Noviyanti Nur Amalia (@noviamalia11) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

noviamalia11 · Noviyanti Nur Amalia

Beauty Savvy | 2505 Beauty Points
3.6(160 reviews)
Studio TropikDreamSetter

noviamalia11 recommends this product!

29 Jan 2020

setting spray pertamaku dan langsung jatuh cintaa😍 ini bikin muka awet make upnya meskipun seharian, pernah kubuat konser berjam-jam dan mukaku ga keliatan kusam bgt, soalnya biasanya mukaku gampang buluk alias kusam, pake ini sangat memperlambat kekusaman dan berminya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
3.6(7 reviews)
Y.O.U MakeupsFull Coverage Liquid Foundation

Beige

noviamalia11 recommends this product!

31 Dec 2019

Foundi yg medium coverage yg bener² mantull, ga berasa pakenya kek enteng bgttt, awet pula, shade cocok bgt di aku, akhirnyaa nemu foundi yg bener² mengerti cocok, kesan glowing tp ga berminyak, lembab bgt (ini akan makin mantul lembabnya kalo sebelumnya pake skincare y ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(555 reviews)
SomethincNiacinamide + Moisture Beet Serum

noviamalia11 recommends this product!

21 Dec 2019

perang dengan jerawat beranak 🤧 baru kali ini jerawat susah ilang 😭, ini karena aku ga cocok air kost selain hormonal, ini wajah mendingan drpd minggu² kemarin, somethinc ini cocok bgt di aku, klo pake TO aku ga gitu karena kimianya kenceng bgt, wajahku sedikit lebih ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(402 reviews)
SimpleSoothing Facial Toner

14 Nov 2019

toner yg udah semingguan dipake, rasanya biasa aja macam toner biasa, eh eh ini tdi kulit wajahku lagi ngambek dikit alias dehidrasi, area cuping hidung kering bgt hbis mandi, dan cuma pke toner ini dah bisa lembab dong, td mau keluar bingung muka kering tp males tamplo ... Read more

0
3.6(133 reviews)
GarnierBlack Serum Mask Pure Charcoal

Black Rice

06 Nov 2019

review sheet mask pertama ☺️ entah kulitku yg cuek ngerasain yg signifikan saat make sm ini, garnier jenis ini enakun bgttt, sensasi pas, paling mantul emang sheet mask itu dipake pas hbid dari kulkas, sesuai klaimnya 98% wow daebak pokoknya luvv, pngen restock 1 dus 🥺 ... Read more

0
3.6(89 reviews)
ScentioWhitening Milk Lotion Co-Enzyme Q10

Original

31 Oct 2019

baru kali ini habisin 3 botol handbody, sumveh ini body lotion ter enakeunnn parah, cepet nyerap baunya enak, cocok buat dipakai sebelum tidur, bangun2 tetap lembab, mengingat kulit badanku kering parah T_T, untuk mencerahkannya so so aja, aku udah nyaman sama tekstur d ... Read more

0
3.6(4059 reviews)
Skin AquaUV Moisture Milk

12 Oct 2019

sunscreen sodaranya si spf 30, hehe beli ini karena ku kira teksturnya dama kek sodaranya, ternyata ini lebig cair ☹ tpi untuk daily masih bisa diterima, kurang nyamannya waktu di tuang ke muka encer bgt tkut meleber kena mata, harus pelan2, saat sudah hmpir habis jdi k ... Read more

0
3.6(1993 reviews)
L'Oreal ParisUV Perfect Matte & Fresh Long UV SPF 50/ PA++++

12 Oct 2019

percobaan sunscreen ke 3 ku hehe, aku anaknya masih haus dan kepo sama sunscreen, maunya yg affordable dan bagus, dasar aku, produk ini tu teksturntya cream tpi ga lebay, cocok buat primer, ya fungsi ganda lah primer bonus sunscreen ceritanya, untuk re purchase belum du ... Read more

0
3.6(4594 reviews)
BioreUV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++

12 Oct 2019

sunscreen ke 2 ku setelah skin aqua spf 30, ini nyaman bgt watery, awet juga kemasan 50g, tapi untuk dipake ke pantai belum cukup protectnya di aku, jadi belum repurchase dulu, tpi jujur make ini ringan bgt, baunya juga enak bau citrus lemon tpi ga ganggu nyengat sama s ... Read more

0
3.6(1853 reviews)
Skin AquaUV Moisture Gel

12 Oct 2019

sunscreen pertamaku waktu magang 2 th lalu, dulu belum begitu ngerti spf pd sunscreen, kulitku oily yg sekarang kombi, pake ini enakk bgt, enak ini sebenarnya drpd yg spf 50, tpi ku sudah tersugesti spf 50 lebih bgus huhu, aku sudah pake botol ke 2 ini sudah hbis, tpi m ... Read more

0
Prev
Next