Novianti (@noviantimanullang) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

noviantimanullang · Novianti

Beauty Rookie | 615 Beauty Points
2.9(127 reviews)
MaybellineHypermatte Liquid Liner

Black

15 Nov 2018

bisa bgt kalo mau bikin garis yang tipis ( ala-ala pemain korea) , dan gak meleber , kalo mau hapus bisa kayak di tarik gitu jadi gak bikin riasan yang lain rusak tapi aku ngerasa isinya dikit / cepet habis .

0
3.9(1370 reviews)
WardahEyeXpert Optimum Hi-black liner

Black

15 Nov 2018

kalo baru belajar enak pake ini gampang aplikasinya tapi agak susah sih untuk buat garis yang tipis karena mata aku cipit jadi suka ngerasa ketebelan dan beli lagi karena tutupnya gak nge "klik" jadi kering . Karena kulit muka cenderung berminyak jd gak tahan2 lama bgt ... Read more

0
3.8(99 reviews)
MizzuEye Base Essentials

Nude

15 Nov 2018

beli karena rekomendasi di youtube (drug store yang bagus) pas di apply gak bikin warna eye shadow jadi beda , gak terlalu berefek sih ditambah muka cenderung minyakan tetep aja luntur2 dan malah ngerasa lbh tahan lama kalo pake foundation .

0
4.4(15 reviews)
Sleek MakeUp i-Divine Eye Shadow Palette

Ultra Mattes V2

15 Nov 2018

Suka banget sama warna merahnya tapi sayang gampang pudar mungkin karena kulit aku cenderung berminyak padahal aku udah pake mizzu eye base . kalo baru belajar pake palette ini enak karena banyak gradasi coklatnya jadi kalau masih belum ahli blending gak keliatan bgt .

0
2.8(44 reviews)
The Body ShopAll In One BB Cream

02

15 Nov 2018

Beli karena promo jadi sekitar 80.000, karena salah pilih warna kayaknya jadi gak ngambung di muka , ringan sih gak bikin jerawat tapi gak bisa nahan minyak , kalau udah jam 1 an sudah mulai kilap-kilap di kening .

0
2.7(60 reviews)
MonomolaWOW Long Lasting Lip Color

Rose Pink

15 Nov 2018

makenya ribet dan gak bisa buru2 krn harus tunggu kering baru bisa dikelupas, kalo mau hasil maksimal aplikasinaya harus pake kuas, sering banget sampe ke gigi kalo make ( masih amatir) tapi emang tahan lama dan gak transfer

0
4.1(388 reviews)
WardahEveryday Cheek And Liptint

Pink On Point

15 Nov 2018

Akhirnya ketemu lip tint local dan suka ... Waranya bikin seger, aromanya kayak buah, harganya murah dan isinya banyak . Untuk pemakaian di pipi (kayak blush on) kurang bisa sih nge blendnya udah coba pake jari atau spons kayak aneh .

0
3.9(29 reviews)
ParasolNiacef (Nicotinamide 4%)

15 Nov 2018

dapet produk ini pas perawatan di klinik auraku ( terpengaruh sama temen dari bandung) pas dipake dimuka tetep aja jerawat banyak dan tetep gede2 , gak lengket di muka, yang bikin kesel itu muka jadi perih terutama disekitar bibir , pdhl udah sengaja di jauhkan dari dae ... Read more

0
4.3(3152 reviews)
GarnierMicellar Oil-Infused Cleansing Water

14 Nov 2018

Bersihin makeup gak terlalu cepet , perlu di apply berulang2 ( jd gak irit yah, untung beli pas promo), gak pedih di mata dan di bibir (kering bgt kulit aku di daerah ini) , baunya gak aneh, gak ada kemasan kecil gak bisa di selipin .

0
4(2352 reviews)
MaybellineEye & Lip Make Up Remover

14 Nov 2018

belum bisa move on dari pembersih ini udah coba merk lain (yg pastinya drug store) gak ada yg bisa kalahin, sekali usap makeup dimata langsung memudar , semua make up waterproof langsung keangkat , dan ada size yg kecil jd bisa dibawa kemana2 .

0
Prev
Next