Novianyr (@novianyr) | Female Daily
image-user-female-daily

novianyr · Novianyr

Beauty Savvy | 1909 Beauty Points
4.3(43)

Wardah

Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask

08 May 2021

recommends this product!

Menurut aku ini lebih kaya sleeping mask ya.., teksturnya mirip kaya laneige. Wanginya soft wangi apel, terus after setelah pakai ini semalaman kulit muka jadi lembab. Kalau harga aku dpt harga promo lumayan 14rb gitu, ini cuma ada size mini, dan isinya gk bgitu banyak, ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0
4.5(2162)

The Body Shop

Himalayan Charcoal Purifying Glow Mask

06 May 2021

recommends this product!

Wah gilak sih parah ini masker inii, Punya jerawat di beberapa spot, selama 3 hari di totol di area jerawat, after di hari ke-4 langsung kempes. Pas pertama kali apply ke muka ada sensasi panas sebentar habis itu berubah jadi dingin, ada wangi mint nya buat bantu bgt jd ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(1029)

Laneige

Clear C Peeling Serum

05 May 2021

recommends this product!

Kulit aku oily acne, dan ini sangat melembabkan bikin kulit jadihalus juga. teksturnya gak lengket dan gak cair, aromanya juga khas laneige. Aku pake clear c serum dengan Clear-cEffectornya. Hanya kalau mecerahkannya belum terlalu terlihat. Produk ini bisa membuat kulit ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.7(83)

MAC

Studio Fix Powder Plus Foundation

NC 30

04 May 2021

recommends this product!

Product ini aku pakai udah lebih dari 2 tahun, daan cintaa pake bgt pake ini. Biar tahan lama pakai setting spray Fix + Prep & Prime Shimmer, aku pakai yg pinklite, habis itu kalau lagi males pake foundation, cuma pakai ini aja, hasilnya Oke banget. Cuma mungkin awal2 k ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0
4.6(37)

Dior

Dior Addict Lip Tattoo

541 Natural Sienna

04 May 2021

recommends this product!

Waah shade ini tuh menurutku bagus warnanya. Ada aroma mint setiap buka tube nya, terus warna shade nya gk norak. Kelebihannya gak bikin bibir kering, justru jadi lembab. Gak sukanya ketahanan dia cepet bgt gone yaaa, jd stiap kali makan atau minum yaa habis itu harus d ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0
4.5(114)

Dior

Dior Addict Lip Tattoo

771 Natural Berry

04 May 2021

recommends this product!

Waah shade ini tuh menurutku bagus yaa warnanya kalau untuk di ombre, atau gak pun masih tetep oke. Ada aroma mint setiap buka tube nya, terus warna shade nya gk norak. Kelebihannya gak bikin bibir kering, justru jadi lembab. Gak sukanya ketahanan dia cepet bgt gone yaa ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0
4.2(6368)

Laneige

Water Sleeping Mask

04 May 2021

recommends this product!

First time coba produk ini, aku kebetulan ada jerawat di dahi sama di dagu, besokannya setelah dipakein ini jerawat agak kempes, di skin aku sih cocok² aja, tp kulit setiap org pasti beda2 ya reaksinya. Selain itu ngerasa kulit jd lebih moist, cerah, dan kenyal. Tekstur ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(4335)

Laneige

Lip Sleeping Mask

04 May 2021

recommends this product!

Udah mau hampir 1 week pakai lip mask laneige setiap malam dan pagi hari, hasilnya setelah dipakai semalaman efeknya bibir jadi lebih lembut yang tadinya kering parah, terus ngerasanya lebih cerah, lebih lembab. Memang sih dia teksturnya agak lengket dan tidak menyerap ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(1106)

Benefit

The POREfessional Face Primer

28 Mar 2020

recommends this product!

Karena skin aku oily, pakai product ini beneran bagus dan ngaruh banget, karena apa dia tuh beneran nutupin pori2 banget, dan bikin makeup jadi terlihat flawless banget. Dan yang pasti dia tuh tahan lama. Teksturnya creamy, jadi gak usah pake terlalu banyak.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sephora Online

0
4.5(361)

Luxcrime

Stay Last Setting Spray

28 Mar 2020

recommends this product!

Pertama kali aku pakai, ini aku cuma pakai dia sebagai setting spray. Ada wewangian Coconut juga, terus bikin muka lebih glowing. Untuk ketahanan sendiri dia menurutku agak lumayan bagus, mudah menyerap ke kulit. Tapi kalau kena mata ini lumayan agak pedih sih jadi hati ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Siciolla

0
Prev
1
2
Next