(@ntalftr) | Female Daily
image-user-female-daily

ntalftr ·

Beauty Newbie | 135 Beauty Points
4.9(9 reviews)
LolaneIntense Care Keratin Repair Mask (Purple)

Rejuvenate Hair Damaged From Coloring

ntalftr recommends this product!

5 days ago

Rambut aku itu awalnya udh ngembang, trs malah aku lanjutin bleaching 5x dan juga warnain, jadinya rusak parah. Trs lagi nyari masker rambut yg ada kandungan keratinnya dan sebenernya ga berharap banyak ama produk ini. Ternyata, Alhamdulillah produk ini tuh bagus banget ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.9(18241 reviews)
Nature RepublicAloe Vera 92% Soothing Gel

ntalftr recommends this product!

17 Oct 2020

Awalnya nyoba punya kakak. Alhamdulillah di kulit aku cocok. Selain melembabkan, ngurangin bruntusan juga. Tapi kurang suka sama teksturnya krn jadi agak lengket gitu. Dan jujur, awalnya suka banget ama produk ini tp kok lama lama jadi biasa aja ya wkwk. Tapi yaa overal ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.2(806 reviews)
CitraFresh Glow Multifunction Gel Aloe Bright UV

ntalftr recommends this product!

17 Oct 2020

Awalnya emang nyoba nyoba doang tp ternyata sebagus itu. Alhamdulillah di kulit aku cocok. Selain krn emg melembabkan, produk ini bikin muka jadi halus. Teksturnya juga ringan dan gak lengket. Tapi untuk efek mencerahkannya sih blm kerasa krn aku emg baru make seminggu.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.7(166 reviews)
HimalayaOil Control Lemon Face Wash

ntalftr recommends this product!

17 Oct 2020

Awalnya cuma nyoba nyoba aja, tapi Alhamdulillah di kulit aku cocok. Worth it banget, apalagi dengan harga yang terjangkau. Selain ngurangin minyak, dia juga bantu ngilangin bruntusan, itupun bahkan aku tanpa pake produk skincare lainnya. Tekturnya seperti gel gitu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0