nuristi (@nristiy) | Female Daily
image-user-female-daily

nristiy · nuristi

Beauty Newbie | 285 Beauty Points
4.5(12441)

Vaseline

Healing Jelly

Original

26 Mar 2020

recommends this product!

AKU SANGAT MEREKOMENDASIKAN UNTUK KALIAN SEMUA DILUAR SANA YANG PUNYA BIBIR KERING KERONTANG. maaf kynya bakalan pajang, tp plis, plisbgt baca sampe bawah. ok?! jadi, dulu bibir aku super duper kering! pake liptint, lipstick apapun tuh ga tahan lama 😭 gila bener2 sampe ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
4.1(72)

LIPLAPIN

Lip Scrub

Marshmallow

26 Mar 2020

doesn't recommend this product!

entah aku yg ga pernah cocok pake lipscrub atau gimana:( butirannya besar2, utk kalian yg punya bibir keringbgt, jangan deh.. lebih baik pake lipbalm aja yg bener2 bisa bikin lembab, atau mgkin bs cari lipscrub yg butirannya halus.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.4(148)

LIPLAPIN

Tinted Lip Balm

Strawberry Kiss

26 Mar 2020

recommends this product!

bibir aku dulu itu bener2 kering kaya org panas dalem, bs sampe berdarah2 luka gt kalo aku kopekin. akhirnya aku udh ga tahan, aku cari2 lipbalm yang bagus, smp akhirnya ketemu lah liplapin ini. liat reviewan byk org blg kalo liplapin bagus, lembab, bs bikin bibir jd pi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.8(49)

Kojic

Plankton Soap

26 Mar 2020

doesn't recommend this product!

kecewaaa, tergiur bgt setelah liat reviewan orang2 yg cocok pake ini, dan di aku ngga🙂 teksturnya unik, kaya snail slime gituuu, wanginya juga enak light ga nyengat. awal2 pemakaian sih ga kenapa2, ga purging atau break out. tapi setelah seminggu, tiba2 didaerah kantun ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.7(27)

EverShine

Moringa Facial Wash

08 Jul 2019

doesn't recommend this product!

BIG NO BUAT KULIT AKU!😭 jadi aku iseng beli ini karna aku udah cape dengan jerawat di dagu yg menahun ga bisa ilang2. aku tergiur dengan claim mereka yang bisa mengatasi jerawat, katanya. aku beli lah toner, facial wash, dan acne solution seharga 260.000 rupiah merupak ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

2
4.6(10)

Imperial Leather

Body Mist Breezy

Zesty Lemon Scent

08 Jul 2019

recommends this product!

zesty lemon ini wangi kedua yang enak setelah white princess. white princess lebih, gimana ya, lebih floral, sedangkan zesty lemon dia jelas citrus karna ada ekstrak lemonnya. zesty ini seger wanginya, tapi aku lebih prefer white princess karna baunya enak, elegant wkwk ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0
4.3(16)

Imperial Leather

White Princess

08 Jul 2019

recommends this product!

body mist yang paling wajib dimasukin tas! awalnya iseng2 beli di guardian, krn kepepet ga bawa parfume dan budget lg terbatas wkwkw tapi setelah nemu ini ga nyesel sih, harga lumayan, wangi enakkkkkkkkk bgt ga ngenekin, di aku tahan lama bgt meskipun udah seharian keri ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4(2282)

Kojie San

Skin Lightening Soap Kojic Acid

06 Jul 2019

recommends this product!

ini holygrail akuuuuuuuu, udah tau drlama sblm sebooming skg🤣 cocokbgt di aku, pernah breakout karna pake masker kefir, trs pake ev*r sh*ne tapi ga cocok jg di aku. cuma 3 hari cuci muka pake kojie san ini, lsg ilang segala kekhilafan di muka👌 sempet juga sebulan full ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0