Novianti Kurnia N (@noviantikn) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

noviantikn · Novianti Kurnia N

Beauty Rookie | 680 Beauty Points
3.6(2512 reviews)
SK-IIFacial Treatment Essence

06 Jun 2017

keracunan juga untuk beli produk ini karena mau memaksimalkan tahapan skincare, udah tiga bulan pake produk ini alhamdulillah gak purging, dan udah gak gampang jerawatan kayak dulu (tapi masi jerawatan saat pms). aku percaya gak ada yang instant, asal rajin dan telaten ... Read more

2
3.6(6916 reviews)
GarnierMicellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

01 Nov 2016

menemukan produk ini disalah satu drugstore dengan harga promo! seneng banget bisa coba produk ini. produk ini tidak berwarna, tidak berbau dan tidak menimbulkan reaksi apa-apa diwajahku. tidak membutuhkan banyak kapas untuk membersihkan wajah yang bermake up dengan pro ... Read more

2
3.6(296 reviews)
ShikadaFacial Cleansing Wipes

01 Nov 2016

semenjak tau ada shikada facial cleansing wipes ini aku gapernah gak bawa yang kemasan kecilnya! pasti selalu dimasukin didalem tas, karena sangat amat berfungsi untuk membersihkan muka dengan cepat saat diluar rumah yg dalam kondisi tidak bisa cuci muka. untuk ilangin ... Read more

0
3.6(409 reviews)
Viva CosmeticsMilk Cleanser

Cucumber

01 Nov 2016

hampir semua produk pembersih viva udah aku cobain, dengan harga yang murah kita juga tidak bisa berharap terlalu tinggi dengan produk tersebut, well menurut aku produk ini lumayan untuk cadangan cleanserku dirumah.

0
3.6(742 reviews)
The Body ShopTea Tree Skin Clearing Toner

01 Nov 2016

first toner that i try dan aku udah repurchase 2 kali. kalo ngomongin dari packaging yang lama standar botol biasa, tapi yang baru botolnya lebih bagus) dan harganya beda 10rb sama yang lama. toner ini bekerja dengan baik dikulitku walaupun pas dipakai kadang terasa pan ... Read more

2
3.6(158 reviews)
WardahAcne Cleansing Gel

27 Oct 2016

ini adalah produk facewash drugstore pertamaku setelah mencoba lepas dari produk dokter, dulu tertarik untuk coba karena wardah menjamin halal untuk semua produknya, lalu karena produk ini diformulasikan untuk acne skin dan teksturnya gel. produk ini juga lumayan mudah ... Read more

0
3.6(101 reviews)
MarinaNatural Hand and Body Lotion

Protects and Cares

26 Oct 2016

dulu aku pake ini tapi yang warnanya hijau, tekstur dan bau produknya aku suka. tapi semenjak kenal "pentingnya spf" aku mulai cari-cari produk yang melembabkan, berspf tapi harganya murah dan mudah diibeli karena dipenggunaan produknya akan sangat sering dan pencariank ... Read more

0
3.6(68 reviews)
RexonaTeens Tropical Energy Roll On

26 Oct 2016

a very long time ago, waktu masih smp coba pake produk ini dan....meninggalkan bekas di baju, kebanyakan warnanya jadi kuning dan bahan kainnya jadi keras. walaupun harganya murah dan wanginya enak, tapi kalo ngerusak baju? ITS A BIG NO!

0
3.6(725 reviews)
MaybellineVolum' Express The Magnum

26 Oct 2016

maskara andalan mamaku! aku sih ngerasanya agak ngegumpal di ujung bulu mataku, there's the way aku gapernah beli sendiri yang ini. tapi buat yang bulu matanya penjang dan lentik kayak mamaku kayaknya gaada masalah deh sama maskara ini

0
3.6(513 reviews)
MaybellineVolum' Express Hypercurl Cat Eyes Mascara

Black

26 Oct 2016

am i the only one who's cant use this applicator? berantakan banget dibulu mataku karena aku yang gak bisa pakainya (untung maskara ini punya mamaku, gak rugi sama sekali wkwk) isi produknya sih menurutku bagus cuma ya itu aplikator bentuk sisir gak bisa aku gunain seca ... Read more

0
Prev
Next