Novia Krisma Damayanti (@noviakrsmd_) | Female Daily
image-user-female-daily

noviakrsmd_ · Novia Krisma Damayanti

Beauty Savvy | 1819 Beauty Points
4(3129)

Pond's

Magic Powder BB

26 Oct 2020

recommends this product!

bedak yang selalu menemaniku beberapa tahun ini, meski warnanya nude gitu tapi ga bikin gelap di muka aku justru nyatu sama warna kulit aku dan ada glitter²nya jadi cocok bgt buat daily make up. wanginya juga calm bgt, udah 3x repurchase karena 1 botol ini aja bisa samp ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
4.2(6242)

Himalaya

Purifying Neem Mask

26 Oct 2020

recommends this product!

ga tau lagi masker ini tuh bisa semantul itu di muka aku terutama pas mukaku lg pada jerawatan, besokannya jerawat auto kempes. bener² bikin jerewat seketika kalem ga bandel² lagi. awal pemakaian ada sensasi cekit cekit gitu beberapa titik muka aku, mungkin karena ada j ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
4.8(2868)

Raecca

Lippie Serum

26 Oct 2020

recommends this product!

aku tau lip serum ini dari temen aku yg make duluan produk ini dan akhirnya aku ikutan buat beli. bibir aku ga terlalu item makanya aku lebih cocok pake warna² pink yg natural look gitu dan lip serum ini berasa paket komplit di bibir aku. bikin ga ribet karena ga harus ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(306)

DHC

Deep Cleansing Oil

26 Oct 2020

recommends this product!

beli ini karena teracuni oleh tiktok yg katanya sampe bisa ngeluarin oil plugs dr muka kita yg semacem kek komedo gitu. akhirnya aku beli di shopee dan aku coba pas mukakulg full makeup, dan hasilnya emang semantull ituu🥰 jadi aku pump berapa kali ke tangan trs aku ole ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.5(38)

OXY

Acne Deep Cleansing Wash

31 May 2020

recommends this product!

mau nyeritain skincare pacar aku😁 karena pas aku ke malay dia nitip beliin ini ke aku karena muka dia emang jerawatan gitu dan hasilnya bagus di dia, mukanya jadi jarang jerawatan dan udah gitu tiap mau ada jerawat jadi kaya kempes gitu katanya. dia sekarang udah mau r ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
4.4(369)

Simple

Cleansing Facial Wipes

31 May 2020

recommends this product!

suka bgt sama produk ini, buat yang sering pergi2 dan males bawa skincare banyak2 apalagi kalo first cleansing kita pake botolan, produk ini cocok bgt karena praktis bgt ga menuh2in tempat. udah gitu hasilnya bener2 ngangkat kotoran banget, make up waterproof sekaligus ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
4.2(1919)

AVOSKIN

Perfect Hydrating Treatment Essence

31 May 2020

recommends this product!

my firstlove essence🥺 karena pas awal pake emang seseneng dan seadem gitu rasanya, udah gitu baunya calming bgt. pas diapply di muka bener2 bikin adem dan alus kaya pantat bayi😂 aku udah 2x repurchase produk ini yang botol kecil dan aku kayanya bakal repurchase terus ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
3.7(626)

AVOSKIN

Intensive Nourishing Eye Cream

31 May 2020

recommends this product!

produk ini menurutku bantu ngelembapin bgt buat di daerah sekitar mata aku, tapi kalo buat dark spot kayanya kurang deh soalnya setelah pemakaian 1 bulanan di aku kurang keliatan, apa emang kurang lama? teksturnya berminyak gitu kalo ga dimasukin kulkas, jd sama aku dit ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
4.2(382)

Etude House

My Lash Serum

31 May 2020

recommends this product!

2bulanan pake produk ini, awalnya iseng2 aja karena pengin nyoba manjangin bulu mata aku. ehh ternyata worth it bgt di aku, bulu mata aku keliatan lebih panjang dr sebelumnya. tapi harus telatrn bgt pake ini, aku setelah ngerasa panjang jd udah ga make lagi, harganya co ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

2
4.5(631)

Biore

Perfect Cleansing Water

Soften Up

29 May 2020

recommends this product!

bener² cleansing water kecintaan aku, setelah pake ini tuh rasanya muka jadi enteng bgt kaya ga ada dosa apa²😂 yang jelas si muka jd bersih dan emang separah itu bagusnya buat ngangkat kotoran. cuma emang kalo buat make up yg waterproof menurut aku kurang ngangkat jd a ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

2
Prev
Next