Novi W (@noviatiw) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

noviatiw · Novi W

Beauty Expert | 9335 Beauty Points
4.1(9899 reviews)
CetaphilGentle Skin Cleanser

27 Jan 2018

Aku pakai cetaphil gentle skin cleanser yg 125ml awalnya buat coba-coba. Kulitku gampang kusam dan kering banget. Pakai cetaphil ini sebagai morning and night cleanser. Surprisingly, cleansernya nggak bikin kulitku keset kering. Dia juga ngebersihinnya bagus karena pas ... Read more

0
3.5(324 reviews)
L'Oreal ParisTotal Repair 5 Repairing Shampoo

01 Nov 2017

Dulu aku sempat jatuh hati banget sama shampoo series ini karena nggak bikin rambutku kering dan rontok. Suka sale juga di superindo jadi sering repurchase . Tapi lama lama efeknya nggak sama kayak awal awal pakai jadi musti ganti yang lain.

0
4.1(27 reviews)
L'Oreal ParisTrue Match Concealer

Fair

01 Nov 2017

Best concealer in my life. Pada dasarnya aku nggak suka make up yang heavy karena kulitku kering jadi lebih suka yg moist. Concealer ini coveragenya not bad sama sekali tp teksturnya nggak berat sama sekali. Warna ini juga 100% match sama warna kulitku jd aku bahagia se ... Read more

0
4.6(185 reviews)
the SAEMCover Perfection Tip Concealer

2 Rich Beige

01 Nov 2017

Aku pakai shade tergelap yang sebenarnya dipakai buat shading sama cewek Korea yap begitu penjelasan mbak mbak yang jual di Hongdae. Awalnya aku excited banget pas mau beli tapi ternyata teksturnya heavy dan creamy. Kalo buat bawah mata harus diblend yang halus biar ngg ... Read more

0
4.6(95 reviews)
the SAEMHealing Tea Garden Green Tea Cleansing Water

01 Nov 2017

best cleanser ever in my life setelah Bioderma. tapi ini lebih murah jadi masih menang di banding bioderma. nggak perih sama sekali di kulit dan mata plus isinya banyak banget. Paling suka pakai water cleanser gini karena instan dan cepet ngangkat kotoran. holy grail da ... Read more

1
4.4(9071 reviews)
VaselineRepairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

30 Oct 2017

Punya vaseline ini dari beberapa negara. Awalnya suka tapi lama lama berasa ketergantungan dan bibir jadi mengelupas agak serem. Sejak saat itu makenya jarang dan selalu dibikin gantian sama lip balm lain.

0
4.2(6 reviews)
RedwinVitamin E Cream

30 Oct 2017

Pakai lotion ini mulai dari awal tahun. Lotionnya bener bener tahan lama melembabkannya. Terutama lembab buat dipake di area siku atau area kering lain. Sayangnya harganya agak mahal jadi agak sayang dipakai sembarangan.

0
4.2(1613 reviews)
Imju NaturieHatomugi Skin Conditioner

30 Oct 2017

Skin conditioner ini multifungsi bisa dijadiin toner atau masker pakai kapas. Melembabkan banget dan isinya banyak. Harganya sekitar 90ribuan tapi isi banyak dan dapet botol spray kecil. Aku suka pakai ini sebagai second toner setelah toner rireku.

1
3.6(1939 reviews)
Tony MolyDelight Tony Tint

Red

30 Oct 2017

Lip tint sejuta umat karena tint ini murah banget. Warnanya juga lumayan pigmented tapi sayang cara memudarnya kurang cantik. Tapi untuk ukuran harga segitu udah oke sih. Suka juga pake ini sebagai base sebelum lipstick alhasil warnanya lebih tahan lama.

0
4.4(61 reviews)
Tony MolyLiptone Get It TInt

06 Dark Night

30 Oct 2017

Aku sedih banget pas beli ini karena lagi ada collaboration sama pokemon. Udah milih yang packaging nya pokemon tapi nampaknya sold out jadi dikasih yang kayak di gambar. Tint ini agak lengket tapi pigmented banget parah. Ada baunya tapi nggak begitu strong tapi aku ngg ... Read more

0
Prev
Next