Nur laila (@nrailaa) | Female Daily
image-user-female-daily

nrailaa · Nur laila

Beauty Savvy | 1579 Beauty Points
3.8(202)

Instaperfect by Wardah

Mineralight Matte BB Cushion

Beige

03 Nov 2019

recommends this product!

cushion pertama yang aku cobaa dan langsung jatuh cintaaa uwu, dikulitku yang kombinasi cushion ini hasilnya semi matte, suka banget sama formula nya, coverage nya medium, packaging nya mewahh, cushion ini dimuka aku hasilnya natural bgt kaya ga pake cushion ga berat sa ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(357)

Emina

Lip Cushion

01 Let It Peach

03 Nov 2019

recommends this product!

cantik banget dijadiin base buat ombre, warnanya nude gitu tp ada hint orange nyaa, kalo pake ini doang di aku jadi agak pucet, lumayan tahan lamaa, sayang nya bikin bibir aku keringg, garis garis bibir jadi lebih nampak

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.4(887)

PIXY

Make It Glow Dewy Cushion

101 Light Beige

03 Nov 2019

recommends this product!

cushion ini ga berat samasekali ringan banget dipake, coverage nya bisa banget buat nutupin bekas jerawatku, bisa banget di pake tipis tipis hasil nya dewy bangett tapi gabikin mukaku jadi kilang minyakk

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.5(464)

Etude House

Dear Darling Tint

Berry Red 01

01 Nov 2019

recommends this product!

Ini liptint pertama yang aku punyaaa, sukakk banget tekstur nya, bau nya enakk bangett, aplikatornya nya juga nyaman banget buat di pake, packaging nya lucuu gemes, warna nya cakepp natural banget ga lebay, sayang nya liptintnya udah ganti formula dan packaging baruu, t ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(1080)

Wardah

Everyday Cheek & Lip Tint

RED, Set, Glow!

01 Nov 2019

recommends this product!

seneng banget waktu awal awal wardah akhirnya ngeluarin produk liptint inii, warna nya cakep, setelah minum warna nya masih ada lumayan tahan lama sii, cuman minusnya ini di aku lumayan bikin kering..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.1(1735)

Wardah

Lightening BB Cream

Light

01 Nov 2019

recommends this product!

ini lumayan enak si dipake, teksturnya yang ringan jadi cocok buat dipake sehari hari, coverage nya lumayan nutup sii, tapi setelah pemakaian beberapa jam muka ku jadi minyakan banget, tapi kalo dipake buat keluar bentar ini baguss sii

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.5(11990)

Vaseline

Repairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

01 Nov 2019

recommends this product!

waktu mama papa aku umroh pulang pulang bawa ini, awalnya aku ga minat nyobain inii, mama biasanya pake buat dipakein di tumit biar halus terus dipakein di bibir sm sikut dan lutut katanya biar ga kering, karna bibirku kering banget sampe bedarah bengkak aku iseng nyoba ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.5(153)

L'Oreal Paris

Revitalift Pro Youth Face Mask

Brightening Essence

01 Nov 2019

recommends this product!

dari kemasan nya udah ketauan kalo isi essense nya melimpah bangett, aku seneng banget tisu nya tipis tp banyak nampung essense nya terus cepet meresap, varian ini langsung keliatan efek mencerahkannya langsung glowing say wkwk

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.1(1248)

Wardah

Nature Daily Seaweed Cleansing Micellar Water

28 Oct 2019

recommends this product!

micellar water ini harga nyaa affordable banget, ringann tapi bisa banget buat ngangkatt make up, enakk banget buat di pake sehari hari, ga bikin mukaku bruntusan, gada bau yang aneh aneh jugaa, sukakkk

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.2(7144)

Wardah

UV Shield Essential Sunscreen Gel SPF 30 PA+++

28 Oct 2019

doesn't recommend this product!

aku ga cocok pake sunscreen ini, tekstur nya lengket banget lama nyerapnya, mukaku jadi minyakan banget kaya kilang minyak jadinya:( gara gara pake sunscreen ini mukaku jadi kusem terus tumbuh jerawat gitu gede aku kasih temenku ternyata dia cocok, aku gamau pake lagi:(

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0