Novi Berniati (@novibe) | Female Daily
image-user-female-daily

novibe Β· Novi Berniati

Beauty Savvy | 2859 Beauty Points
4.8(4 reviews)
DermalPromune

Repairing Serum Mask

novibe recommends this product!

01 Jun 2020

nemu ini di laci di tumpukan sheetmask.. lupa beli nya kapan dan dimana trus karna merk nya asing jadi agak ragu.. tapi ternyata enak bgt lohh.. sheet nya tipis jadi essence nya gampang bgt nyerap ke kulit lalu pas udh di tempel ga mudah jatuh juga πŸ’•

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
2.5(2 reviews)
MinisoMiniso Body Lotion

Goats milk Moisturizing

novibe recommends this product!

25 May 2020

aku personal kurang suka produk ini sih.. karna aku mudah keringetan.. pas pake nya sih nyaman2 aja cm kalo udh keringet dikit langsung jadi super lengket dah itu.. tapi harusnya bagus2 aja sih kalo buat yg ga gampang keringatan.. idah gutu aja

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
4.4(554 reviews)
HeimishAll Clean Balm

novibe recommends this product!

25 May 2020

padahal aku org yg selalu pake micellar water.. ga pernah pengen nyobain cleansing oil, gel, atau pun balm gini karna takut bikin makin oily.. tapi pas dapat ini dr gift ternyata bagus banget dong.. berasa banget kulit langsung halus gtu karna pori2 bersih πŸ’•πŸ’•πŸ’•

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.1(9 reviews)
Viva CosmeticsVIVA WHITE WATER DROP SLEEPING MASK

VIVA COSMETICS

novibe recommends this product!

25 May 2020

first impretion wangi dong.. takut banget jadi bruntusan karna dia pas dipake dingin dan wangi takut ada alkohol dan fragrance nya.. tidur ngga tenang tapi pas bangun ternyata kulit langsung kinclong dong cerah bangett πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.5(8 reviews)
Viva CosmeticsVIVA WHITE WATERDROP SLEEPING MASK

novibe recommends this product!

25 May 2020

first impretion wangi dong.. takut banget jadi bruntusan karna dia pas dipake dingin dan wangi takut ada alkohol dan fragrance nya.. tidur ngga tenang tapi pas bangun ternyata kulit langsung kinclong dong cerah bangett πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(13 reviews)
Viva CosmeticsWaterdrop sleeping mask

novibe recommends this product!

25 May 2020

first impretion wangi dong.. takut banget jadi bruntusan karna dia pas dipake dingin dan wangi takut ada alkohol dan fragrance nya.. tidur ngga tenang tapi pas bangun ternyata kulit langsung kinclong dong cerah bangett πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4(757 reviews)
Viva CosmeticsWaterdrop Sleeping Mask

novibe recommends this product!

25 May 2020

first impretion wangi dong.. takut banget jadi bruntusan karna dia pas dipake dingin dan wangi takut ada alkohol dan fragrance nya.. tidur ngga tenang tapi pas bangun ternyata kulit langsung kinclong dong cerah bangett πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
5(3 reviews)
Imju NaturieHatomugi skin conditioner

novibe recommends this product!

25 May 2020

pas dateng kaget dong karna botolnya gede bangett padahal murah banget.. pas cobain jadi makin sayang karna bener2 hydrate banget.. pernah juga aku pakein buat di jadiin masker gtu gantiin sheetmask.. enak banget dong.. karna botolnya gede jadi ga sayang walau pake buat ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

4
4.4(53 reviews)
Imju NaturieHatomugi skin conditioner

hatomugi skin conditioner

novibe recommends this product!

25 May 2020

pas dateng kaget dong karna botolnya gede bangett padahal murah banget.. pas cobain jadi makin sayang karna bener2 hydrate banget.. pernah juga aku pakein buat di jadiin masker gtu gantiin sheetmask.. enak banget dong.. karna botolnya gede jadi ga sayang walau pake buat ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(219 reviews)
Imju NaturieHatomugi Skin Conditioning Gel

novibe recommends this product!

25 May 2020

toner dan gel nya ini best combo.. btw aku dapat free gelnya pas beli tonernya kemarin.. ga kalah epict dong πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next