Nur Laillia Chazanah (@nrlliac) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

nrlliac · Nur Laillia Chazanah

Beauty Newbie | 360 Beauty Points
3.6(7707 reviews)
EminaSun Protection SPF 30 PA+++

nrlliac recommends this product!

10 Feb 2020

Sun Protection kecintaankuu. Ringan dipakai, mudah meresap, dan nggak nimbulin whitecast. Harganya murah dan spfnya lumayan banget spf30 dan udah PA+++. Senjata yang tepat buat melindungi kulit dari sinar matahari. Kemasannya lucu bgt ala ala Emina. Repurchase? pasti

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Mutiara

0
3.6(32 reviews)
OvaleFacial Lotion

Pore Minimizing

nrlliac doesn't recommend this product!

10 Feb 2020

Ampuh buat bersihin make up, rasanya lansung seger dan bersih. Tapi agak panas di wajah. Alkoholnya kenceng bangett, ada di urutan kedua ingredients. Untuk klaimnya yang mengecilkan pori-pori nggak terlalu bekerja di aku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Vikita

0
3.6(506 reviews)
EminaCheeklit Pressed Blush On

Sugarcane

nrlliac recommends this product!

10 Feb 2020

Blush on ini warnanya cantik bangettt, nggak bikin keliatan too much dan bisa dipake sehari-hari. Warnanya orange peach muda gitu dan ada glitternya. Bikin keliatan glowing. Tapi di aku ini gampang banget si pudarnya, harus sering-sering touch up

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
3.6(301 reviews)
NIVEASoothe & Protect

nrlliac recommends this product!

10 Feb 2020

Lipbalm pertamaku yang paling nyaman. Dipake di bibir itu nggak berat dan nggak kayak pake margarin. Melembabkan banget. Selalu aku pake sebelum pewarna bibir apapun, dan bikin produk setelahnya jadi alus banget di bibir. Ada spf 15 nya🌞

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Mirota Kampus

0
3.6(665 reviews)
PIXYLip Cream

11 Gaudi Orange

nrlliac recommends this product!

10 Feb 2020

Ini lipcreamnya enak banget sih di bibir, nyaman poll. Bener bener nggak geser dari bibir, mau ngapain aja juga nggak geser. Cintak banget pokoknyaa!! Warna shadenya juga cantik, orange dengan hint coklat. Wangi lipcreamnya kayak wangi kue🍰

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Mirota Kampus

0
3.6(11 reviews)
JustMiss CosmeticsLipstick Pencil H02

J-6

nrlliac recommends this product!

10 Feb 2020

Warnanya wearable banget buat dipake sehari-hari, kayak warna my lips but better gitu. Pigmanted. Harus pake lipbalm dulu karena dia agak seret dan bikin kering bibir. Tutupnya ringkih banget poll gampang pecah, padahal takut produknya kotor..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Stroberi

0
3.6(23 reviews)
Brunbrun ParisMelted Matte Lip Color

All vatiant

nrlliac doesn't recommend this product!

10 Feb 2020

Punyaku yang shade BBMML3. Produknya ringan di bibir, awet, dan pigmanted. Biasanya aku pake buat bikin ombre dan hasilnya cantik abiis. Tapi ini produknya kering banget sampe bikin bibir terkelupas saking keringnya :( repurchase? no

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Mirota Kampus

0
3.6(70 reviews)
PIXYMatte In Love

408 Merry Orange

nrlliac recommends this product!

10 Feb 2020

Produk lipstik kecintaankuuu. Lembab dan pigmanted. Warnanya juga cantik bangett, perpaduan oren coral dan merah yang bikin muka keliatan lebih cerah. Kalau pake lipstik ini selalu ditanyain lipstiknya apa shade yang mana🤭

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Mirota Kampus

0
3.6(835 reviews)
Mustika RatuPeeling Mundisari Tube

nrlliac recommends this product!

10 Feb 2020

Peeling mundisari ini menurutku ampuh banget buat membersihkan dan mengangkat sel kulit mati, setelah dipake langsung kerasa banget lembut dan bersihnya. Tapi ada rasa cekit cekitnya waktu dipake. Plusnya karena aku suka bau jamu jamu gitu, ini relaxing banget🌬️

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Mirota Kampus

0
3.6(8126 reviews)
VaselineRepairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

nrlliac recommends this product!

10 Feb 2020

Ini produk yang pertama aku cari waktu kulit di pelipisku lagi kering-keringnya sampe ngecrack. Dan huhu Alhamdulillahh teratasi :' Biasanya juga aku pake di bibir kalo lagi kering banget sampe ngelupas karena keseringan pake produk pewarna bibir. Terus bisa dipake juga ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Mirota Kampus

0
Prev
1
2
Next