Farida (@nrlfrda) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

nrlfrda · Farida

Beauty Savvy | 2241 Beauty Points
3.6(43 reviews)
Viva CosmeticsPerfect Shape Pencil Matic Eyebrow

Ash Brown

09 Mar 2019

Meskipun produk ini termasuk baru dibanding pensil alis viva legendaris yg packaging orange, produk ini langsung jadi favoritku! Ukurannya super kecil cocok untuk bingkai alis (sekecil benefit precisely, my brow pencil), warnanya sama sekali ga ada hint merah jadi untuk ... Read more

0
3.6(59 reviews)
LakméLakme X Anggie Rasly Precision Marble Eyebrow Pencil

Grey

05 Mar 2019

Tergiur inovasi marble nya dengan klaim mau pakai sebanyak apapun tetap natural. Kualitas produk kurang karena setelah diraut, bagian dalam dari pensilnya tidak kompak jadi rapuh. Tekstur pensil kurang empuk untuk membingkai alis. Repurchase? big no

0
3.6(649 reviews)
Studio TropikOriginal Priming Water

15 Feb 2019

Varian yg ini menurutku biasa aja dibanding yg warna pink. Aku pakai sebelum makeup, setelah powder, setelah makeup. Sebagai primer mist? dia cukup lengket jadi siap untuk makeup, sebagai setting mist? produknya tidak klaim sebagai setting mist memang

0
3.6(45 reviews)
Benefit24-Hour Brow Setter Clear Brow Gel

11 Feb 2019

Udah nyetok 2 lagi, mungkin lebay ya tp karena udah lahir dengan alis lebat kadang pakai produk alis apapun keliatan terlalu menor. Cara akalinnya dengan pakai clear brow gel baru diisi bagian kosong2nya. Produk ini mampu bikin alisku ngeset seharian tanpa geser

0
3.6(52 reviews)
Benefitka-BROW! eyebrow cream-gel color

04 Medium

13 Jan 2019

Brow pomade pertama. Kenapa lebih pilih ini dibanding abh brow pomade yg di rave banyak orang? karena kelebihan produk ini menurutku pigmennya pas jadi meskipun ambil produknya kebanyakan, alis kita ga langsung jadi tebel. Kelebihan yg kedua adalah udah ada applicatorny ... Read more

0
3.6(511 reviews)
EminaCheeklit Pressed Blush On

Sugarcane

03 Jan 2019

5 solid stars!!! karena sebagus itu, senatural itu, semurah itu, you name it. packaging yg kecil jadi gampang dibawa kemana- mana. baru punya yg shade sugarcane ini dan ketahanan produk juga super bagus. setelah wudhu pun masih samar warnanya ga langsung hilang. repurch ... Read more

0
3.6(88 reviews)
FreshRose Face Mask

23 Sep 2018

BAGUUUUUUUS iya harus capslock karena bagus banget. Hasil langsung terlihat setelah pemakaian, keesokan harinya muka jadi keliatan lebih sehat. Baunya “mahal” khas rose yg relaxing. Mungkin kalau udah ikhlas repurchase (krn mahal bgt) bakal sekalian beli yg full size

0
3.6(310 reviews)
TrilogyCertified Organic Rosehip Oil

22 Sep 2018

5x pakai selalu tutup hidung tiap apply. Ga kuat ga suka baunya kyk suplemen minyak ikan. Meskipun setelah beberapa menit baunya hilang, tetep terganggu. Padahal efek oil ini di aku dahsyat, akhirnya memutuskan cari oil yg lain

0
3.6(15 reviews)
PixiRose Oil Blend

22 Sep 2018

Oil kedua yg dicoba setelah rosehip oil, udah 4x pakai dan sejauh ini suka! Kulit jadi lebih plump & sehat. Malam hari pakai 3 tetes & pagi hari 2 tetes. Alasan pakai dengan jumlah sedikit karena khawatir susah diserap sm kulitku yg belum terbiasa sama oil. Daya serap k ... Read more

0
3.6(421 reviews)
CosrxCentella Blemish Cream

18 Sep 2018

Sudah repurchase untuk yg ke 3 kalinya. Meskipun hasil yg didapat tidak instan, produk ini cukup untuk ‘calming’ daerah- daerah yg kemerahan, setelah khilaf pencet- pencet jerawat, maupun setelah facial. Kekurangannya cm di packaging karena kurang higienis cocol sana si ... Read more

0
Prev
Next