Nur Laillia Chazanah (@nrlliac) | Female Daily
image-user-female-daily

nrlliac · Nur Laillia Chazanah

Beauty Savvy | 2129 Beauty Points
3.3(148)

Clean And Clear

Clear Fairness Moisturizer SPF 15

02 Mar 2021

recommends this product!

Pelembabku waktu zaman SMP, pertama kenal Clean n Clear waktu SD sering banget kayaknya ke sekolahkuu. Terus iseng-iseng nyobain pelembabnya. Cukup melembabkan, gampang meresap, dan ngga lengket. Recommended buat anak sekolahannn

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Mirota Kampus

0
4(68)

Lea Gloria

Masker Organik

Chocolate Melted

02 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Wanginya enak bangettt. Relaxing juga aku suka bau coklat! Tapi menurutku efeknya biasa aja. Cerah setelah pemakaian ala ala pake masker biasanya. Terus yang agak ganggu kulit jadi kering dan ketarik banget setelah pemakaian, harus pake pelembab setelahnya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Whatsapp

0
3.7(673)

Lip Ice

Sheer Color

Strawberry

02 Mar 2021

recommends this product!

Lip product yang aku pake waktu kelas 10 biar ngga terlalu pucett. Warna yang dikeluarin baguss dan lumayan tahan lama seharian waktu sekolah. Efek melembabkannya ngga bertahan lama. Tapi kadang agak panas gitu dibibir jadi aku berhenti pake :(

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
3.5(255)

Veet

Hair Removal Cream

Normal Skin

02 Mar 2021

recommends this product!

Ngebantu banget buat bersihin bulu ketiak walau ngga sebersih itu juga masih ada bulu-bulu kecilnya tapi menurutku cukupp. Baunya agak menyengat. Kadang agak perih kalo dipakai, pastiin ketiaknya dalam kondisi prima hihi ngga lagi iritasi atau ada luka. Pingin banget ad ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.5(596)

Pigeon

Facial Foam

02 Mar 2021

recommends this product!

Beli ini waktu lagi cari-cari produk facial wash yang nggak bikin muka ketarik. Pigeon ini cukup lembab habis cuci muka ngga ada rasa ketarik gitu, ingredients pertamanya aqua. Tapi aku ngga repurchase lagi karena menurutku wanginya terlalu berlebihan

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Mirota Kampus

0
4.3(135)

Fres and Natural

Hijab Refresh Spray

Cotton Dreams

01 Mar 2021

recommends this product!

Ini wangi parfum kecintaankuu wanginya powdery gituu, udah jadi wangi patenku :3 Baunya lumayan cepet ilang jadi biasanya aku taruh di botol kecil biar bisa dimasukin ke dalem tas dan bisa dipake kapan pun. Di aku wanginya lebih tahan lama kalo disemprot ke baju bukan k ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Mirota Kampus

0
4.3(261)

Crushlicious

Organic Face Mask

Coffee

01 Mar 2021

recommends this product!

Selalu suka sama organic face masknya Crushlicious nilai plusnya bgtt adalah udah ada nomor BPOM. Varian Coffee ini bau kopi robustanya kuat banget suka aku pake pagi pagi biar bangun😂 dari varian yang lain menurutku ini lumayan harsh yaa scrubnya jadi harus digosok le ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0
4.3(4)

Madame Gie

Nail Moji Glamour Series

25 Made Ya Look

01 Mar 2021

recommends this product!

Cantik bangett! biasanya aku jadiin layer kedua setelah pake nail polish yang berwarna. Glitternya lumayan banyak dan bikin kuku keliatan lebih berkilau✨ Glitternya juga ngga gampang ilang semingguan dipake tetep stay, tapi ngilanginnya lumayan effort yaa😂😂

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(56)

Purbasari

Lulur Mandi

Rempah

01 Mar 2021

recommends this product!

Lulur purbasari kecintaankuuu! aku suka banget bau rempah dan ini kayak surga banget :' Wanginya enakk, super menenangkan cocok banget jadi hadiah buat diri sendiri setelah seminggu kerja keras hihi. Habis luluran dijamin kamar mandi dipenuhi bau rempah♥️ teksturnya sam ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Vikita

0
4.4(272)

Herborist

Body Butter with Shea Butter

Zaitun

01 Mar 2021

recommends this product!

Suka sama tekstur produknya agak thick gitu, melembabkan banget tapi tetep cepet meresapnya. Cukup buat melembabkan kulitku yang kalo musim kemarau kering banget. Wangi zaitunnya enak, relaxing. Terus yang paling utama kalo habis kena air wudhu ngga bikin licin licin ta ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next