Novi Dwi Astuti (@novidiw) | Female Daily
image-user-female-daily

novidiw · Novi Dwi Astuti

Beauty Enthusiast | 932 Beauty Points
3.5(377)

Sunsilk

Stunning Black Shine Shampoo

14 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Pake varian ini rambut rontok parah dannnn bikin kepala gatelllll banget. Kukira ada kutu di kepalaku tapi alhamdulillah gaada. Ibuku juga pake shampoo ini auto gatel gatel deh. Tapi pas produknya udah abis ibuku malah beli lg aku kesel aku gamau pakeeee dan beli shampo ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.3(286)

Wardah

Hairfall Treatment Shampoo

14 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Nangys banget pake ini.. Niatnya mau ngurangin rambut rontok tapi malah jadi lepekkkk banget dan ketombean dong... Sedih banget padahal packagingnya lucu pisan euy. Dulu beli pas ada diskon juga sih jadi yaudahlah, akhirnya produknya kebuang..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(397)

NR

Hair Reactive Tonic

14 Mar 2021

recommends this product!

Definitely worth to try this product!! Parah sih dulu rambutku rontok banget, cuma usap rambut pelan2 aja udh pada rontok. Setelah searching2 akhirnya aku putusin buat coba ini dannn rontoknya berkurang bgttt. Tapi bertahap yaa dan harus rutin pakenyaa

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.7(119)

Foreo

LUNA Play Plus

14 Mar 2021

recommends this product!

Beli versi yg ini karena harganya lebih affordable dibanding versi lain mehong bund.. Semenjak pake ini jd males maskeran yg ada scrubnya. Biasanya aku exfoliate selang seling pake ini dan exfoliating toner. Jadi aku pake ini cuma 4 hari sekali aja..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(5845)

Clean And Clear

Oil Control Film

14 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Dulu sempet addictive banget sama produk ini. Sekarangg udah nggak lagi.. Semenjak tau kalau ternyata wajah berminyak justru nggak bagus kalau dipakein produk ginian terus. Lebih baik fokus hydrating dan moisturizing ajaa, dijamin wajah ga bakal kayak kilang minyak lagi

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.3(2760)

Acnes

Sealing Gel

14 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Cobain ini bbrp bulan yg lalu pas lagi breakout dan ternyata sangat nggak ngaruh, padahal berharap banyak sama spot treatment ini.. Harganya juga terjangkau jadi aku rada takut buat nerusin pake ini. In the end produknya akhirnya nggak kepake..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(4658)

Acnes

Creamy Wash

14 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Pernah jadi FW daily routine aku sblm skin care merajalela.. Pake ini karena ikut2an kakak. Seiring berjalannya waktu akhirnya aku tau ternyata ingredientsnya nggak gentle dan nggak fungal acne safe. Abis pake ini kulit wajah berasa keset gitu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.8(4504)

Some by Mi

AHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner

14 Mar 2021

recommends this product!

Beli ini pertama kali pas baruuuu banget cobain skin care, tahun 2018an mungkin. Liat iklannya di platform medsos dan tergiur.. Sebenernya ga sama kayak iklannya sih yg 30 hari mulus, tapi ini dulu berguna bgt buat ngangkat debu dan kotoran di wajah aku, dan wajah aku m ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.5(46)

Marcks' Teens

Compact Powder

Invisible

14 Mar 2021

recommends this product!

Beli yg ini karena kalau touch up pakai yang powder ribet banget.. Tapi akhirnya nggak kepake karena lebih suka yg powder dan mager touch up. Ingredientsnya jelas beda sama yg powder. Bedak padat tetep aku hindarin deh karena kulit wajah aku oily

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(526)

Marcks

Bedak Beauty Powder

Invisible

14 Mar 2021

recommends this product!

Beli yg ini karena varian yg satunya packagingnya gede banget. Mau cobain yang warna rose tapi waktu itu di e commerce lagi pada abis, akhirnya beli yg invisible ini. Ini bedaknya nahan minyak banget. Buat aku, ini bedak ngebantu banget hehe.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next