lawliet (@novyaaas) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

novyaaas · lawliet

Beauty Savvy | 2158 Beauty Points
3.6(681 reviews)
MarinaUV White Hand and Body Lotion

Healthy & Glow

novyaaas doesn't recommend this product!

15 Feb 2020

Ah rasanya kurang suka, pas cuaca panas malah gerah makenya, wanginya enak tapi tetap kurang puas.. dia ada glitternya gitu jadi ada efek shimmering pas dipake, ini juga pake punya temen selama 2 minggu diperantauan dan gaada niat samsek buat beli punya sendiri

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
3.6(65 reviews)
NIVEASensational Body Lotion

Orange Blossom & Avocado Oil

novyaaas recommends this product!

15 Feb 2020

Wangi paling fav dari semua varian Nivea Oil in Lotion, bahkan dari semua lotion drugstore yang pernah kupakai hehehehe... memang dianya gada UV filter tapi sebagai night lotion enak dipake, galengket, lembap banget, wanginya seger, apalagi teksturnya lumayan encer buat ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(191 reviews)
MarcksBedak Beauty Powder

Putih

novyaaas doesn't recommend this product!

15 Feb 2020

Duh segasuka itu padahal makenya sampe 3 kali repurchase.. gaampuh nahan keringat jadi suka ngegumpal dianya, butirannya bahkan gasehalus bedak baby, wanginya sama efek dingin di wajah emang enak tapi kan bukan itu yg kucari... setelah repuchase ke3 beneran gapernah lag ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(487 reviews)
WardahLightening Face Toner

novyaaas recommends this product!

15 Feb 2020

Pake ini selama 2 bulan pas kukerta... seger makenya dan ngerasa hydrated gitu yaa walaupun alkoholnya kayak kerasa banget jadi kulit sunburnku ngerasa perih waktu itu... makenya sih punya temen tapi karena efek yg kurang nyaman ga deh... kalo soal recommendnya, oke sih ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
3.6(120 reviews)
OvaleOvale Facial Mask

Bengkoang

novyaaas doesn't recommend this product!

05 Feb 2020

Wanginya engga enak sama sekali, cukup ganggu dan entah kenapa perih gitu di mata... tekstur padet yg engga suka, terlalu kental, perih pas apply di bagian sisi hidung, dan terus dia tuh buat kering jadi timbul bruntusan huhu.... gabakal repurchase lagi dan sepertinya k ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(800 reviews)
PantenePerfec+On Kondisioner Tanpa Bilas

novyaaas recommends this product!

01 Feb 2020

Wangi dong enak banget... waktu rambu setengah kering aku pakein dari tengah ke ujung rambut, dan tarraaaa, rambut superkusut langsung mudah diatur bahkan sebelum benar-benar kering... penolong banget dengan rambut frizzyku jadi halus dan lembut banget mudah disisir gap ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
3.6(118 reviews)
AstaliftJelly Aquarysta

novyaaas recommends this product!

16 Jan 2020

First, thanks too much FD!!! Kecil kecil cabe rawit banget..teksturnya beneran seperti seperti jelly sesuai nama produknya, ga greasy pas diwajah dan cepat nyerapnya tanpa embel embel takut jadi kilang minyak, malah kesannya seger gitu dikukitku, dan cepet balik ke bent ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(406 reviews)
WardahWhite Secret Intense Brightening Essence

novyaaas doesn't recommend this product!

11 Jan 2020

Pake ini setelah pulang kkn dua tahun lalu pas jadi item gosong tidak menarik apalagi eksotis dan minyakan berdempul dempul karena belum paham skincare selain masker. Cukup ngaruh buat cerahin wajah dalam jangka 3 bulan. Dan dalam 3 bulan itu aku cuma pake sebotol aja i ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(129 reviews)
RexonaRexona Dry Serum

Natural Whitening Fresh Sakura

novyaaas recommends this product!

24 Dec 2019

Pekejingnya simpel dan aman dibawa ke mana mana, teros juga gatakut meluber dibanding yg roll on... wanginya enak banget dong... efek pemakain ampuh nahan bau keringat, ampuh nahan keringat jadi gakayak kebanjiran gitu, cepat keringnya di keti, galengket loh di keti aku ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
3.6(40 reviews)
OriflameGiordani Gold

Giordani Gold Body Cream

novyaaas recommends this product!

23 Dec 2019

Duh yaampunnn..dari awal mengenal dunia skin-body-hair care udah kekeuh gabakal nyobain produk oriflame...pikirku masih banyak produk druhstore/lokal murah yang nampol... tapi ini produk datang berkat hasutan temen yg jadi member... dan setelah pemakaian kurang dari seb ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Oriflame

0
Prev
1
234567...
Next