Nurul Aini (@nrlaini26) | Female Daily
image-user-female-daily

nrlaini26 · Nurul Aini

Beauty Newbie | 115 Beauty Points
4.5(367)

NIVEA

MicellAIR Skin Breathe

Hydration

27 Nov 2020

undefined recommends this product!

awalnya beli karna keracunan tiktok kan, katanya dia 0% residu dan bebas alcohol dan fragrance, terus udah hampir 2 bulanan ini wajah aku bnrbnr enak dong, dahi aku kan emang lebih item daripada bagian wajah yang lain ya, semenjak make ini jadi ga belang lagi, udah gitu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(40)

NIVEA

NIVEA deodorant extra whitening

14 Nov 2020

undefined recommends this product!

KESUKAAN KU🥰 dia gampang bgt nyerepnya, udah gitu bnrbnr bikin bau badan ilang, sesuka ituuu:') nahan keringet juga ampuh, kalo make ini kerasa seger aja gitu walaupun gamandi dua hari tapi keti tetep wangi wkwkwk, aku bakal repurchase sih hehe, kalo untuk mencerahkan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(107)

Rexona

Dry Serum

Fresh Rose

14 Nov 2020

undefined doesn't recommend this product!

Baunya kaya nyengat gitu, gasuka:( terus kan biasanya kalo deo itu bikin ga bau badan ya, tapi aku make ini malah jadi bau badan, udah gitu gabisa nahan keringet huhu:(( mending make yang roll on sih menurutku, tapi ini plusnya karna bisa langsung dioles aja udah gitu c ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0