Novita Natasya (@novitanatasya) | Female Daily
image-user-female-daily

novitanatasya · Novita Natasya

Beauty Savvy | 2791 Beauty Points
4.2(3092)

Somethinc

Niacinamide + Moisture Beet Serum

27 Mar 2021

recommends this product!

beli ini keracunan tiktok pas lagi breakout banget, baru coba dua kali terus ga aku lanjutin lagi karena aku memutuskan untuk balik lg ke airin beauty care, jadi aku mau preloveed ini dengan harga murceeee karna sayang bgt ga dipake, masih 99% isinya, bisa langsung ceko ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.3(11327)

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

18 Jan 2021

recommends this product!

for the first time pakai si micellar water yang tutup pink ini, biasa nya pakai yang micellar oil infused garnier, tapi semenjak break out menghindari apapun yg berbau oil, ternyata micellar water yang ini juga ga kalah bagus, so far aku suka banget sih karna muka ku ga ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.5(93)

Luxcrime

Blur & Cover Two Way Cake

Buttercream

17 Jan 2021

doesn't recommend this product!

ngeliat review orang-orang katanya ini bagus banget, akhirnya beli tapi ternyata engga sebagus itu di wajahku susah ngeblend sama kulitku jadi ga smooth gitu dan gaterlalu ngecover bekas jerawatku, tapi suka banget sih sama packaging nya bedak ini estetikkkk gitu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.3(16)

Oriflame

Pure Skin Deep Cleansing Shower Mask

17 Jan 2021

recommends this product!

udah habis satu botol, ini enak sih ada sensasi cooling gitu diwajah, jadi pake nya jangan terlalu deket area mata karna kyk pedes gitu hahaha, setelah pake ini wajah langsung berasa bersih gitu dan so far gabikin wajahku yang sensitif ini break out

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Oriflame

0
2.6(44)

ODBO

Mini liptint

Pink

16 Jan 2021

recommends this product!

hahahahaha lip tint jaman smp atau sma ya lupa, beli ini murah banget mo nangis, dulu harganya 10ribu kalo gasalah waktu itu, lumayan lah yaa yang penting mah merah aja gitu dibibir walaupun bikin bibir kering gitu, kecil banget tempatnya sampe suka ilang2an saking keci ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : beli ditemen🤣

0
4.6(645)

Make Over

Intense Matte Lip Cream

011 Pompous

16 Jan 2021

recommends this product!

well aku suka sih sama lip cream ini karena sama sekali ga bikin bibir aku kering atau pecah-pecah gitu, lumayan tahan lama, dan bikin pinggiran bibir ku yang gelap tidak terlihat, tapi aku salah pilih shade, aku pikir nude yg kecoklatan atau ke orange gitu, ternyata pi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.5(11)

Victoria's Secret

Victoria’s Secret Fragrant Body Wash

Coconut Passion

16 Jan 2021

recommends this product!

biasanya pakai yang bare vanilla, tapi kali ini cobain yang coconut passion, lumayan suka sama wangi nya yang warm gitu tapi enak, awal-awal di semprot sih agak strong gitu tapi begitu udah lama ngeblend di kulit wanginya enak banget sukaaa❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.4(889)

PIXY

Make It Glow Dewy Cushion

101 Light Beige

16 Jan 2021

recommends this product!

suka banget sama cushion ini, lumayan coverage dan gampang banget ngeblend di wajahku, hasil akhirnya dewy gitu bikin keliatan glowing, harganya juga murah pokoknya worth to buy, fix sih bakalan repurchase lagi nanti kalau sudah habis🥰

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.1(554)

Scarlett

Fragrance Brightening Body Lotion

Charming

10 Jan 2021

recommends this product!

akhirnya tertarik juga beli si lotion scarlett, produk scarlett pertamaku, aku pilih si charming ini karna katanya wangi nya mirip parfum baccarat yg mehong itu😂 ini wangi nya aku suka, walaupun too strong di awal. lotion ini kurang melembabkan kulitku, untuk mencerahk ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.7(1137)

Acnes

UV Tint

09 Jan 2021

doesn't recommend this product!

keracunan tiktok hahaha sebelumnya gatau kalo acnes punya sunscreen, sunscreen nya cair banget jadi ringan di wajah dan warna nya kayak foundie gitu, hasil akhir dimuka jadinya matte, dan dia ada wangi nya, harganya lumayan murah, aku gacocok pake ini langsung komedoan ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0