Novita Aulia (@novita_aulia25) | Female Daily
image-user-female-daily

novita_aulia25 · Novita Aulia

Beauty Rookie | 544 Beauty Points
4.3(11499)

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

11 Apr 2021

doesn't recommend this product!

pertama kali nyoba Garnier Krn di review banyak org tiktok, ga cocok sama sekalii huhu susah bgt ngangkat debu sama make up,trs bikin jerawatan pula,gatau kenapa tiap kena racun tiktok selalu ga cocok,ga liat review female daily duluu huhu sedih😭

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.9(1206)

Azarine Cosmetics

Hydrasoothe Sunscreen Gel SPF 45+++

11 Apr 2021

recommends this product!

awalnya iseng iseng nyari sunscreen yang ratingnya paling tinggi di FD,trs liat si azarine ini katanya first time make dingin dan lain lain blm liat minusnya si,mnurut aku kata mereka emang bener🥺,first time pake dingin seneng bgt pake ss dingin Krn ada kandungan aloev ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

5
4.2(97)

Inez Cosmetics

Color Contour Plus Eye Shadow Collection

01 New York

16 Mar 2021

recommends this product!

tau eyeshadow Inez dari orang yang ngerias aku karena aku suka warnanya jadi aku nanya ini merk apa si,warnanya bagus bagus smua kalo Inez mah haha,kesannya kalo pake si Inez berasa jadi cewek yang elegan&anggun gt tiap,warnanya cantik,lucu+ natural gt,feminim juga,suka ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.7(97)

Emina

Liquid Lip Shine

Cerise Red

16 Mar 2021

recommends this product!

suka aja gitu sama si lipshinenya emina karena dia gabikin bibir kering gt,dan biasa jadi finishing habis pake lipmatte gt karena kesannya bikin seger gt,dan awet banget si padahal aku pake bebarengan sama kakak dan kita termasuk org yang paling boros sama aneka lipcare ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(50)

Y.O.U Makeups

Crystal Face Powder

Natural

16 Mar 2021

recommends this product!

gapernah yang namanya kecewa sama si y.o.u ini,ringan dan gabikin jerawatan,dia tu kaya ada Glitter gt kek ada Shimmer gt,biasanya kalo pake bedak jenis kaya gini jerawatan tapi pas pake you tu ngga jerawatan sama sekali,i like it,repurchase? yesss

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(46)

Purbasari

Lulur Mandi Pengantin

Brightening + Bengkoang

16 Mar 2021

recommends this product!

suka pake lulur ini seminggu sekali kalau niat tiap hari pake hehe, dulu pernah item banget gara gara event pramuka (kemah dll) aku rutinin pake ini dan sabun Yuzu,worth it banget pas itu seminggu 3 kali pake lgsg cerah gt balik ke kulit awal mungkin kulit matinya keang ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.8(19)

Y.O.U Makeups

The Simplicity Perfect Glow BB Cream

01 Vanilla

16 Mar 2021

recommends this product!

must try this buat pemula❤️, BB creamnya ringan bangetttt ,sayangnya cuma ada 3 shade,dan aku pake ini mungkin 1 tingkat lebih cerah dari kulit aku,but gapapa si ,dia jg gabikin beruntusan dan gabikin jerawatan juga,harganya juga murah,dulu pembelian 150 rb dapet 1 prod ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(29)

Y.O.U Makeups

The Simplicity Gleam Highlighter

03 Sunkissed Glow

16 Mar 2021

recommends this product!

sukaa banget sama semua produk y.o.u,gapernah kecewa sama smua produknya,walaupun produk baru tapi sesuka itu,warnanya nyatu sama kulit aku,dan bisa buat eyeshadow gt buat kek Glitter gt,harus dicobaaaaak!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.8(57)

Wardah

Lightening Matte Powder

04 Natural

16 Mar 2021

doesn't recommend this product!

sorry to say this, gatau kenapa aku ga cocok sama bedak tabur Wardah,tiap pake pasti lgsg jerawatan😭,pdhl udh dibersihin dulu mukanya,tpi kalo pak bedak padatnya si cocok cocok aja,sedih banget bisa ga cocok sama bedak ini,padahal shadenya bagus bagus

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : apotik

0
3.3(249)

Sariayu

Peel Off Mask

Putih Langsat

16 Mar 2021

recommends this product!

muat have ini produk,gabikin breakout,,tiap oke ini kerasa muka lbh putihan dan lebih bersih gt komedo jg ikutan ketarik,sebumwajah jg ikutan kebawa si masker,intinya dia masih masker fav aku,cm dia ga safe buat fungal acne aja gt,murah dan gampang didapat pastinya,must ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : mutiara cahaya

0
Prev
1
2
Next