(@noviiafa97) | Female Daily
image-user-female-daily

noviiafa97 ·

Beauty Newbie | 85 Beauty Points
5(788)

Trueve

AHA BHA PHA & Ceramide Peeling Serum

05 Apr 2021

recommends this product!

Aku gak pernah cobain peeling serum sebelumnya, dan aku awalnya gak tahu klo trueve ini brand local. Dan ternyata hasilnya sebagus itu, cocok dikulitku dan seminggu aja udh kelihatan perubahannya. Love this product so much!! Bakal repeat order sih kali ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.8(2846)

Raecca

Lippie Serum

18 Mar 2021

recommends this product!

Very worth it!! Jadi ini kali pertamaku pake lippie serum by raecca dan langsung jatuh cinta 😍 no pricey tp ngelembabin bibir banget dan bikin bibir jd lebih sehat, dan merahnya itu natural banget. Always in my pocket ga pernah ketinggalan ^^

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0
4.8(106)

So natural

Red Tock Spot Powder

12 Mar 2021

recommends this product!

Aku ga pernah pake ini sebelumnya, tapi karna mukaku breakout jadi aku pake ini. Aku liat iklannya di ig, dan bagus banget dimukaku. Jerawat jadi cepet kering, aku juga skaligs pake foundi + ngobatin jerawatku. Pasti repeat order lagii❤️❤️❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0