Tata (@ntata) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

ntata ยท Tata

Beauty Rookie | 706 Beauty Points
4.1(161 reviews)
Pond'sPondโ€™s Vitamin Micellar Water (Makeup Remover) Brightening Rose

ntata recommends this product!

20 Apr 2020

Beli ini karna dia ga ada alkoholnya dan brightening. Ternyata beneeeer, dia bikin kulit jadi cerah seger, setelah dipake juga dia ga ada efek akhir yang lengket gituuu tapi ga bikin kulit kering juga. Untuk wangi bunganya agak kenceng, jadi buat yg ga suka wangi wangia ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Transmart

0
4.2(933 reviews)
SafiSAFI Age Defy Gold Water Essence

ntata recommends this product!

20 Apr 2020

Untuk permasalahan kulitku yang kusam dan kombinasi jadi agak susah untuk cari produk yang pas dan ga bikin muka malah jadi tambah berminyak. Tapi pake essence ini enaaak dan satu botol besar habisnya lama bangett, setelah pake essence ini tuh berasa make up jadi lebih ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
5(2 reviews)
Nature RepublicBulgarian Rose Essential Mask Sheet

ntata recommends this product!

17 Apr 2020

Baru sekali sih pake ini, tapi udahnya enak banget berasa lembut bangettt dan ga lengket jadi berasa meresap diwajahh. Essencenya juga pas dia ga terlalu yg banyak yang sampe nyisa byk bgt gituu. Cuman kayaknya agak susah dicari yaaa maskernyaa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.3(35 reviews)
Lakmรฉ9to5 CC Complexion Care

Bronze

ntata recommends this product!

14 Apr 2020

Beli ini pertama kali waktu itu karna lagi diskon gede, dan ga merhatiin shadenya juga, asal beli aja gitu wkwkw. Tapi ternyata enak bangeet dipakenya! Ringan banget kayak ga pake apa apa, karna dia kan cc cream juga jadi lebih bagus dibanding bb cream. Cuman karna kuli ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.2(7300 reviews)
MarcksBedak Beauty Powder

Creme

ntata recommends this product!

14 Apr 2020

Selalu pake ini kapanpunn dimanapun, cuman tempatnya agak kebesaran buat dibawa bawa ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† sejauh ini selalu pake ini karna dia ringan banget ga ada kayak kerasa pake bedak, dan warnanya cocok banget dimuka, awal pake bakal keliatan banget pake bedaknya tapi lama lama di ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0
3.3(6 reviews)
Jordaniegold peel off mask

ntata recommends this product!

14 Apr 2020

Beli produk ini karna waktu itu lagi butuh banget masker peel off, jadi iseng nyobain. Pertama pake sih ga begitu keliatan hasilnya. Tapi beberapa kali terakhir aku pake ini kok malah baguus, nariknya kerasa dan setelahnya tuh jadi lembut gituuu meskipun ga bikin muka k ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
4.3(20 reviews)
Make OverPowerstay Color Correcting Primer

Lilac

ntata recommends this product!

14 Apr 2020

Sukak sekaliiii pake primer ini. Dia beneran bikin make up ku lebih tahan lama dan merataa. Aku belum coba yang varian lain, karna aku fokusnya yang lilac ini untuk kulit kusam. Rekomended banget menurutku untuk aku yang memiliki kulit kombinasi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
3.6(202 reviews)
RevlonSuper Lustrous Lipstick

Almost Nude 117

ntata recommends this product!

14 Apr 2020

Cinta banget sama lipstick ini!๐Ÿ’– Dari jaman kuliah sampe sekarang, ketika orang orang pada berpindah pake lipmatte, aku tetep ga bisa pindah dari lipstick ini. Sebaguus ituuu lipsticknya tuh, ga bikin bibir kering, malah dia tuh kadang aku pake buat pelembap bibir sebe ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(31 reviews)
Asthin ForceForce Gel

ntata recommends this product!

14 Apr 2020

Produk ini sebenernya buat mamaku, karna dia ada anti agingnya gituu. Dia juga bikin kulit lembap dan kenyaal mulus gituu bagus bangett. Karna dia teksturnya gel, jadi ringan banget, cuman baunya kayak bau obat agak mengganggu sihh. Tapi tetep rekomended produk ini ๐Ÿ‘๐Ÿป

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

4
3.4(10 reviews)
Cathy DollTomato & Gluta Soothing Gel

ntata recommends this product!

14 Apr 2020

Karna kulitku yang kombinasi dominan oily, jadi aku cari pelembap yang teksturnya gel atau air. Nah pertama kali aku coba yg tekstur gel itu produk ini, sejauh ini sih enaak dia melembapkan tapi ga bikin muka jadi berminyak. Packagingnya yang travel size jadi enak dibaw ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next