Novita Amalia (@novitaamaliaa) | Female Daily
image-user-female-daily

novitaamaliaa · Novita Amalia

Beauty Enthusiast | 1069 Beauty Points
4.6(58)

ZARA

Black Amber

02 Apr 2021

recommends this product!

Wanginya enak bangeeet, dibanding red vanilla, menurutku ini lebih sweet wanginya, tapi bukan wangi-wangi sweet remaja gitu loh wkwk sweetnya lebih elegan dan mandiri gitu. Bikin ngerasa sexy kayak wangi-wangi wanita karir HAHA. Cocok banget kalo dipake ke acara yang me ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.5(112)

ZARA

Zara Perfumes

Red Vanilla

02 Apr 2021

recommends this product!

Wanginya enak banget parah, wangi vanillanya pas ga terlalu manis yang strong gitu, malah lebih kecium wangi fruitynya sih daripada vanillanya, tapi aku suka bangeeet dan menurutku cocok dipake sehari-hari karena wanginya ga terlalu strong. Bikin elegan dan mewah gitu k ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.7(101)

Dear Me Beauty

Perfect Matte Lip Coat

Dear Daisy

31 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Aku jarang banget pake lipcream ini karena terlalu coklat warnanya di aku. Gaada hint orangenya, pure coklat. Terus, warnanya ga terlalu ngeblock, jadi somehow agak patchy. Ga transfer-proof, gampang ilang. Kalo udah lama dipake agak bikin bibir kering. Tapi, baunya ga ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.6(73)

Maybelline

Maybelline Superstay Mate Ink

Amazonian

31 Mar 2021

recommends this product!

Aku suka sih sama lipcream ini. Transfer-proof, bahkan kalo dipake buat makan makanan yg berminyakpun ga bakal ilang atau pudar. Tapi agak bikin bibir kering kalo udah berjam-jam. Dan, aku ga terlalu suka baunya. Bau manis gitusih kayak bau coklat, tapi menurutku terlal ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.5(57)

L'Oreal Paris

Infallible Pro-Matte Liquid Lipstick

358 Cowboy

31 Mar 2021

recommends this product!

Aku cinta mati bangeeet sama lipcream ini! Sangat transfer-proof, bahkan kalo makan berminyakpun ga ilang! Cocok banget buat dipake ke kondangan gitu. Terus, walaupun matte tapi ga bikin bibir kering. Dan wanginya enak banget, wangi kayak kue gitu tapi ga terlalu manis.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.1(16)

Focallure

3 in 1 Auto Brow Pencil

03 Gray

30 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Menurut aku, eyebrownya terlalu pigmented:”) jadi kalo mau bikin alis yg natural agak susah. Entah mungkin karena aku pilih warna gray. Bahkan aku pakenya ga terlalu diteken tapi tetep aja bikin ngeblock gitu. Terus bentuknya juga terlalu besar sih menurutku, jadi kalo ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.3(199)

Focallure

All-Day Waterproof Liquid Eyeliner

Black

30 Mar 2021

recommends this product!

Aplikatornya gampang dipakenya, ga terlalu besar, jadi bisa bikin eyeliner yang lebih precise. Warnanya juga pigmented banget. Tapi, gatau kenapa pake eyeliner ini bikin mataku berasa ketarik gitu. Jadi, kayak ada lem atau kandungannya terlalu thick gatau juga.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.5(12)

Focallure

Volume & Length Mascara

30 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Mascaranya ga waterproof huhu, sekali kena air langsung luntur. Cuma bikin panjang bulu mata, tapi ga bikin bervolume juga. Tapi, aplikatornya enak ga terlalu besar, jadi ga akan ngotorin area wajah lainnya. Aku ga nyaranin ini sih karena kalo misal dibawa buat wudhu, r ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4(5)

Focallure

Loose Setting Powder

03 Wheat Color

30 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Aku ga cocok sama warnanya, terlalu gelap di kulit aku. Kalo buat teknik baking ini kurang cocok, karena menurut aku terlalu “padat”, bukan yang ringan gitu. Tapi kalo untuk set/ngunci makeup di wajah, ini lumayan kok buat ngurangin minyakan di wajah

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.1(17)

Focallure

Bronzer and Highlighter Powder Duo

Natural Shimmer and Coffee

30 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Jujur aku kurang suka sih sama produk ini. Highlighternya gaada shimmernya, terlalu putih juga ga cocok buat jadi highlighter. Bronzernya juga warnanya terlalu tua, jadi terlalu gelap dan susah diblend juga. Buat ambil produknya juga harus ekstra sih kalo pake brush, ka ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next