novi asmawati (@novieasmwti) | Female Daily
image-user-female-daily

novieasmwti · novi asmawati

Beauty Enthusiast | 1174 Beauty Points
4(282)

Cosrx

Salicylic Acid Exfoliating Cleanser

20 Jan 2021

recommends this product!

Cleanser ini emang dikhususkan untuk yg berjerawat, ga bikin kulitku terasa kering dan ketarik setelah dipakai. Selain itu untuk kulit yang sensitif/kering harus hati-hati karena level pH yang masih tinggi. Aku pakai ini saat berjerawat aja. Untuk pagi pke yg low pH. Ka ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0
3.8(9)

MS Glow

Eye treatment serum

18 Jan 2021

doesn't recommend this product!

lagi cari-cari tentang review eye serum nemulah dr msglow yang katanya bagus . setelah dicoba blm ngaruh di aku. cuma melembapkan aja. packaging nya sih bagus ada roller massagenya jd enak pas diaplikasiin. ada kesan dinginnya jg jd nenangin mata banget. untul undereye ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4(924)

Cosrx

Oil-free Ultra-Moisturizing Lotion (with Birch Sap)

18 Jan 2021

recommends this product!

awal mula nyoba produk ini dari travel kit nya dulu ternyata bagus dan cocok untuk melembabkan dan ga terlalu oily. untuk masalah redness jg bikin soothing. keracunan karna emang cocok terus langsung purchase yg fullsize. karna ini produk yg gentle sih menurut aku buat ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0
4.5(418)

AXIS-Y

Mugwort Pore Clarifying Wash Off Pack

18 Jan 2021

recommends this product!

suprisingly! sama mugwort Axis-y ini. jadi paham kenapa viral banget. Deep cleanse, soothing, pas dibilas lembab dan bikin cerah. Ini poin plus buat aku yang butuh scrub itu cuma buat bantu bilas. Waktu diaplikasikan masker ini cepet banget terasa bikin kulit kering, me ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(675)

Klairs

Supple Preparation Unscented Facial Toner

17 Jan 2021

recommends this product!

ini hydrating toner yang bikin jatuh cinta!! holy grail . ada kandungan Centella Asiatica Extract nya bener-bener bikin kulit jadi calm abis cuci muka (kyknya semua skincare korea ada kandungan ini yaa) trs bisa dipake berlapis-lapis (aku kadang 7 layers saking enaknya ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
4.4(26)

Cosrx

cosrx refresh abc daily toner

280ml

17 Jan 2021

recommends this product!

Rangkaian cosrx tuh selalu bikin pengen dibeli. Apalagi ada 3 varian baru tonernya, aku pilih yang ini karena ada aha, bha dan vit c. Udah lengkap banget kandungannya dalam satu toner. Botolnya doff bening dan isinya kaya air aja teksturnya. Ada sedikit wangi apel gitu ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4(211)

Kleveru Organics

Kleveru Glass Skin Overnight Serum

17 Jan 2021

recommends this product!

pertama kali coba produk kleveru glass skin overnight serum teksturnya cair banget sih kurang suka dan packagingnya kaca kecil imut tapi walaupun kecil ini produk luar biasa bgt. pemakaian 2 minggu udah keliatan hasilnya kulit jd lebih lembut halus gtu. seneng sih bikin ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
4.5(482)

AVOSKIN

Miraculous Retinol Ampoule

17 Jan 2021

doesn't recommend this product!

Karena ini pertama kali saya pakai retinol, kulit saya harus disiapkan dulu biar gak kaget. Caranya, dengan mencoba produk ini secara bertahap. Di minggu pertama, saya pakai 1x seminggu. awal pemakaian cepat menyerap dan tidak cekit-cekit. hanya saja siang hari kulit te ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0
4.4(365)

AVOSKIN

Miraculous Retinol Toner

17 Jan 2021

recommends this product!

pertama kali nyoba produk yang ada retinolnya karna sempet ragu takut breakout atau ga cocok gtu karena kulit super sensitif. pakai avoskin miracolus retinol toner ini udah 3 bulan pemakaian. pemakaian awal cuma seminggu 3 kali atau seminggu dua kali itu pun diselingi p ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0
4.1(2787)

Cosrx

Low pH Good Morning Gel Cleanser

17 Jan 2021

recommends this product!

cinta banget sama produk ini entah udah berapa kali purchase karena secinta itu. produk ini tuh pHnya mendekati pH kulit, teksturnya ringan busanya sedikit yang bikin kulit jadi lembut ga bikin muka jadi kering dan ketarik gitu. cocok dikulit aku. worth it si

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0