Novita T (@novitang) | Female Daily
image-user-female-daily

novitang · Novita T

Beauty Rookie | 505 Beauty Points
3.8(153)

Batiste

Dry Shampoo

Cherry

28 Sep 2020

recommends this product!

The scent is nice. But it doesn't really stay longer on my scalp. 2 hours is my best record. It's nice to have this product for emergency only. Talc on scalp for daily routine is a big no no. It help to volume up your hair for temporary only.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : AEON

0
3.8(121)

FREEMAN

Hydrating Glacier Water + Pink Peony Gel Cream Mask

28 Sep 2020

recommends this product!

It hydrates my skin. I put this in my fridge, in case i want something cool for my skin. Worth to try. I use it for only 15 minutes. Not really sure to wear it as sleeping mask. But it does make my skin smoother.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
4.5(17)

Olay

Olay Regenerist Retinol24 Night Serum

28 Sep 2020

recommends this product!

Retinol product yang gentle banget dikulit aku. 24 jam pemakaian terlihat kulit lebih smooth. 3 bulan pemakaian bisa membuat bekas jerawat dan garis halus aku tersamarkan. Best banget! Affordable price for a skin aging product.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.2(171)

Innisfree

No Sebum Moisture Powder

Moisture

17 May 2020

recommends this product!

Bedak translucent biasa. bisa jadi dry shampoo. Dipakai memang bisa menyerap sebum. Kesannya jadi kaya bedak bayi ya. Lumayan kalau cuma mau nahan minyak doang. Bau nya juga tidak berlebihan. dikulit aku ga terlihat white cast.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.7(127)

Safi

Age Defy Concentrated Serum

17 May 2020

doesn't recommend this product!

Serum yang teksturnya seperti cream moisturizer. Blm mendapatkan anti aging benefit seperti claim-nya. gampang bgt menyerap dikulit aku. isinya sedikit. Pump plastik nya bikin susah mengeluarkan produk. Habis pakai cuma rasa lembab aja. blm terlihat perbaikan tekstur

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : AEON

0
4.2(1226)

Safi

Age Defy Gold Water Essence

17 May 2020

recommends this product!

Teksturnya thick,gagampang menyerap dikulit. So far, belum dapat skin care benefit dari penggunaan ini, rasanya kulit cuma terlapisi essence tebal gitu aja. wanginya juga terlalu strong buat aku. ga bikin breakout sih, cuma ga ada perubahan signifikan yg terlihat

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : AEON

0
4.3(1368)

Maybelline

The Powder Mattes by Color Sensational

Touch of Nude

17 May 2020

recommends this product!

Warna nya cantik. Ga bikin bibir kering. Powdery finished. produk nya ga mahal, gampang dicari. warna-nya sopan ga aneh2. Ga harus sering2 touch up juga. Nude color tapi ada pink to coral hint. Jadi ga bikin bibir pucat

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.1(346)

Innisfree

Bija Trouble Facial Foam

17 May 2020

recommends this product!

Kering dikulit aku, jadi gampang breakout. Habis pakai rasanya sedikit gatal. Dicobapakai 3bulan lebih tetep aja ga ada benefit nya dikulit aku :( jerawat nya pun tetap ada dan malah bertambah. memang tidak cocok pakai ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(708)

FREEMAN

Polishing Charcoal + Black Sugar Gel Mask + Scrub

17 May 2020

recommends this product!

Scrub affrodable yang ok bgt. Bener2 kerasa polished kulitnya habispakai ini. Kerasa bersih dan halus. ga aneh2 deh. Bener2 mechanic exfoliater deh. karena partikel-nya besar2 jadi efek exfloliasi-nya nyata sekali.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.1(12115)

Cetaphil

Gentle Skin Cleanser

17 May 2020

recommends this product!

Setelah kenal ini ga mau ganti yg lain lagi. Gentle, affordable, ga bikin kering, ga aneh2. habis pakai ga bikin kulit ketarik. recommended face wash walaupun mainstream tapi membantu banget. Manfaat nya baru kerasa setelah 3bln pemakaian.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0
Prev
1
2
Next