumpy dan jadi cerah. Paling asyik kalau lagi traveling dan males skincare an pasti langsung cus pake ini aja sebelum tidur. Paginya udah ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : sociolla

0
4.3(3259)

Purbasari

Lipstick Color Matte

81 Diamond

16 Jan 2021

recommends this product!

Pas lagi hype nya emang jarang produk lokal yang murah tapi warna warnanya bagus. Bener bener sold out dimana mana, warna ini emang luar biasa cocok untuk segala jenis tone Indonesia menurtku. Packagingnya ya ringan, wajar lah dengan harga murah, isinya gak terlalu bany ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
4(3387)

Emina

Cheeklit Cream Blush

Peach

12 Jan 2021

recommends this product!

Ini termasuk Cream Blush lokal yang teksturnya bagus banget. Dengan harga yang super murah, dan awet banget karena gak perlu banyak banyak makenya. Worth to buy se ini. Packagingnya juga enak dibawa bawa, cuman tetep hati hati ya, kalau meletet juga tetep bisa tumpah se ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
2.4(303)

Garnier

Brightening Eye Roll-On

12 Jan 2021

doesn't recommend this product!

Eye Roll pertama aku, setelah aku sadar kalau permasalahanku adalah mata panda, langsung tertarik sama produk ini. Packagingnya mudah dibawa kemana mana, mirip kayak ukuran mascara pada umumnya, karena roll-on jadi gak tumpah-tumpah kalau dibawa traveling. Nyaman banget ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.6(27)

Emeron

Hair Vitamin

Damage Care

17 Dec 2020

recommends this product!

Ini hair vitamin penyelamat kemanapun dan dimanapun. Karena aku suka banget berenang, setiap keluar kota selalu cari penginapan yang bisa buat berenang, rambutku emang tipe rewel, mudah kusut kalau kena kaporit kolam renang. Nah karena packagingnya kecil kayak kapsul mu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.3(63)

Make Over

Riche Glow Face Highlighter

15 Oct 2020

recommends this product!

WAAAH.. Ini highlighter yang super membantu make up banget. Meskipun make up natural, meskipun gak bisa pake make up mata, tapi langsung glowing kinclong kalau pake ini. Packaging lucu, compact bisa d bawa kemana mana, cukup tahan lama, aku suka warnanya agak kuning cok ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(70)

Revlon

Ultra HD Matte LipColor

HD Addiction

12 Oct 2020

recommends this product!

Aku hampir suka semua warna series ini. Menurtku lebih kayak liptint, tapi yang creamy. Packagingnya yang ikut juga enak dibawa dikantong kalau lagi males bawa tas, atau bahkan bisa d selipin di dompet. Ini produk yang aku sukaa, karena dia melembabkan bibir juga.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next