novita (@novitaadn) | Female Daily
image-user-female-daily

novitaadn · novita

Beauty Enthusiast | 1278 Beauty Points
4.5(17)

Rani

Rani Kone Henna Body Decoration Paste

RK-99 Reddish

24 Mar 2021

recommends this product!

pakai ini dari jaman dulu sih pas lagi ngetarand hena ala india. aku jadiin kutek. pakai yang warna merah maroon gelap tapi aku pakainya sebelum dia bener" kering (alias bentar bgt) aku ilangin dari kuku jadinya warna orange. tahan lumayan lama dan sah juga buat sholat

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.7(10)

Nauty

Nauty Mask

Curcuma Longa

24 Mar 2021

recommends this product!

dulu beli ini karena lagi viral katanya bisa nyembuhin jerawat. sebenernya kurang percaya dari sebelum beli. tapi karna aku sendidi adalah acne fighter. yaudah aku memutuskan mencoba. and well, bener dugaanku. pertama kedua pakai sih masih positive think mungkin sampe a ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2
4.5(271)

Evangeline

Eau De Perfume Sakura Series

Black Sakura

24 Mar 2021

recommends this product!

actually I like this parfum. wanginya harum kalem gitu, freshy banget deh. tapi menurutku meskipun dia eu de parfum tapi nggak tahan lama seperti claimnya. selalu aku pakai pas mau berangkat ke sekolah kan, eh pas udh tiba disekolah udah nggk kecium lagi parfumnya😭 I'm ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(6240)

Himalaya

Purifying Neem Mask

22 Feb 2021

recommends this product!

sebelum viralnya si neem masknya himalaya ini, aku udh pakai pas akhir 2019 lalu. untuk reaksi ke kulitku yang punya problem jerawat karna emng hormon, dia ngaruh sih. bisa ngebantu keringin si jerawat. reaksi awal pas pakai dia lumayan dingin jadi calming ke kulit tapi ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.4(2394)

AVOSKIN

Miraculous Refining Toner

05 Feb 2021

recommends this product!

pilih si avoskin ini buat nge-exfoliasi kulit. masalah kulit mah tetep si jerawat sama bekasnya. efeknya ke kulit sih ngga bikin purging banget, breakout juga nggk. lumayan bikin bersih setelah pakai. padahal kulitku acne prone, pernah pakai merx sebelah tapi breakout p ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.9(139)

Wardah

Everyday Moisture Lip Nutrition

Green Tea

05 Feb 2021

recommends this product!

lagi cari lipbalm, dan akhirnya pilihan jatuh ke si wardah ini. sebenernya mau pilih yg series fruit tapi gajadi. Efeknya ke bibir sih glossy, melembabkan juga tapi kalau untuk memberi warna pada bibir sih di aku nggak ada. pas dipakai mau tidur, besok paginya bibir kel ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.9(2252)

Innisfree

Green Tea Seed Serum

18 Jan 2021

recommends this product!

tergoda beli karna ada versi samplenya dan harganya murce untuk sekedar ingin tau reaksi ke kulit kita gimana. ternyata nggak cocok di aku, timbul bruntusan sama bikin kulit jadi greasy gitu. padahal udh beli beberapa samplenya. alhasil nggk kepakai

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(644)

Emina

Bright Stuff Moisturizing Cream

18 Jan 2021

recommends this product!

teksturnya cream. dibayanganku sih dia bakal bikin jadi greasy gitu karna tipe kulit kombinasi (oily di T-zone) tapi ternyata nggk sama sekali. nggk bikin breakout juga padahal kulitku sensitif, kalau nggk cocok sama salah satu ingredient diproduk pasti langsing timbul ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(182)

Azarine Cosmetics

Acne Spot Gel

17 Jan 2021

recommends this product!

beli ini pas ditawarin spg sih, yauda beli aja karna emng lagi nyari obat totol jerawat. dibayanganku sih bakal work banget tapi ternyata nothing guys. membawa efek buruk sih enggak ya, tapi dijerawatnya nggk ads efek sama sekali padahal udh aku pakai hampir semingguan. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.8(93)

Eskulin

Cologne Gel with Moisturizer

Romantic Day

15 Jan 2021

recommends this product!

dulu pernah pakai ini pas lagi hype karna iklannya dibintangi salah satu girlband indo wkwk. tapi wangi sih, suka cuma nggk tahan lama. recommendednya mungkin menurutku untuk anak SD ataupun awal SMP cocok nih pakai ini. teksturnya gel cologne gitu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0