Novida (@novidaefce) | Female Daily
image-user-female-daily

novidaefce · Novida

Beauty Rookie | 572 Beauty Points
4.5(61)

Nature Republic

Nature Republic Mask Sheet

13 Feb 2020

doesn't recommend this product!

Kurang sukaa apalagi sama yg varian shea butter itu malah bikin aku jerawatan huhu. Essencenya too much menurutkuu dan lama nyerapnya di kulit. Varian” yang lain juga efeknya ga seberapa keliatan setelah pake, cuman ngerasa lebih seger aja. Ngga repurchase deh pokonyaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(297)

Mediheal

H.D.P Pore-Stamping Black Mask EX

13 Feb 2020

recommends this product!

Aku mayan jarang sih pake sheetmask tapi sekalinya coba ini langsung sukaa. Serumnya nyerep bagus di kulit aku dan after effectnya calming bgt. Setelah pake jg keliatan glowing wkwk sehat lahh kaya bener” terawat gt. Warnanya item jugaa dan lembarannya lembut

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0
4.7(60)

QV

Skin Lotion

13 Feb 2020

recommends this product!

Moisturizer terbaik yg pernah ku pake selama ini. Ringan bgt, ga greasy, dan aman bgt buat kulit sensitif. Ngelembapinnya bener” maksimal dan tahan lama. Kalo lagi di daerah kering, aku biasanya pake yg cream dan kekeringan di kulit langsung hilangg~

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0
3.9(34)

Laneige

Perfect Renew Emulsion

06 Mar 2018

Asli bagus banget sebenernya ini produk. Ngelembapinnya dapet banget, teksturnya juga bagus, ngga terlalu cair tapi juga ngga terlalu creamy. Cepet nyerap juga. Rangkaian produk ini tuh somehow punya aroma semacam apel gitu wkwk jadi mayan soothing. Cuman sayang, makin ... Read more

0
4.1(2943)

SK-II

Facial Treatment Essence

06 Mar 2018

Awalnya tertarik buat purchase karena banyak liat review yang memuaskan. Dan bahan"nya juga ga terlalu banyak campuran kimiawinya, soalnya kulitku juga tipikal yang sensitif. Cuman pas aku purchase, sayang banget ini produk ternyata nggak cocok di kulitku :( bikin purgi ... Read more

0
3.7(255)

Wardah

Renew You Anti Aging Night Cream

09 Jan 2018

Pertama, yang aku suka dari produk ini adalah baunya yang super calming. Cocok dipake macem sleeping mask. Tekstur krimnya sih menurutku sedikit oily-thick, tapi so far ngga ada masalah di kulitku. Paginya bikin kulit jadi super lembap dan kenyel, in a good condition po ... Read more

0
3.4(302)

Sariayu

Putih Langsat Facial Foam

03 Jan 2018

Produk pembersih pertama yang pernah aku pake. Efeknya bagus, bikin kulit jadi kerasa bersihan dan seger. Teksturnya mild ya, jadi bisa bersihin kulit wajah dengan lembut. Bisa didapatkan dengan mudah jugaa ??

0
3.8(926)

Sariayu

Intensive Acne Care

03 Jan 2018

Produk affordable ini punya efek yang bagus banget di kulitku. Yang punya masalah jerawat kecil", pake produk ini bisa bantu ngilangin jerawat dan hasilnya lumayan cepet. Bahan yang paling kerasa itu ada sulfur sama menthol, jadi pas dipake rasanya dingin.

0
3.5(105)

Pond's

Age Miracle Youthful Glow Day Cream Moisturizer

03 Jan 2018

Tekstur krimnya sangat tebal, dan dia juga bikin muka jadi oily. Jadi aku ngerasa kurang nyaman pakai krim ini. Apalagi ini day cream ya, jadi bikin muka ngerasa nggak nyaman kalo dipake aktivitas diluar. Walaupun udah ada kandungan spfnya sih. Dan klaim produknya juga ... Read more

0
2.4(429)

Hanasui

Naturgo Lightening Peel Off Mask

02 Jan 2018

Banyakk yang pake produk ini. Dia punya tekstur yang cukup kentel dan baunya wangii. Tapi menurutku, dia kurang bisa ngangkat komedo yang bener" bandel sih, kadang kalo dipake masih missing gitu di part yang memang komedonya lagi pengen diangkat, padahal udah tebel make ... Read more

0
Prev
1
2
Next