(@nssrn) | Female Daily
image-user-female-daily

nssrn ·

Beauty Rookie | 500 Beauty Points
4.1(525)

PIXY

UV Whitening 4 Beauty Benefits BB Cream

Beige

12 Feb 2021

recommends this product!

iniii first bb cream akuu. suka banget hasilnya matte sama kulit wajah aku. dann ajaibnya di aku tuh setiap kali ada bekas jerawat yang udah mengering, aku pakein ini jadi ngelupas gitu alhasill kulit aku balik muluss si bekas jerawat tadi udah kelupas dengan sendirinya ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
4.3(1290)

Vaseline

Lip Therapy Mini

Rosy Lips

12 Feb 2021

recommends this product!

dulu sih awal awal waktu pake produk ini benerbener bikin lembabb, kalo lagi keringg dan pecahpecah. tapi akhir-akhir inii aku pake ini ko jadi malah makin keringg yaa ngerasa jadi lebih gelap jugaa aku ga ngertii. jadinya aku stop pake lipcare yg satu ini, akujadi pake ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
4.5(12436)

Vaseline

Healing Jelly

Original

12 Feb 2021

recommends this product!

ini produk yang wajib selalu adaa di kamar akuu. multifungsional banget produk satu inii, apalagi kalo aku ngerasa lagi kering parah kulit akuu dan handbody ga ngaruhh, yaa vaseline ini penyelamat terdepann. bekas luka pun yang kasar bisa perlahan ilangg sama inii meski ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
5(3)

Maybelline

Master Precise Liquid Eyeliner

12 Feb 2021

recommends this product!

iseng awalnya di Indomaret coba coba belii deh eyeliner inii ehh bagus banget dong hasilnyaa enak bgt pake nyaa gaa cepett ilang jugaa sukaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.5(59)

Moko moko

MY PRECIOUS LIP CREAM

Dreamy Nude Pink

12 Feb 2021

recommends this product!

iniiii matte banget seriuss di bibir akuu gabikin keringg, tapi menurut aku ga terlalu ringann teksturnya tapii so far bagus sukaa bngtt warna nyaa soft nyatu banget sama kulit wajah akuu. tapi cepet ilang sih sayang nyaa:((. apalagi kalo makan minyak udah aja lenyapp, ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(32)

Moko moko

MY PRECIOUS CONTOUR

cocoa coffe

12 Feb 2021

recommends this product!

bagus ko ini lumayann dengan harga yg segituu worth it ajaa. warna nya matte sama kulit akuu untuk gradasi wajah sama hidungg. ( ˘ ³˘)♥( ˘ ³˘)♥( ˘ ³˘)♥( ˘ ³˘)♥( ˘ ³˘)♥( ˘ ³˘)♥( ˘ ³˘)♥( ˘ ³˘)♥( ˘ ³˘)♥( ˘ ³˘)♥( ˘ ³˘)♥( ˘ ³˘)♥( ˘ ³˘)♥( ˘ ³˘)♥( ˘ ³˘)♥( ˘ ³˘)♥

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.9(61)

Moko moko

MY PRECIOUS MASCARA

12 Feb 2021

doesn't recommend this product!

menurut akuu maskara inii bikin kering dan kurang nyaman dipake sii di aku. jadi abis pke ini tu bulu mata aku jadi kering kasar gituu tp kalo udah di cuci balik lagi ke normal ko. plus nya kalo di cuci item nya ga bleber kemana mana meskipun harga nya murah tapi so far ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(22)

Emina

Bright Stuff Whip Face Wash

12 Feb 2021

recommends this product!

fall in love sama facewash inii, harga murah tapii bikin bersih ajaaa. brightening nya sejauh ini belum ada efek yg signifikan sii karna aku baru pake kurang lebih sebulan. tapi busa nya ituu bikin relaxx dingin sewaktu diaplikasikan. tapi wajib banget pake toner karna ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
3.9(43)

Emina

Clay Mask

Brightening

12 Feb 2021

recommends this product!

so far produk ini aku pake selama sebulan ga terlalu ngasih efek yang signifikan sih karnaa yaaa ada harga ada kualitas. tapii dengan harga segini cukup worth it sih untuk perawatan dengan dompet tipis, enak ada sensasi dingin nyaa abis pake. tapi di aku si yg tipe kuli ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
3.7(600)

Emina

Bright Stuff Face Toner

12 Feb 2021

recommends this product!

akuyangbiasanya abis face wash suka ngerasa ketarik tarik gituu bikin kering, abis pake toner ini jadi kembali normal lagi kulit akuu. emang claim toner tuh fungsinya mengembalikan pH ke normal setelah Facewash, dan ini emang cocok bgt di akuu di tipe wajah aku yg norma ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
Prev
1
2
Next