Novia Krisna Istifarah (@noviakrisna) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

noviakrisna · Novia Krisna Istifarah

Beauty Guru | 13839 Beauty Points
3.6(296 reviews)
HimalayaLip Balm

noviakrisna recommends this product!

02 Feb 2020

baru nyoba sekitar seminggu sih tapi aku udah dibuat jatuh hati sama lip balm ini, selain harganya yg murah kualitasnya tetep bagus loh. aku suka wanginya kaya permen dan dia efektif melembabkan bibir tapi ngga lebay. untuk kemasannya juga bagus, lebih higienis gitu. na ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.6(451 reviews)
MedihealN.M.F Aquaring Ampoule Mask EX

noviakrisna recommends this product!

18 Jan 2020

Pertama kali make ini bener2 melembabkan dan bikin mukaku jauh lebih plump. Terus aku pakenya sebelum make up an dan bener2 bikin make up lebih nempel, muka jadi glowing bukan minyakan dan mukaku juga terlihat lebih fresh ❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
3.6(683 reviews)
GarnierSakura White Serum Day Cream

noviakrisna doesn't recommend this product!

13 Jan 2020

Suka banget sama wanginyaa segerr dan bikin lembab juga tapi ngga bikin berminyak kok walaupun udah siang malah bikin muka keliatan glowing sehat. Tapi sayangnya bikin perih di sekitar cuping hidung, dan gara2 selama 2 minggu tetap bikin perih akhirnya aku hibahin ke te ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
3.6(690 reviews)
GarnierSakura White Pinkish Radiance Ultimate Serum

noviakrisna recommends this product!

13 Jan 2020

Alhamdulillah ternyata cocok pakai ini, teksturnya kental dan ada butiran2 halusnya, tapi setelah diaplikasikan serum ini cukup ringan di wajah dan cepat menyerap. Wajah langsung menjadi lembab dan kenyal. Pemakaian sekitar 2 minggu bekas2 jerawat pudarrr banget ❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
3.6(74 reviews)
IndoganicBrow and Lash Enhancer

noviakrisna recommends this product!

05 Dec 2019

Jujur aku ngga berekspektasi tinggi sih sama kebanyakan serum bulu mata. Tapi ternyata pemakaian selama 2 minggu itu udah mulai keliatan hasilnya. Bulu mata terlihat lebih panjang dan lebat. Yang lebih keliatan hasilnya tuh bulu mata yang bawah soalnya emang Jarang2 ban ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
3.6(61 reviews)
Make OverMultifix Matte Blusher

04 Peach Flash

noviakrisna recommends this product!

21 Nov 2019

Dari segi packaging aku suka banget karena praktis dan elegan yaitu dalam tube putar dengan warna hitam doff khas make over ❤️ Sesuai dengan klaimnya dia ini teksturnya creamy dan mudah diblend dalam pengaplikasiannya dia ini buildable ya, jadi tidak menimbulkan kesan p ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(12 reviews)
PIXYPixy Lip Cream 12 (Mild Peach) kemasan baru

noviakrisna recommends this product!

14 Nov 2019

Dari segi packaging aku lebih suka sama yang baru ini yaa dibanding yang lama, warna hitam doff keseluruhan dengan ngasi liat warna produknya dibagian bawah. Nah untuk warnanya aku suka banget banget banget. Cocok banget dijadiin base ombre dengan warna nude + hint peac ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(962 reviews)
EminaPore Ranger

noviakrisna recommends this product!

26 Oct 2019

Pertama kali make ini rasanya kaya ngga nemu perbedaan yang signifikan di wajah tapi dipegang wajah kaya aluss banget udah gitu aja. Tapi tapi setelah aku lanjut make up ternya mulai keliatan bedanya, yaitu makeup lebih nempel pori2 dlebih blur. Untuk ketahanan makeup l ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : punya temen

0
3.6(132 reviews)
FocallureFocallure Color Mix Blush On

B07 Tipsy

noviakrisna recommends this product!

19 Oct 2019

Ini warnanya peach seger gitu di aku yang warna kulitnya medium. Aku sukanya dia ngga bikin kusem. Tapi sayangnya dia agak susah di blend terus cepet banget ilangnya sekitar 2-3 jam mungkin. Dan kalo udah kena air wudhu langsung ilangg

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
3.6(140 reviews)
L'Oreal ParisRouge Signature Matte Color Ink

115 I Am Worth It

noviakrisna recommends this product!

15 Oct 2019

Cakep bangettt merahnya mau diombre kek atau dipake full lips kek bagus dua2nya😆 Nah shade I'm worth it jni ketahanannya manteb dia tetep stain walaupun abis makan rendang, soto, sate jadi cocok nih dipake buat kondangan 🤣

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next