Novita Afifah Noer (@novitaafifah) | Female Daily
image-user-female-daily

novitaafifah · Novita Afifah Noer

Beauty Rookie | 479 Beauty Points
3.6(3901 reviews)
The Body ShopTea Tree Oil

27 Oct 2018

Pake ini dulu waktu masih banyak jerawat aktif, ngempesin sih..cuma masih agak lama kerja nya, dan bikin kemerahan di jerawat nya. Kemasan nya oke sih walaupun botol kaca kecil tapi super aman ga takut bocor. Tapi sepertinya gaakan repurchase karena masih banyak alterna ... Read more

0
4.4(19 reviews)
Erha Erazol Shampoo

27 Oct 2018

Udah sebulan an pake ini dan masalah kulit kepala hijaber salah satunya yaituu lepeq yang berujung ketombe berhasil teratasi! Biasa nya pake sampo apa aja pasti kalo udah lepek ada ketombe nya:( cuma pake ini yang bener bener ampuh pas lepek yaudah lepek aja gitu cuma m ... Read more

0
4.1(11489 reviews)
CetaphilGentle Skin Cleanser

27 Oct 2018

Paling aman buat kulit deh ini👏 ga ada bau nya, ga bikin kering, ga bikin efek aneh aneh dikulit, multifungsi huuu super sukak. Dan sering diskon. Cuma kurang satisfying sih krn gaada busa nya #sepele 😂

0
4.7(86 reviews)
Johnson's24 Hour Moisture Soft Cream

27 Oct 2018

Suka banget sama cream iniii, bener bener ngelembabin kulit yg kering. Dikasusku, kulit badan beneran super kering dan dia bisa ngasih kelembaban semaleman bahkan setelah kena air masih terasa lembab sampe beberapa jam setelahnya. Wangi nya pun enak banget bau soft soft ... Read more

0
4.1(254 reviews)
LaneigeBB Cushion Pore Control

No. 23 Sand

21 Aug 2018

Dulu beli ini karena diomongin semua orang yang katanya bagus. Pas udah pake beberapa kali, dari segi packaging dan kemudahan pemakaian produk ini bener instan sih, gaperlu repot buat pengaplikasiannya tinggal dap dap slesai. tapi ternyata dia tida cocok di kulit oily a ... Read more

0
4.1(41 reviews)
IndoganicRosehip Oil

21 Aug 2018

Rosehip oil pertamaku dan ga mengecewakan sih. Aku pake nya di hiperpigmentasi bekas bekas jerawat aja jadi ga ke semua muka dan ngehindarin banget area T zone karena masih takut sejujurnya pake oil oil an gini. Overall hasilnya bagusss kok, bisa mudarin PIH walaupun ga ... Read more

0
4.7(13 reviews)
Kat Von DEverlasting Liquid Lipstick

Double Dare

17 Aug 2018

Lip cream ini juaraa banget kalo masalah ketahanannya, udah dipake makan berat warna nya cuma rasa pudar dan masih ngestain dibibir, kalo gamau touch up still good to go banget. Packagingnya juga sleek, paling beda sama lipcream lainnya. Sayangnya di bibirku masih agak ... Read more

0
4.4(477 reviews)
PIXYLip Cream

10 Sweet Choco

17 Aug 2018

Lipcream pixy pertama dan formula nya berhasil bikin repurchase warna lainnyaa💯 Cuma kirain warna sweet choco ini yang beneran coklat gitu, ternyata masih ada hint merahnya, mungkin itu yang ngerepresent ‘sweet’ dari namanya. Tapi bagus bagus aja sih, jadi kaya my lips ... Read more

0
4.6(437 reviews)
BiorePerfect Cleansing Water

Oil Clear

17 Aug 2018

Impressed banget sama micellar ini, bener bener ngebersihin cuma dengan 2 kapas kalo lagi ga makeup yang tebel. Ngapus eyeliner juga bisa banget pake ini. Walaupun mascara tetep harus pake oil based sih ya dari pada effort banget ngucek mata kalo pake ini. Another plus, ... Read more

0
4.2(1859 reviews)
Pond'sVitamin Micellar Water

Brightening Rose

13 Jun 2018

Baru banget beli ini pas ada promo di drugstore sekalian mau coba juga sih krn baca review ada yang suka ada yang engga. Ebener dong kaya review orang orang, micellar ini lebih butuh effort buat ngapus makeup dibanding produk kompetitornya. Pas kena mata juga rada perih ... Read more

0
Prev
1
2
Next