Nurul Ramadhani (@nramadhanis16) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

nramadhanis16 · Nurul Ramadhani

Beauty Advisor | 3432 Beauty Points
3.6(3 reviews)
ZARALightly Bloom

Eau De Parfume

nramadhanis16 recommends this product!

10 Jan 2020

This is my favorite parfume hands down all the time. Sumpah ini tuh enak banget bau nya. Floral gitu dan beda banget sama aroma parfum lainnya. Bau nya ga pasaran ya. Dan ketahanannya mantap parah. Aku pake ini dari pagi sampai besok paginya lagi masih kecium dong. This ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(3504 reviews)
AcnesCreamy Wash

nramadhanis16 doesn't recommend this product!

03 Jan 2020

Sayangnya aku ga cock sama ini. Padahal dulu sempat hype banget karena katanya bisa menghilangkan bruntusan gitu jadi nya aku ikutan nyoba juga. Cuma dia ku dia bikin kering gitu loh. Membersihkan sih iya cuma bikin kulit kering gitu. Aku ga rekomen ini buat yang kulitn ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
3.6(241 reviews)
BioreMakeup Remover Wipes

nramadhanis16 recommends this product!

03 Jan 2020

Dapat ini dari event nya biore dulu pas aku SMA. Dapat yang versi travel size nya gitu isinya 3 biji. Pernah kucoba buat hapus bb cream dan dia lumayan sih tapi ga ampuh buat menghapus mascara dan eye makeup.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
3.6(19 reviews)
InnisfreeIntensive Triple Care Sunscreen SPF50+ PA++++

nramadhanis16 recommends this product!

30 Dec 2019

Dapat dalam bentuk sachetan nya pas belanja di innisfree storenya. Dia ini thick gitu formulanya. Dan pertama di pake kayak putih banget. Tapi nanti juga nyatu kok sama kulit. Aku pake ini dari jam 6 pagi seharian full di bawah matahari sampai jam 5 sore. Muka ku ga bel ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(24 reviews)
Johnson'sCussons Baby Cream

Mild & Gentle

nramadhanis16 recommends this product!

30 Dec 2019

Ini baby cream rekomen banget. Dia multifungsi gitu. Aku biasa makenya di badan bahkan dimuka sekalipun aman-aman aja. Pas aku study tour aku ngandalin dia buat jadi pelembab muka dan badan sekalipun. Efektif banget. Wanginya juga soft gitu ga ganggu. Formulanya lumayan ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lottemart

0
3.6(7 reviews)
ZwitsalBaby Powder

nramadhanis16 recommends this product!

30 Dec 2019

Aku pake yang varian yang original sih. Aku jarang nemu bedak yang cocok di aku even baby powder aja jarang banget. Tapi ini di aku aman-aman aja. Dia bikin mukaku keliatan lebih fresh aja gitu. Isinya juga banyak banget. Worth to try lah.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lottemart

0
3.6(6 reviews)
ZwitsalZwitsal Natural Baby Oil

Aloe Vera & Vit E

nramadhanis16 recommends this product!

30 Dec 2019

Ini udah lama sih aku makenya. Dia enak sih wanginya khas zwitsal. Bentuknya juga lumayan kecil muat dibawa kemana-mana. Aku sukaaja pake baby oil soalnya enak aja gitu wanginya dan tahan lama di badanku.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lottemart

0
3.6(579 reviews)
Lip IceSheer Color

Strawberry

nramadhanis16 doesn't recommend this product!

30 Dec 2019

Beli ini karena kukira bakalan ada warnanya gitu tapi ternyata ga ada :( Dia ada wangi strawbery nya gitu baisa aja. Cuma sama seperti varian originalnya dia berminyak banget dan ngegumpal gitu aku ga suka.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lottemart

0
3.6(461 reviews)
Lip IceSheer Color

Natural

nramadhanis16 doesn't recommend this product!

30 Dec 2019

Liat ini karena tanteku pake. Jadi aku juga ikutan beli. Awalnya bagus-bagus aja. Tapi kalau kupake rutin gitu dia jadi ngegumpal apalagi kalau di layer. Keliatan berminyak juga. Ga suka banget pokoknya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

1
3.6(219 reviews)
Clean And ClearActive Clear Acne Clearing Cleanser

nramadhanis16 recommends this product!

30 Dec 2019

Ini juga kata teman ku bagus jadi aku beli. Ini aku jadi pake kalau kulitku lagi jerawatan gitu ga kupake daily. Dia bentuknya gel bening dan mengangkat kotoran dan minyak dimuka. Cuma aku ga tau ini aman buat kulit sensitiv apa ga. Masih banyak juga face wash yang aku ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lottemart

0
Prev
Next