Maria Novtalia (@novtaliaa) | Female Daily
image-user-female-daily

novtaliaa · Maria Novtalia

Beauty Savvy | 2038 Beauty Points
4.4(350)

AVOSKIN

Your Skin Bae Serum

Alpha Arbutin 3% + Grapeseed

14 Jun 2021

recommends this product!

Setelah hampir sebulan pakai sih dikulit aku ga ada dampak BO. Membuat kulit glowing juga. Teksturnya mild ya agak lengket cuman lumayan cepat kering. Bekas jerawat juga dua mingguan udah memudar (walaupun ngga signifikan)

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0
4.5(79)

AVOSKIN

Your Skin Bae

Niacinamide 7% + Alpha Arbutin 1% + Kale

14 Jun 2021

recommends this product!

AMAZING! Produk ini sangat cocok dimuka aku yang sangat sensitif dan gampang reaktif sama produk. Bekas jerawat agak memudar dan dia gak ngebuat kulit berminya. Pake ini awalnya agak lengket sih cuman kesini-sini sudah terbiasa jadi aku 'fine' dengan produk ini. Kalo be ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

1
4.1(160)

AVOSKIN

The Great Shield Sunscreen

14 Jun 2021

doesn't recommend this product!

I am sorry... di aku timbul whitecast yang sangat banyak, walaupun aku cuman pake sedikit banget huhu.. teksturenya mild dan agak buat kulih berminyak dan lengket.. padahal produk lain oke banget di kulit aku :')

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0
4.2(96)

Erha

Skin Barrier Moisturizer

29 May 2021

recommends this product!

Pertama tau itu dari FD. Awal ga gitu yakin karena takut gak cocok. Akhirnya tanya2 admin ERHA cocok untuk kulit sensitif karena hanya untuk melembapkan aja. Pas awal make dingin-dingin gitu di muka. Awal takut juga jadi berminyak eh ternyata engga! Bener2 fungsinya han ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0
4.2(460)

Erha

Acneact Acne Spot Gel

29 May 2021

recommends this product!

Rekomendasi banget untuk jerawat yang lagi aktif dan sakit. Pake ini langsung kempes paginya. Walaupun diakhiri dengan kering tapi biasa aku pake moisturizernya juga. Tokcer banget buat jerawat yang lagi. Kalo habis bakal beli lagi sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0
4.7(91)

AVOSKIN

Natural Sublime Facial Cleanser

27 May 2021

recommends this product!

Akhirnya nemu produk yang cocok buat kulitku yang sensitive. Pertama kali tau itu dari FD rekomendasi. Tekstur nya gel dan gak berbau. Ketika diaplikasikan ke muka kayak Cetaphil sih licin-licin. Beres cuci muka kulit bersih dan gak ada efek ketarik. Dan yang paling pen ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0
4.2(1919)

AVOSKIN

Perfect Hydrating Treatment Essence

25 May 2021

recommends this product!

Mau kasih bintang lebih dari lima. Essence pertama yang aku coba dan langsung jodoh sama kulitku. Walaupun agak susah nuangin ke tangan pas pertama kali buka. Teksturnya kental bening, tidak berbau dan cepat kering. Walaupun awal-awal agak lengket. Efeknya melembapkan k ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0
4(525)

Senka

Perfect Whip

Fresh

18 May 2021

recommends this product!

Sebenernya tau produk ini dari kakak ku krn lupa bawa FW nah akhirnya ketagihan. Produknya gampang ditemuin. Isinya gak pelit hahaha. Waaah suka banget sama produk ini. Whip foam lembut enak banget dipegang dan kena muka. Calmingnya oke banget. Ngga ada efek negatif sam ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0
3.6(72)

Viva Cosmetics

Skin Food Extra Care

16 May 2021

doesn't recommend this product!

Pertama kali lihat produk ini karena merk. Karena sebelumnya udah pernah cobain yg viva pink sleeping mask oke banget. Ternyata gak sama dengan skinfood ini. Pertama, teksturnya yg agak heavy juga setelah dipake efeknya lengket gak hilang-hilang. Apalagi pas pake itu ak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
3.4(109)

Emina

Bright Stuff Moisturizing Cream

For Acne Prone Skin

16 May 2021

doesn't recommend this product!

Pertama kali pakai produk ini mukaku jadi putih banget. Rada gasuka lagi mukaku jadi kayak oily berlebihan. Kalau nutupin pori-pori memang bener. Setelah beberapa minggu pemakaian, timbulah jerawat-jerawat kecil huhu akhirnya aku kasih cream beserta kawan-kawannya ke or ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0