novi asmawati (@novieasmwti) | Female Daily
image-user-female-daily

novieasmwti · novi asmawati

Beauty Savvy | 1599 Beauty Points
4.5(12145)

Vaseline

Repairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

23 Mar 2021

recommends this product!

produk vaselline yang useful banget bisa apa aja. produk yang lembut dikulit dan ga bikin iritasi. vaselline ini bisa ngebantu banget untuk kulit kasar, pecah-pecah dan nyembuhin luka yang ngelupas maupun luka bakar. jadi mudah dibawa kemana kemana kan all in gtu. oksih ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(247)

For Skin's Sake (FSS)

Weightless Sunscreen SPF 50 PA++++

23 Mar 2021

recommends this product!

sunscreen yang kecil-kecil ini tapi harganya yang ga oke.hihi ini produk sunscreen yang gampang nyerap dan gak ninggalin whitecast menurut aku. proteksinya juga tinggi di UVAdan UVB. cinta sih sm suncreen ini karna keseringan juga reapply abis wudhu jadi cepet abis bokk ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.5(17)

BLP Beauty

Face Concealer

Honey

23 Mar 2021

recommends this product!

pertama kali nyoba beli produk BLP tapi salah shade itu sedih banget sih kegelapan dong. dicampur produk lain dengan shade yang lebih light diblend juga bagus jadinya. teksturnya oke dan coverangenya medium. mau coba shade yang lain tapi takut kegelapan . susah banget c ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(898)

Maybelline

Lash Sensational Mascara

Black

23 Mar 2021

recommends this product!

Selama ini pakai mascara yah cuma ini yang cocok karna mau coba yang lain ragu. haha. mascara ini bikin bulu mata lebih bervolume dan lentik. mascara maybelline emang sebagus itu sih dan untuk harga juga ga mahal-mahal banget cocok untuk pemula .

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.8(116)

Missha

M Magic Cushion

23 Natural Beige

23 Mar 2021

recommends this product!

pertama kali pakai cushion ini tuh oke oke aja tapi setelah udah jam 12an ketas tuh berminyak banget serasa muka pke minyak. untuk coveragenya diawal oke buat nutupin bekas jerawat walaupun masih terlihat samar. muka jadi lebih plump dan terlihat lebih sehat n ga kusam

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(80)

Maybelline

Eyestudio Hypersharp Liner

Brown

23 Mar 2021

recommends this product!

Eyeliner andalan sih ini apalagi buat pemula karna sharp eyelinernya yg tipis jadi gampang dibikinnya. valid no debat sih kalo ini udah ga bisa pindah ke lain hati. untuk harga juga worth to buy ga mahal juga. eyeliner ini type yang gampang dibentuk

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.4(500)

Innisfree

My Real Squeeze Mask

Green Tea

23 Mar 2021

recommends this product!

sheet mask favorit sepanjang masa sih klo ini karna sifatnya yang calming dan melembapkan kulit. kulit jadi lebih fresh dan lembap. pake ini tuh cocok sehabis rutinitas yang padat banget jadwal bikin mood jadi membaik karna efek calming nya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.7(81)

Sulwhasoo

Concentrated ginseng renewing serum

23 Mar 2021

recommends this product!

serum antiaging dari brand luxury ini emang sebagus itu sih bikin wajah lebih halus dan cerah. walaupun baru pemakaian pertama udah sebagus itu dan nyoba pun dari trial kit nya yg 3ml. produk anti aging yang harganya emang mihil yah bund pakenya juga ngirit. next mau co ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0
4.3(99)

Sulwhasoo

Gentle Cleansing Oil

23 Mar 2021

recommends this product!

gila sih ini cleansing oil yang beda dari yang lain. pertama kali yang ada dipikiran tuh ini cleansing oil bakal oily banget ternyata engga dong dia teksturnya cair jadi ga lengket gtu dan ga tambah berminyak banget dikulit aku yang oily. buat yang waterproof juga mudah ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0
4.8(21)

Sulwhasoo

First Care Activating Serum Ex 90ml

23 Mar 2021

recommends this product!

first time nyobain produk sulwhasoo karena termasuk produk high end yang udah jadi wishlist banget mau nyobain. FCAS ini emang fungsinya sebagai booster ya . impression setelah pemakaian langsung cinta banget karna buat jerawat itu proses kerjanya lebih cepet jadi kempe ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0
Prev
1
2
Next