Fida (@nrhfida) | Female Daily
image-user-female-daily

nrhfida · Fida

Beauty Enthusiast | 984 Beauty Points
4.3(2863)

Cosrx

Advanced Snail 96 Mucin Power Essence

11 May 2021

recommends this product!

Udah kayak hampir 1 thn tapi belum abis juga plis 🤣 beli ini krn racun Suhay & snail mucin katanya bagus buat acne scars. So far, di aku gak terlalu ngaruh sih. What do u expect from a bottle of essence?! Wkwk. Masih tetep muncul jerawat juga kadang-kadang. Tapi dia bi ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.5(37)

Glowlabs

Peptide Moist

11 May 2021

recommends this product!

Aku gak tau ya sebenernya cocok apa gak wkwk tapi selama hampir 1 bln pake selalu ada jerawat baru di T zone & dekat bibir, tapi hilang-timbul & gak parah. Kulitku juga jadi agak kusam.. Plusnya, gak ada fragrance, silicone, dan ingredients neko-neko lainnya, lightweigh ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

1
4.2(45)

Cosrx

One Step Green Hero Calming Pad

09 Sep 2020

recommends this product!

Awalnya beli ini buat exfoliate aja, tp pas liat di wadahnya ternyata bisa dipake jd toner harian jg. Ya udah kadang aku pake buat gantiin toner di AM skincare routine kalo kulit lagi merah2. Efek soothingnya kerasa, dia bisa reduce kemerahan PIE ku. Baunya lucu kayak p ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

1
4.2(735)

Hada Labo

Gokujyun Alpha Ultimate Anti Aging Lotion

07 Sep 2020

recommends this product!

Ini toner yg bisa bikin kulit jadi kayak kulit bayiiii pas dipegang! Dulu pake HL lotion yg strip orange msh krg nampol even udah pake 7 skin method. Trs baru tau ada varian ini. HA + kolagen + retinol = Kulit bouncy! Sayangnya krn ada retinolnya jd tricky pakenya. Kuli ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Luwes

0
4(2484)

Some by Mi

Snail Truecica Miracle Repair Serum

19 Aug 2020

recommends this product!

Awal2 pake justru gak ngefek gimana2 bgt di aku, cm bikin kulit gak gampang jerawatan aja krn dia ada kandungan BHA dari willow bark extract I guess. Tp setelah pemakaian 1,5 bln an & dibarengin stop konsumsi kopi (I'm such a coffee person anyway) br keliatan kalo produ ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(2220)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Light Lotion

25 Jul 2020

recommends this product!

Ini bener2 produk andalan kalo kulit lagi dehidrasi/skin barrier lagi compromised. Tp aku msh gak tau sebenernya cocok apa gak krn kadang muncul jerawat kecil, gak tau krn dia apa bukan tp kalo gak pake produk ini kulitku kering gt gak enak 🙃 Jd tetep pake setiap hari ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

5
3.8(4518)

Some by Mi

AHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner

25 Jul 2020

doesn't recommend this product!

Jujur sukaa, pertama pake ini br 2 mgg aja udah ngefek. Jerawat2 langsung kempes, redness berkurang & jd lebih cerah. Tp emang kulitku oily dehydrated, jd pake ini blm 1 bln akhirnya kulitku dehidrasi, skin barrier ku compromised gt. Aku coba lagi pake 1x/mgg buat exfol ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2
4.3(7)

Imperial Leather

Cocooning Hand Wash

Summer Sunrise

16 Mar 2020

recommends this product!

Ini wanginya enak bgt asliii wangi honeysuckle nya manis bgt 😭💛 di tangan jg lembut tp menurutku dia kurang mampu ngilangin bau2 yg tajem di tangan. Pengen deh nanti ada body wash yg aroma ini gt huhu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Luwes

0
3.7(77)

Mustika Ratu

Body Butter

Kopi

11 Mar 2020

recommends this product!

Aku kasih five stars buat wanginya krn enakkk bgt kayak permen coklat 😭💖 teksturnya jg pas bgt buat aku. Gak terlalu padat sampe susah dibaurin gt, creamy & lembut bgt kayak lotion tp lebih rich. Sayang wanginya langsung hilang gt setelah diapply.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.6(78)

Wardah

Creamy Body Butter

Lavender and Ginger

04 Mar 2020

recommends this product!

Udah repurchase kedua kali. Wanginya enak, relaxing trs lembabnya awet. Teksturnya lebih padat & kurang runny, kurang gampang dibaur krn dia body butter ya. Tp biarpun body butter, sesuai klaimnya dia soothing, ringan & adem di kulit gt gak berat & bikin gerah kayak yg ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next