Novi Jufriyanti (@novjuf) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

novjuf · Novi Jufriyanti

Beauty Enthusiast | 941 Beauty Points
3.6(424 reviews)
Make OverIntense Matte Lip Cream

008 Libertine

20 Oct 2019

Cocok bangeeet warna nya untuk bibir aku yang gelap nutup dengan sekali oles ga bikin bibir kering, mate tapi ga berasa tebel gampang juga untuk dihapus, kalo trasferproof emng sih agak hilang kalo abis dipake makan/minum tapi ga hilang bgt masih ada sisa dibibir luv

0
3.6(67 reviews)
Hada LaboUltimate Moisturizing Lotion

19 Oct 2019

Gak tau udah berapa kali repurchase bikin muka lembab setelah cuci muka pakenya balikin kelembaban muka dan yg lebih penting anti agingnya juga aku incer biar ga kerut2 alhamdulillah cocok awal pake yg stripe oren tp sekarang ku berpaling ke ini luvvv

0
3.6(128 reviews)
MaybellineTotal Temptation Waterproof Mascara

Brownish Black

19 Oct 2019

Selaluuuu suka sama mascaranya maybelline, bikin bulumata tebel dan lentik tapi karna bulumataku tidur jd tetep harus di curly dulu baru wow apalagi kalo diapplynya 3-4 kali. Warna packingnya juga bagus bgt warna tosca ku sukaaa

0
3.6(539 reviews)
MaybellineTotal Temptation Waterproof Mascara

Very Black

25 Aug 2019

Sesuka ituuuu emang semua mascara aku maybelline sih ga pernah gagal, tapi yg ini bagus buat manjangin dan nebelin juga waterproof kaya pake bulumata palsu tp natural sebelum pake mascaranya biasa aku curly dulu biar maksimal lentiknya

0
3.6(704 reviews)
PIXYLip Cream

11 Gaudi Orange

25 Aug 2019

Cantikkkk bgt warnanya cocok dibibir dan muka aku warna nude yg cocok dan ga bikir pucet, aplikator yg ramping juga memudahkan saat penggunaan, lumayan awet juga setelah kita makan/minum. Sayangnya tutup lipsticknya ga bertahan lama agak ringkih setiap beli selalu retak

0
3.6(20 reviews)
Rollover ReactionCHUNKY!

Carlo

25 Aug 2019

Aku pake di bibir bikin muka keliatan seger my lips but better gitu, terkstur yg creamy juga mudah buat di blend saat dipake buat blush on tapi karna aku males pake cream blush jadi lebih sering pake buat lips yg disayangkan ga bertahan lama dibibir karna memang bukan p ... Read more

0
3.6(128 reviews)
Rollover ReactionBrowcara Eyebrow Perfector

Espresso

25 Aug 2019

Browcara pertama aku nih, produknya minimalis aplikatornya kecil memudahkan buat pengaplikasian ke alis kita tanpa luber2 cocok juga buat kalo lg males gambar2 alis. Tapi yg disayangkan ga bertahan kalo udah kena wudhu. Mungkin mau coba produk browcara lainnya dulu deh

0
3.6(947 reviews)
ElsheSkinRadiant Skin Serum

25 Aug 2019

Cari2 serum yg untuk mencerahkan dan memudarkan bekas jerawat, setelah teracuni sama beauty2 vloger memutuskan beli ini pas di jxb 2019 kemarin. Produknya cair bening cepat meresap dikulit. aku pake nya malam hari aja langsung ke muka 3-4 tetes aplikatornya pipet jd mud ... Read more

0
3.6(1034 reviews)
NIVEADouble Effect Eye Makeup Remover

25 Aug 2019

Parah sih ini buat ngebersihin mascara atau lipmatte semudah itu ngilangin yang waterproof ga butuh effort lebih, ga perih dimata dan ga pait dibibir juga. juara buat makeup remover nya. Repurchase? Pastinyaaa

0
3.6(535 reviews)
Hada LaboGokujyun Alpha Ultimate Anti Aging Lotion

25 Aug 2019

Setelah puas pake hadalabo yg stripe orange, makin penasaran sama hydrating toner HL lainnya. Apa lg umur yg semakin tua, nekat buat coba yg varian ini sama bagusnya muka jd lembab, kenyal dan sekalian perkenalin muka dgn retinol. Repurchase? Yessss i do

0
Prev
Next